Говорят дети
|
|
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:37 | Сообщение # 1 |
| Почти у всех нас есть детки. Все она рано или поздно начинают говорить. И уж тогда не остановишь Каждая мамочка имеет в своей копилке несколько смешных историй. Давайте посмеемся
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
| Дочь очень внимательно смотрела с дедом передачу В мире животных. Как только закончилась, как обычно рассадила все свои игрушки и стала играть в детский сад. -Вот, дети, в этой норке живет самка, самец и их маленький самёнок. *** Я, бабушка и дочь кушаем арбуз. Арбуз очень вкусный, но в нем оочень много мелких семечек. Поэтому кушаем молча и сосредоточенно. Дочь, выколупывая семечки, задумчиво так: -Семечки это такие тараканчики, только у них ножки поотваливались. Бабушка доедать не стала *** Повезли детей на экскурсию в совхоз. Воспитатель: -Дети, а кто знает, как отличить корову от быка? Один мальчик ответил: -У коровы вымя, а у быка клок шерсти!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Когда мой малыш впервые попросился на горшок, я вообще не могла понять, что он от меня хочет. "Асёк,- кричал он,- асёк!" А я его спрашивала:" Какой носок, сына, что ты хочешь?". Он посмотрел на меня ,как на неразумного ребенка и пояснил:" А-А".
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 01.08.2009, 15:26 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
| asche, обалденно!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
| uallla, Аха! У нас был период, когда все слова начинались на" А" Вот так мы рассказывали курочку рябу. Представь, слово я, слово он. А мышка- азяла, Хвостиком- ахнула, Яичко- апало И-абилось! Хочу и не хочу - звучало одинаково- ацю , только во втором случае добовлялось активное мотание головой.
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
| asche, а тоже АЦЮ!!! чтобы моя уже начала такие перлы выдавать!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
| навеяло, знакомые рассказывали: Собираются гулять, сына одели, сами бегом-бегом одеваются. Он им: -Валенки Они, *замороченно* поют хлопая в ладоши: -Валенки, да валенки.. Он им опять: -Валенки Они опять: -Валенки, да валенкии.. К лифту подходят, он им: -Валенки!!! -Валенки, да валенкии, ой да... И тут замечают, что валенки на ребенка не надели
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
| А вот перлы моей дочери. Она вообще очень рано начала говорить. Мы жили в коммуне. Нашими соседями была молодая пара, Оля и Вася. Малая Васю боялась и говорила" Боюй Басю." Оля училась в универсмтете, Вася в институте. Когда они по утрам убегали на занятия, малая комментировала:" Оля- минитет, Бася- минитут!"
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
| Алёнушка, мы тоже злимся,аж кусаемся от злости!Но мы всё уже повторяем,правда не всегда понятно всё говорим..Тут увидали корову..я ей сказала,вот доча,смотри коровка настоящая..так она все время терь так повторяет..мама коёвка..настоясяя..даааааааа...пъям настоясяя..я смеюсь..одно еще не говорит,где болит..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Лалуня, как здорово, все со временем приходит и про бобо начнет показывать, а потом и лапотать
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
| ой,у меня тут дед учил дочу матом ругаться,тихо так в комнате ей на ушко шепчет:подбеги к папе и скажи ему "..андося"..она побежала к мужу,поцеловала его,сказала,что папа хоёсий и побежала к деду..стоит около него и орёт ему - дееееееееееееееееееед!!!!!!он ей:чего,моя золотая?А она ему: ...андося,ляха-муха!!!
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
| а тут на рынке меня запозорила,достала из моей сумки прокладку,пока я мерила одежку,прилепила её на пузо и сидит кричит:мамааааааааа,смаи,какадка!я краснела,бледнела...но не убежала,гордо отобрала предмет стыда и позора,засунула обратно в сумку и неспеша покатила коляску..
|
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
| Лалуня, дочка вся в маму пошла, шутница и веселунья когда же мой забормочет уже
|
|
| |