Говорят дети
|
|
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (Алёнушка) Тата, как по жизни все точно, сталкиваюсь с тем же, все так актуально муж умирал со смеху Мы тоже, досих пор вспоминаем, цитируем.
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:08 | Сообщение # 47 |
| Тата, просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:03 | Сообщение # 48 |
| Девочки, сбросили только что, не могла с вами не поделиться: 1. Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. 2. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял. 3. Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: Я ловлю рыбу! Уля, это же для доктора! Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? Не могу. Почему!? Я рыбу ловлю... 4. Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: Папа, смотри трактор землю русскую роет! 5. Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? 6.У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: Нет, говорю. А она, глубоко так вздохнув: Ладно, иду.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:11 | Сообщение # 49 |
| IrinaS,
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:23 | Сообщение # 50 |
| IrinaS, жить рядом с такими гениями одно удовольствие!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:09 | Сообщение # 51 |
| Богаты просторы интернета еще чуть-чуть 7. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: Конфета. Сева, тоже шепотом: Мне нельзя аллергия... 8.Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок! 9. Это САМЫЙ ПЕРЛ Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (IrinaS) Это САМЫЙ ПЕРЛ блин, 15 минут назад ко мне пришла "доню" на работу... рот не закрывала, лезла в комп, раздражала меня... и я ей, сядь, помолчи, угомонись, не мешай... нашла ей занятие, на, говорю, почитай, юмор в коротких штанишках.... дочка начала читать, ей хочется поделиться, читает вслух.... а потом говорит, а это мама, про тебя!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:58 | Сообщение # 53 |
| Тата, IrinaS, спасибо вам боьшое,очень порадовали! Распечатаю,повешу у входа,пущай люди порадуются тож,мож до кухни меньше народу доходить будет!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:00 | Сообщение # 54 |
| IrinaS, просто замечательно, всегда обожала читать то что детки говорят, вот жду от своего каких-нидь перлов, пока только получается "папа нах" причем матом в доме никто не ругается, так что понять что это означает пока не смогла
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:04 | Сообщение # 55 |
| Алёнушка, может "папа наш"?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:14 | Сообщение # 56 |
| asche, може именно это он имеет ввиду, но "нах" слышится очень четко еще иногда проскакивает "ёби" - ну это когда ругается, может у бабушки схватил
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:52 | Сообщение # 57 |
| расскажу историю: у меня сломалась золотая цепочка, я занесла ее в ремонт, пришло время забирать и я говорю мужу: "надо золото забрать", из комнаты выходит мой сын и удивленно говорит мне:" мама, ты что пират? ведь только пираты золото забирают!"
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 58 |
| поночка, он у тебя наверно фанат мультфильма Остров сокровищ? Да и из тебя бы неплохая пираточка вышла!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:10 | Сообщение # 59 |
| Во сне сегодня вспомнила, представляете? Спрашивает меня: -Мама, а что такое луч крадной? Ни фига себе, думаю. -Ты где это слово услышала? -Ну как же? (читает стихотворение) Мама спит, она устала, ну и я играть не стала....Вдруг по маминой подушке луч крадется золотой... Раз луч крадется, значит он какой? Крадной!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:16 | Сообщение # 60 |
| вот у моей дочурки есть любимое слово" поканьока" у вас есть варианты, что это такое? я уже перебрала все, не догадалась
|
|
| |