Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Суркова | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:47 | Сообщение # 616 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (eva) у нас Суркову муж подкармливал всё время вкусняшками. Лен, ты чего делала,что он перестал носить. Помнишь ты рассказывала. ой чего только не делала! и ультиматумы! и ножкой и кулаком и в лысинку клювала..., а он на пару дней остановился, теперь еще к сластям таскает почти каждый день семечки! Вот на сласти могу рот закрыть(теоритически,ну и практически ), а семки...это фсе!!!! в итоге лишаю себя ужина или из дому сбегаю
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:51 | Сообщение # 617 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| lamia2206, он такой романтик! повзло тебе с мужчиной! Это большая редкость!
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:20 | Сообщение # 618 |
| Ambaaa, подписываюсь под каждым словом. свеженький пример - перешёл на новую работу, офис на втором этаже, а на первом ювелирка. пришёл вчера с работы довольный, как слон: я увидел, что я тебе куплю на первую з\п!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:24 | Сообщение # 619 |
| lamia2206, ах!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:27 | Сообщение # 620 |
| Ambaaa, я просто ужасно люблю оригинальное серебро. и он, хитрый котяка, этим беззастенчиво пользуется!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:30 | Сообщение # 621 |
| Quote (lamia2206) и он, хитрый котяка, этим беззастенчиво пользуется!!! lamia2206, а то ты против?
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:36 | Сообщение # 622 |
| Ambaaa, нет, конечно! тем более, что он никогда не потратит последнюю копейку, если знает, что деньги нужны на что-то другое. но денежку на всякие сюрпризы с зарплаты ныкает всегда!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 623 |
| lamia2206, рада, что рядом с тобой мужчина ,который делает тебя счастливой! очень тепло о нем пишешь
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:40 | Сообщение # 624 |
| Наташа, ты очень счастливая! Береги это!
lamia2206, кстати, мы с тобой несколько лет назад были практически соседями, я из Мариуполя
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:47 | Сообщение # 625 |
| Надин, люблю я его, вот в чём засада! Ambaaa, спасибо, обязательно!!! А насчёт Мариуполя - я знаю, видела на одной из веток. Донбасс!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:25 | Сообщение # 626 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Ambaaa) я из Мариуполя Ambaaa, а правда что одна сторона улицы Шмидта в Ейске а другая в Мариуполе, или нагло врут экскурсоводы ? lamia2206, Quote (lamia2206) вот в чём засада! та где же тут засада! это отрада! всем бы так! и мир стал бы намного светлее (с) Эх любовь...любовь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:39 | Сообщение # 627 |
| Quote (lamia2206) ой, много - 10... lamia2206, фи! Несколько таких семей знаю. И оооочень долго проживших - тоже. Рожай спокойно, живи, расслабившись - а потом и стройнеть начнешь интенсивно. Расслабься. А мама... очень мне знакома такая история. Поверь, помогает только одно: при очередном "разговоре" спокойно скажи, что не будешь к ней приезжать, потому что тебе от такого рода общения плохо. Главных аргумента два: 1. она, мама, от тебя раздражается - ты не можешь больше этого допускать, ты ЛЮБИШЬ ЕЕ. 2. Тебе больно слышать от МАМЫ - самого близкого человека- в свой адрес уколы, - ты не можешь этого допускать, потому что нуждаешься в своем здоровье. Она начнет тебе говорить, что говорит это, чтобы тебе было лучше...и всё такое. Просто спроси: а ЧТО ОНА ХОЧЕТ добиться ТАКИМИ словами и ТАКИМ тоном. Только будь сдержанна. Без эмоций. Нажимай на то, что ты ее любишь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:24 | Сообщение # 628 |
| Как - то бабушка Яга замуж захотела...Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов..,Против каждого в строке - результат дебатов!Вот он, перечень стихов про возможных женихов:Змей Горыныч - он урод.., День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет...И давно уж дурно пахнет!Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива...Он пузатый, некрасивый!Ну...Иван - совсем дурак, он не женится никак!А Емеле - всё б лежать...Как от них детей рожать?!Словом, если посмотреть, в девках лучше умереть..!Но...Как - то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский...Кони сильно притомились И в лесу остановились..!Тут Яга смекнула враз:Наконец - то пробил час!Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать..!Градус сделал своё дело:Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл...Утром - след его простыл..!Коль от страха стынет кровь..,Уж какая там - любовь..!И вот...такие, брат, дела:Бабка сына родила..!Крутой у жизни поворот...Кто в сказки верит, тот поймёт..!С тех пор Яга не одинока..,Хранит ЯГнёнка пуще ока..!Ребёнок не по дням растёт,И грудь иссохшую сосёт..!И сразу...(вот какое дело..!)Мать от забот помолодела!Поправились её бока..,Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела:Трубу отмыла добела..,Все окна ВЕКАй застеклила..,Цветами клумбы засадила...Отмыла стены, подмела,Всю паутину убрала...Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный..,Растёт в чащобе сын внебрачный.Посмотришь: вылитый отец!Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно...И " всё пучком" в делах сердечных..!И нет метлы, и ступы нет...А вместо них - кабриолет..!Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа - принца не досталось...Пусть это будет муж на час..,-Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте -ка, Девицы..,В "Одноклассниках" страницы!И не верьте в Интернет..!-Женихов там, точно - нет!
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 630 |
| asche, прЭлестно!
|
|
| |