anfisa, тут есть один осложняющий фактор - она инвалид. этим летом ампутировали ногу (сахар). и на этом фоне истерия, осложнения со здоровьем (а особенно с нервами). так что "не ездить" вообще не обсуждается. причём там сугубо психосоматика: я приехала - у неё всё пучком, чувствуем себя хорошо, бодро, всё кушаем и ни на что не жалуемся. только я за порог - всё, начинаем помирать! так что... просто терплю, и всё. asche, супер!!!
anfisa, тут есть один осложняющий фактор - она инвалид. этим летом ампутировали ногу (сахар). и на этом фоне истерия, осложнения со здоровьем (а особенно с нервами). так что "не ездить" вообще не обсуждается.
lamia2206, поверь мне, ...причину и следствие ты путаешь. Она инвалид именно потому.... А ты ей потакаешь.
Quote (lamia2206)
причём там сугубо психосоматика: я приехала - у неё всё пучком, чувствуем себя хорошо, бодро, всё кушаем и ни на что не жалуемся. только я за порог - всё, начинаем помирать! так что... просто терплю, и всё.
lamia2206, банальный вампиризм. Сейчас об этом уже спокойно по телеку говорят. А ты сама "потом" как себя чувствуешь? Но это, конечно, ваш выбор. Я ни к чему не призываю. Каждый делает так, как ему нравится.
Добавлено (25.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- Leto, спасибо! Обязательно почитаю. Очень напоминает Виилму. Да, начинать надо с себя. Мы для себя ТАКОЕ делаем!!! Навешиваем со всех сил. И за мам, и за детей.
я частенько вспоминаю фразу о том, что если человек ломает ногу - значит, Бог намекает ему, что он идёт не в ту сторону. а в нашем случае намёк, по-моему, БОЛЕЕ ЧЕМ прозрачный. и поверь - я перепробовала много методов и много способов воздействия. и поняла, что это тот случай, когда можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить. ты бы слышала, как она гневно осуждает своих подруг, которые так ведут себя! она просто не видит и не хочет видеть свои косяки. ей нравится быть жертвой. пример: ногу можно было спасти. она поранила её ещё зимой. и пока воспаление не дошло до кости, в больницу она отказывалась идти НАОТРЕЗ. а отец привык во всём её слушать и постоянно говорил мне по телефону: что я её, силой поволоку?.. отрезали два пальца и СТРОГО-НАСТРОГО приказали носить постоянно носок и не поднимать ничего тяжелее ложки. ровно через неделю она поехала на дачу и весь день лазила в грязи и таскала из вагонетки воду. в итоге гангрена, ноги нет. виноваты мы с отцом. нам на неё наплевать, мы эгоисты, мы во всём ищем собственную выгоду... ну, и т.д. я не буду рассказывать о своём детстве, это патологический случай. скажу только одно: за всю мою (достаточно долгую) жизнь она НИ РАЗУ НИ ЗА ЧТО не попросила прощения. ни у меня, ни у отца. раньше меня эта ситуация разрушала изнутри. теперь я за Максом, как за щитом. и только в последние годы начинаю жить нормальной психологически комфортной жизнью
я, если честно, периодически возвращаюсь к увлечению эзотерикой. и, собственно, учитывая, что родилась под знаком Кормчего и, соответственно, отношусь к людям, несущим два креста... меня вся эта ситуация не удивляет
Сообщение отредактировал lamia2206 - Пятница, 26.10.2012, 10:33
lamia2206, ой как я тебя понимаю! в такой же луже 40 лет барахтаюсь , только спины передо мной нету, все за мою широкую прячутся , ниче я большую отрастила все помещаются Так увидеть тебя хочется , а то почитав посты и глянув на авку такие образы рисуются
lamia2206, если бы ты знала, КАК я рада видеть единомышленника, единовидельщика и единослышальщика! УУУУ! Вот правда, захотелось увидеть твоё лицо . Ща попробую сходить на эту страницу.