Говорят дети
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:15 | Сообщение # 76 |
| asche, то-то я смотрю ты быстро с сайта улетела...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:18 | Сообщение # 77 |
| Quote (Лалуня) Ругаюсь на нее,а она мне"Ииидииии,мой посуду!!!" капец!
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:53 | Сообщение # 78 |
| мы сегодня с сынком зашли в супермаркет, я купила ему шиколадку, он естественно требует ее сразу открыть, а администратор подошла и говорит: " прийдеш домой, памоеш ручки и мама тебе откроет" а он так удивленно:" так я же даже не падал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:56 | Сообщение # 79 |
| поночка,
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:56 | Сообщение # 80 |
| поночка, а возникает вопрос,там в магазине,что,такой внимательный ко всем покупателям администратор?думаю,радость твоя её в ступор надолго вогнал...
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 81 |
| поночка, мы вообще все надкусаное на кассу несем, а если я не даю, так все на меня орут, дай мол, ребенку, надрывается
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:37 | Сообщение # 82 |
| Тата, а мы один раз пока по супермаркету ходили,сожрали шоколадку,булочку(не мы,а доча) и ушли,не заплатив...стыдно было,но папа нас быстро увел..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:46 | Сообщение # 83 |
| Лалуня, а мой вообще упер игрушку, дорогую. Я его везла в коляске, он и прихватил, проезжая мимо полки, а я не заметила. Так и выехали из магазина, как ни в чем не бывало.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:10 | Сообщение # 84 |
| asche, ая-яй!!!но талантливый человек талантлив во всем. А сынуля у тебя-талант!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (поночка) так я же даже не падал класс! Quote (asche) мой вообще упер игрушку, дорогую молодец, хозяйственный мальчик, все в дом-все в дом!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:15 | Сообщение # 86 |
| Красавица моя деду опять выдала...он ей Леська-морковка,Леська-морковка,а она стояла думала....и как выдаст дед-м@ндед!!!у деда стопор... а бабе сказала, не пиииии3ди...бабушка сделала вид,что не слышит,меня спрашивает,"что-что она там говорит",так моя подходит к ней и говорит...слысысь,не пиии3ди,говою! Это у нас дедовское воспитание...я уж их ругаю...а они всё равно успевают её учить...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 87 |
| Лалуня, даааааааа....почему-то дети очень легко и быстро запоминают такие нежные выражения. Малыш приходит из садика и спрашивает:" Мама, что такое зукА?" Что-то мне показалось таким родным и близким в этом слове. Спрашиваю:"Это на каком языке?" Говорит:" На русском".Оказывается, в группе был еще один мальчик из русскоговорящей семьи(сам по русски не говорящий). Так вот по его словам, мама ему каждый день за завтраком говорит:" Ах ты зукА" Добавлено (09.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- У нас переезд. Пришли друзья- мужички мебель таскать. И пришел мой ученик немецкий, уже взрослый мальчик, ставший за долгие годы совместного музицирования другом. Вобщем понятно, что шкафы без мата с места не сдвигаются, да? Подходит ко мне мой Маркус и спрашивает:" Что такое(и дальше чисто по русски, даже без акцента) е.....твою мать"..........Говорю :"Не знаю!" Он мне:" Знаешь!! Они мне не могут объяснить. К тебе послали. Сказали ,ты моя учительница и лучше объяснишь!!"
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:11 | Сообщение # 88 |
| asche, ну и как объяснила?Да-а-а,интересно, как ты перевела на немецкий это выражение?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:03 | Сообщение # 89 |
| eva, что тебе сказать... Он долго еще терзался любопытством. Останавливался посреди Шопена , что бы задать наболевший вопрос..Очень хотелось ему сказать, что это просто пи... ц, и что он зае....л мне мозги,и не пошел ли бы он на х..р.. Но это вызвало бы новый поток вопросов и наши уроки приобрели бы совсем другое направление. Поэтому я усложнила до предела пианистические задачи, чем свернула ему бошку в сторону противоположную- возвышенного искусства.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:41 | Сообщение # 90 |
| Quote (asche) Очень хотелось ему сказать, что это просто пи... ц, и что он зае....л мне мозги,и не пошел ли бы он на х..р.. ты ли это,радость моя?.. да,богат и многогранен русский язык,особливо матерный!!!
|
|
| |