Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1576 |
| Taura, у вас есть Рив Гош? надо спросить, есть ли у них натуральная греческая линия (я все не соберусь купить, а девочки мои нахваливали). и у них я видела сухой шампунь. вот его я и собиралась купить. там разных видов, я хотела с хной. а может, влажными салфетками волосы протереть? которые для рук или лица? а еще, я думаю, что если намочить полотенце в горячей воде, хорошо отжать, протереть голову, потом снова намочить-отжать, сделать тюрбан, чуть походить, а потом феном уложить, проходить 5 дней можно. или у тебя жирные-жирные волосы?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1577 |
| Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие витамины лучше купить...я в них не соображаю, но чувствую что надо пропить курс...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1578 |
| Quote (Lylu) Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие витамины лучше купить...я в них не соображаю, но чувствую что надо пропить курс... Lylu, витамины может назначить только врач! А то сейчас насоветуем, вдруг у тебя в избытке какого-то витамина в организме?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1579 |
| Надин, Я тя умоляю!!! И как ты себе представляешь что врач назначает витамины? Нет,я как раз представляю, только этим у нас никто не занимается. Я к тому может кто пьет, и видно что лучше что хуже. Ну Алфавит там или еще чего...а переизбытка быть по определению не может быть? От куда?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1580 |
| Lylu, тебе для чего? Для профилактики авитаминоза можно комплексные пропить курсом: Витрум, Центрум, Супрадин, Компливит наш российский. Есть еще Берокка, с повышенным содержанием вит.группы В (мне их терапевт рекомендовала при повышенной усталости). Еще Анфиса по-моему хвалила от Амвей витамины.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:49 | Сообщение # 1581 |
| Quote (Katia) Для профилактики авитаминоза Для него Quote (Katia) рекомендовала при повышенной усталости И это про меня...кстати Берокка хороший комплекс, помню пила в молодости... Просто в аптеке глаза разбегаются...а ведь и всякой фигни навалом. А про Амвей я тоже наслышина много хорошего, но у меня никто им не занимается к сожелению, а мне так жидкость для посуды у них нравится
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1582 |
| Quote (Lylu) ведь и всякой фигни навалом. Lylu, возьми Компливит (они не дорогие и хорошие, я их часто раньше пила) или Берокку. Или Анфисе заказ сделай!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1583 |
| Katia, пойду сегодня в аптеку...устрою себе шопинг
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1584 |
| Lylu, нет уж, дорогая, шоппинг лучше где-нить в другом месте! но для профилактики авитаминоза так и быть уж, ладно!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1585 |
| Lylu, я люблю (вернее, любила, т.к. сейчас НИ-ЧЕ-ГО не пью )супрадин и мультитабс. и лучше покупать специальные комплексы (для зрения, для иммунитета, группу В и т.д.). хотя, все равно, все это и наполовину не усваивается организмом раз, а многие даже и не совместимы, это два. хотя Фисенька скажет, что витамины нужно пить и обязательно. и круглый год. а ее любимые, как мне казалось Ледис Формула
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:20 | Сообщение # 1586 |
| Lylu, я алфавит пью...а волосы...наверное все-таки буду мыть!!!!!!!!!! до Рив Гоша не дошла, в других магазинах нету....грязная голова разДРАжает . Завтра поэкспериментирую с заклеиванием и вперед
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1587 |
| Taura, Сижу ржу...(над собой)Quote (Taura) я алфавит пью...а волосы...наверное все-таки буду мыть Понимаю это так, я пью алфавит, НО волосы все таки мою...сижу и не втыкаю че к чему... Наташ, мне Маринка как то говорила, что у нее свекровь начесывает вату на щетку расческу, и потом на эту вату брызгает духами, и причесывается, и что мол в экстримальных условиях это помогает освежить волосы...а долго тебе еще не мыть?Добавлено (16.02.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Ледис Формула надо запомнить
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1588 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, я тоже алфавит пью,а когда совсем трындец(т.е. сил нет и мозга за мозгу), покупаю алфавит-эффект,для повышенных умственных и физических нагрузок.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1589 |
| Lylu, 5 дней низяяяя, сегодня второй, я уже извелась вся
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1590 |
| Умааааааааааааааа а нид ё хелп!!! Я опять, балдася, забыла что ты про полоскание уксусом горла писала. Его надо бадяжить? В какой концентрации? Я не сожгу животик, если проглочу нечаянно? Меня достала эта гадость на гландах по утрам.
|
|
| |