Трудности в воспитании детей
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:05 | Сообщение # 586 |
| Quote (anfisa) ну поэты вы! а то! Но мы ж не только слова! Мы ж, самое главное, музыку сочиняем! Композиторы мы! А еще!! Мы ж это все поем!! Представляешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:13 | Сообщение # 587 |
| Quote (asche) Представляешь? asche, эхх! Мне б такую учительницу! Меня отдали в 5 лет. Как щас помню: сижу я на сольфеджио и ничего не понимаю. Слов таких не знаю. Мне страшно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:17 | Сообщение # 588 |
| Quote (anfisa) ничего не понимаю. Слов таких не знаю. Мне страшно.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:28 | Сообщение # 590 |
| А я помню.. И это было не в позапрошлом веке.. Было в МОЕЙ жизни..Там где мама, папа..где рабочие пианино завозят в комнату..черное, лакированное, роскошное.. сестра гаммы играет..я ей завидую, я тоже хочу..
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:43 | Сообщение # 591 |
| asche, и сбылось. Мечта сбылась. А сестра? играет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:47 | Сообщение # 592 |
| Нет. К ней ходила учительница домой пару лет. Потом сестра не захотела ,бросила. А в музыкальную школу ее не отдавали. Даже не знаю, почему.
|
|
| |
лёляюр | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:07 | Сообщение # 593 |
| девочки вот сейчас послушала колыбельную такую классную на украинском и мужчина паёт,мне она так понравилась,вот сылка на неё http://www.baby.ru/audio/all/article/79444 неудержалась и решила вам тоже показать послушать=))
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:07 | Сообщение # 594 |
| Мамам полезно послушать, как надо воспитывать детей, чтобы избежать очень многих проблем. Там почти в конце выводы. психолог Ковалев
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:29 | Сообщение # 595 |
|
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 19.01.2012, 01:56 |
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:19 | Сообщение # 596 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| эксперимент психолога бедненькие наши детки(((
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:09 | Сообщение # 597 |
| Суркова, Мария Монтессори разделяла интересы ребенка по возрастным категориям. в статье была выбрана группа детей того возраста, когда им особенно интересны социальные отношения. Это связано со строением психики. Не удивительно, что их мозг взрывался без общения.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:03 | Сообщение # 598 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (Надин) Это связано со строением психики. Не удивительно, что их мозг взрывался без общения. вообще странный эксперимент... на" внутренний мир".... реактивная реакция у подростков усилена, и тем самым усиление реакции ОБМЕНА ИНФЫ!!! Неважно какой!!! Т.е. послушал музыку.."поделись с другом".., прочел абзац (зацепило или не зацепило".."поделись с другом"..., и не знать этой характерной особенности странно как-то детскому психологу.... уж простите., второй курс "психологии" для педагогов. Так что с детьми-то как раз ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! А вот с психологом..который "занял" подростков" ..."взрослыми мыслишками"...., явно боясь самой погрузится в молчание на недельку...., еще вопрос. Добавлено (30.05.2013, 15:03) --------------------------------------------- Еще разок перечитала))))
Деткам от 12 до 18 лет ..т.е. в самый разгар пубертатного периода!!!! аха... т.е. что б уж точно попали даже те "детки" у которых может быть просто задержка этого самого "полового созревания".., что уж точно не промахнуться с "выводами" и что б "статистику" не испортили своими возможностями "погружения"... Блин!!!! "психологи"....
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:58 | Сообщение # 599 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| ну я совсем другие выводы увидела в её эксперименте, совсем неутешительные для меня напомнила себе свою бабушку на скамеечке с подружками
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:32 | Сообщение # 600 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (Суркова) ну я совсем другие выводы увидела в её эксперименте Сурик...прости конечно.., но тут выводы делаются очень просто.., и только одни в отношении "эксперементируемых", там гормоны шкалят, и мозг, что бы "не снесло гормонами" придумал таки обманку для этого возраста... активное и гипер-активное общение!!! Потому что оставь того же "мальчика" на 3 часа "для самого себя"(???)... хорошо что Фрейда им почИтывать не оставили или передачу "в мире животных".... они итак "самокопаются" до.., что касается "суицидальных" мыслишек"... тоже норма в этом возрасте: "как я устал(а) от этой жизни" вздох 13 летнего подростка.., это НОРМА (определенный процент таких мыслей характерны для данного периода развития человека). Да, странная "норма" для уже "переживших" этот взрыв гормонов...., потом будут еще они...но вот психика уже немного другой будет. И то.."рвет" взрослых на части.
Цитата (Суркова) совсем неутешительные для меня ээээмммм... не поняла этого? Поясни....если что не тут..
|
|
| |