Говорят дети
|
|
|
Alena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:05 | Сообщение # 62 |
| Quote (поночка) поканьока" у нас требовала "мактадом", бились в истерике вместе с ребенком, потом выяснилось, что это "Доктор Мом" А еще просила купить "каки", а когда спрашивали, что это такое, поднимала руки над головой, шевелила пальчиками и говорила:вот такие, вот такие, вот такие Что это было до сих пор не разгадали.
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:11 | Сообщение # 63 |
| ваши теории интересны, буду думать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:27 | Сообщение # 64 |
| Alena, может шарики просила, надувные? У моей подруги мальчишка очень долго не разговаривал, только мычал, иногда можно было отдельные слоги разобрать, и очень выразительно гримасничал, как обезьянка. Нужно было видеть, как они с мамой общались. Она понимала его абсолютно. Отвечала на его мычание. Это были и дискуссии, споры и разборки, и разговоры по душам. Диалоги, не монологи.Потрясающе!!!Со временем он, конечно, разговорился,а жестикулирует так же активно, как и раньше.
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 15.10.2009, 17:40 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:23 | Сообщение # 65 |
| asche, она у нас хорошо говорила, слова почти не коверкала, разве что сложные какие-нибудь слова как мактадом так что это точно не шарики Quote (asche) Это были и дискуссии, споры и разборки, и разговоры по душам. Диалоги, не монологи. Почему-то ассоциация возникла с Особенностями нац.охоты. Где Кузьмич с финном общались, каждый на своем языке, и что характерно, понимали друг друга.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 66 |
| а наша тут деду стучит в ванну"дедаааа....дедааааа...дееееееда...деееееедаааааа..."Он не вытерпел,и ругнулся,мол,хватит хулиганить...она, не долго думая,ответила"Дед,что ты оёшь..как этот..дятел...ненаманый" а еще ходит всем и говорит,чуть кто ее начнет трогать "успокооойся!!!!"
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Сообщение # 67 |
| Лалуня, какое чудо Жду не дождусь когда моя начнет перлы выдавать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:19 | Сообщение # 68 |
| Лалуня, во разговорилась!!! Кажется ,совсем недавно только отдельные слова выдавала!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:23 | Сообщение # 69 |
| Лалуня, если она характером и словоблудием в мамочку, то ли еще будет!!!!! держись , а мы ждем перлов твоей дочурки!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:59 | Сообщение # 70 |
| поночка, да у меня память то ушла вся...даже,что услышу-позабуду половину...но постараюсь её повнимательней слушать.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:47 | Сообщение # 71 |
| Лалуня, мой совет:записывай!!! Я так жалею, что стала поздно это делать! Есть у меня записная книжка, там листочек специально под Сашкины перлы. Дети слишком быстро вырастают!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:28 | Сообщение # 72 |
| Лалуня, да да Лёлька, записывай обязательно, я вот с рождения веду дневничек Макса, записываю все успехи, ну перерь уже и какие-то слоги))))
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (Alena) мой совет:записывай а можно еще на телефоне диктофон включать. сделай функцию быстрого доступа, что бы одной кнопкой можно было включать
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:25 | Сообщение # 74 |
| Тата, еще как начнет,готовься!!!! asche, сама не заметила как балаболить начала!Ругаюсь на нее,а она мне"Ииидииии,мой посуду!!!" Я в шоке хожу от нее... Alena, у меня бошка кругом,тут уж не до записи... Quote (Алёнушка) ну перерь уже и какие-то слоги Однозначно в русский словарь занести!!!!!!!!Даль опухнет от зависти! Добавлено (20.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- Umka, идея хорошая,но моя,как тока видит телефон перестает и делать и говорить...тока повторяет "сисён..сисёёёёёёёёёён....мне..дай...ДАААААААААААААААААААААААЙ!!!!!"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:33 | Сообщение # 75 |
| это просто!!!! Это улет!!!
|
|
| |