Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1636 |
| Anoula, я больше чем уверена, что обойдешься! И с БФ откашляешься так, как ни с чем другим. Занимайся! И начинай закаляться, вернее ты уже начала, вот и продолжай! И обязательно пемзой всю поверхность стопы массажируй. И имунная система просыпается, и обмен веществ начинает пошевеливаться, да и весь организм просыпается от такого массажа! Да еще и пяточки всегда будут как у младенца!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1637 |
| Quote (asche) обязательно пемзой всю поверхность стопы массажируй. И имунная система просыпается, и обмен веществ начинает пошевеливаться, да и весь организм просыпается от такого массажа! Дааааааааааааа????????????????????????????????????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1638 |
| "Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека.На подошве сконцентрирована масса кожных рецепторов, нервных окончаний, через которые организм связан с внешней средой. Стопы ног находятся в рефлекторной связи со слизистой оболочкой верхних дыхательных путей и других органов. Проекции зон (точек) на стопах взаимосвязаны с внутренними органами посредством их общей проекции на уровне высших нервных (вегетативных) центров. С помощью массажа стоп можно снять боли и нормализовать функциональное состояние организма." Ну, и так далее!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1639 |
| asche, не, а вот на практике работает?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Чиля) Во всем надо соблюдат баланс и не впадать в крайности. Всегда буду твердить Жень, ты как такая умная выросла? Я иногда просто обалдеваю, честно! Quote (Taura) дышите и будет вам щастье Точно! Quote (asche) Да еще и пяточки всегда будут как у младенца! А я недавно смотрела какую-то передачу, так там какой-то заслуженный вещал, что пемзой лучше вообще не пользоваться, поскольку она создаёт микроцарапины.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1641 |
| Тридевятая_Цаца, ой, слушай! Я уже года два так точно ЕЖЕДНЕВНО тру пемзой свои ножульки! Жалоб никаких! Клянусь пятками!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1642 |
| Quote (asche) Жалоб никаких! Клянусь пятками! Верю! А этому подозрительному недоучёному - не верю!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:37 | Сообщение # 1643 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Верю! Пральна!Как можно не верить Посмотри в эти честные глаза!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:39 | Сообщение # 1644 |
| asche, ой, мамочка... роди меня обратно!!! Вотпрямцаз!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1645 |
| Quote (опера) кожа на руках все время сохнет и трескается до мяса), ой.. бедная ты.. на ладонях?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:11 | Сообщение # 1646 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, аха....и на подушечках пальцев...
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1647 |
| Anoula, ну...лечить на расстоянии...совсем неправильно...что-то вроде - бромгексин, амброксол, трава опять же - мать-и-мачехи, фиалки, солодки, душицы, девясила, термопсиса, истода, алтея и других, солодку все хвалят (хотя я ее бээээ на вкус), из бронхолитиков... надо подбирать -сальбутамол, фенотерол, но все-таки лучше доктора спросить
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:55 | Сообщение # 1648 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, хочешь от души посмеяться? Здесь от ВСЕХ болезней выписывают Панадол!!!! Без брэ! Тошнотоа, отравилась - панадол (благо были и уголь и мезим, думала что поджелудочная воспалилась, пронесло - просто отравилась), ногу потянула - панадол! С бронхтиом пришла - панадол! А русская врач (уже видимо окиприотившаяся) придралась к моим гланадам!!!!Вах-вах-вах , да у тебя всё из-за гланд! Это же рассадник инфекции, смотри какие рыхлые!!! Ну и чё, что рыхлые, они у меня всю дорогу такие, за все свои 30 лет ангиной болела максимум 2 раза! При чём тут гланды! У меня кашель, нос забит и голова болит!!! Не хочу добровольно отдавать 50 евро за заранее ведомый ответ! Я травы попытаюсь найти....думаю, не помешают!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1649 |
| Quote (Anoula) Здесь от ВСЕХ болезней выписывают Панадол!!!! Да уж!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:07 | Сообщение # 1650 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, вся русскоязычная часть населения уезжают лечиться в Россию или Украину, если что-то серьезное....а так привозят лекарства из дома и лечатся сами, если что-то нестрашное
|
|
| |