Здоровье.
|
|
Ljudmil | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1591 |
| Taura, Если мукой, то желательно ржаной. Добавлено (16.02.2011, 21:47) --------------------------------------------- НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ИЗ ЭКОПОСЕЛЕНИЯ (Экологическое посление "Казинка", Тульская область) Состав 1. Ржаная мука 2. Сушёные травы (крапива, ромашка,лебеда, репей) 3.Горчица 4. Имбирь Что полезного и какой эффект: Средство очень мягкое Сохраняет естественную микрофлору кожи головы Волосы после него настоящие, свои, пахнут волосами. Мыть голову приходится значительно реже, чем обычным шампунем. Способ применения: 1. Развести водой до густоты жидкой сметаны 2. Хорошо размешать 3. Нанести на влажные волосы, равномерно распределив по коже головы и по всей длине волос, помассировать и смыть. Для длинных и густых волос маленькой упаковки хватит на 4-5 помывок. Килограмма средства хватит на 12-20 помывок. Вот что говорят сами создатели средства для мытья волос: “Мы долго искали полноценную замену «химозным» шампуням. Думали о том, как же и чем мыли волосы наши предки. Перепробовали многие народные способы – горчицу, овсянку, отвары трав. Ржаная мука понравилась больше всего, а когда мы догадались добавить в неё сушёные и перемолотые травы, вариант оказался настолько оптимальным, что мы решили предложить его и Вам! Я мою голову сейчас раз в неделю – раз в десять дней, тогда как «подходящим» мне шампунем мыла голову через день или раз в три дня.” Возможно у вас такое есть у нас к сожалению нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Lylu) Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие витамины лучше купить...я в них не соображаю, но чувствую что надо пропить курс... Lylu, послухай меня, я постоянно теперь буду пить. Мне нра Фармамед даже больше, чем Амвэй (если хочешь чего купить, то можешь заехать в их магазин, я тебе свой номер скажу, можешь купить) После прочтения Монастырского я теперь буду пить постоянно. И обязательно (!!!всем, а особенно у кого уже суставы, кости да сосуды) по 2 ч.л. рыбьего жира. Ань, у нас СТОЛЬКО всего не хватает! Я волосы и ногти восстановила только после 4 коробки.Добавлено (16.02.2011, 22:10) --------------------------------------------- Анют, я прошу тебя, не пей синтетические - не гробь печень. Лучше ничего не пить. Для проверки можно развести 1 витаминину в воде и понюхать.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1593 |
| Quote (Lylu) Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие витамины лучше купить...я в них не соображаю, но чувствую что надо пропить курс и мне заодно Quote (Umka) супрадин и мультитабс. и лучше покупать специальные комплексы (для зрения, для иммунитета, группу В и т.д.). хотя, все равно, все это и наполовину не усваивается организмом раз, а многие даже и не совместимы, это два. хотя Фисенька скажет, что витамины нужно пить и обязательно. и круглый год.а ее любимые, как мне казалось Ледис Формула Я Ледис пропила, надо что-то другое, так? Ещё пила Кальцимин Адванс.... Умочка, а есть что-то для волос, ногтей, костей? Ну и это... весна скоро, авитаминоз, то-сё... Добавлено (17.02.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) И обязательно (!!!всем, а особенно у кого уже суставы, кости да сосуды) по 2 ч.л. рыбьего жира. Это вместо желатина?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:22 | Сообщение # 1594 |
| Я пила обычно Мультитабс и Кальций Д3 Никомед для профилактики.Но сейчас не хочу их.А Фармамеда у нас нет, я обошла все.Думаю, может, во Владимире поищу.Хочется именно их попробовать. Umka, Викусь, помнится, я тебя уже пытала про витаминки, но ты мне почему-то так и не ответила.Самые лучшые результаты у меня были по витаминам, когда колола комплексом В6 и В12, потом еще кальций колола (по назначению врача).И волосы, и ногти, и кожа...и вообще самочувствие было супер.вот почему так, ампулы-то копеешные...Смысл тогда покупать дорогие, которые внутрь?Вот хоть кто-нибудь растолкуйте,а?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1595 |
| Помыла голову! Заклеила, села на табуретку возле ванны, голову закинула, откинулась назад, чуть спину не сломала, но вроде ничего не намочила и голова - чистая!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1596 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, - ХАРАШО !!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1597 |
| Taura, эквилибристка!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:01 | Сообщение # 1598 |
| Taura, как здорово ты справилась!!! но будь по-осторожнее, если еще раз будешь так!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1599 |
| Taura, ну ты акробат
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:30 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Чиля) эквилибристка Ну!Добавлено (17.02.2011, 11:30) --------------------------------------------- anfisa, Анфисик, а ты какие пила? я посмотрела на сайте. мне Антистресс прглянулись и Больше чем поливитамины...как думаешь?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение # 1601 |
| Сашенька, я уже тебя кажется, отвечала. я помню, что довольно подробно рассказывала о совместимости витаминов, а также особенностях усвоения. инъекционное применение витаминов, это как раз тот случай, когда нужно следовать назначению врача. кроме того, инъекции могут вызывать болезненность (особенно маслянистые формы), воспаления на месте инъекций, от частого и неумелого применеия может появиться рубцовая ткань. у меня синяки на попе, когда мен железо кололи во время беременности, почти год не сходили. и сейчас многие заговорили о том, что это миф, и уколы и таблетки одинаково эффективны. я лично немного недоумеваю по этому поводу, и думаю, что это все-таки маркетинговая пропаганда фармкомпаний. никогда врач не назначит в один день укол В1 и В6. только через день! витамин С и одновременно В также не рекомендуют. и витамин D несовместим с Е. проще сказать, что отрицательного взаимодейстаия гораздо броьше, чем положительного. а если еще учесть минералы, коферменты! витамин С нельзя с медью, железо нальзя с кальцием, хромом, цинком.... ой, да да разве все вспомнишь. я это уже где-то подробно писала. а если еще учесть, что некоторые люди применяют лекарства от своих заболеваний! ведь нужно учитывать и это! даже прием банального аспирина или цитрамона нужно учитывать! кстати, вспомнилось, что витамин А не рекомендуют беременным! и осторожно при заболеваниях почек и сердца. а где в таблетках учитывается, какая среда в желудке? у кого-то повышенная кислотность, у кого пониженная. снижение ферментативной функции также отражается на всасываемость препаратов. а так, в попу укол, и максимальная концентрация в оптимальные сроки. ой, набурденила, самой бы разобраться! за границей витаминов без рецепта купить нельзя (хотя там и зеленки, кажется, нельзя купить), но у нас же все сами себе врачи, сами себе лекарства прописывают. колоть попу самому несподручно, а вот таблеточку запить - милое дело. ну а БАДы... а их даже и не проверяют, регистрируют, и усе!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1602 |
| Quote (Надин) ну ты акробат Quote (Lylu) Quote (Чиля)эквилибристка Ну! :D Quote (Katia) но будь по-осторожнее, если еще раз будешь так! буду!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1603 |
| Lylu, вот это неплохие витамины. У вас тоже они есть. витамины Мерц
Сообщение отредактировал Leto - Четверг, 17.02.2011, 18:19 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1604 |
| Leto, Спасибо. Почитаю. Начну я пожалуй с Фармамеда...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1605 |
| Lylu, а я что-нибудь другое. Потом поделимся впечатлениями, лады? Добавлено (17.02.2011, 21:58) --------------------------------------------- Taura, просто циркачка! Только со спинкой всё же поаккуратнее
|
|
| |