Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1051 |
| Quote (Южная) конечно не картинкина, это же не картинке он ответил, а тому, кто первый написал Вот ты какая, а? А если бы не картинка - я бы не написала! Но мне хотелось, что бы картинка сработала! Понимаешь? Вот так и со всеми ритуалами! Понимаешь??
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:26 | Сообщение # 1052 |
| Quote (asche) Но мне хотелось, что бы картинка сработала! Понимаешь? Вот так и со всеми ритуалами! точно,нужно запустить процесс.Помните,как у меня с блокнотом было.Там тоже первое желание нужн писать,то что можно сразу исполнить. Я написала про шоколад 80%,и не успела сама купить,как вечером пришёл приятель мужа и принёс эту самую шоколадку. Надо и себе картинку распечатать.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 1053 |
| eva, asche, конечно вы обе правы, в своей системе координат я пока зависла где-то "между" раньше тоже верила в чудеса и казалось, что все возможно, но после ряда печальных событий как-то во всем разочаровалась и уже не хочется ни во что верить, чтобы не разочаровываться еще сильнее, будь что будет, я просто буду делать что могу
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Южная) раньше тоже верила в чудеса и казалось, что все возможно, А Я В ЧУДЕСА ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ. я ВЕРЮ ФАКТАМ.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1055 |
| Южная, это у тебя возраст такой. Хочется страданий и переживаний. Это пройдет, вот увидишь! У нас с Евочкой "ряд печальных событий" намнооооого длиннее, чем у тебя, потому, что мы живем намноооого дольше уже, чем ты. И сделали свои выводы из жизненных уроков. А у тебя есть шанс к нам прислушаться. И тем самым укоротить свой "печальный ряд"
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 1056 |
| asche, страданий и переживаний мне хотелось как и всем подросткам в 14-17 лет сейчас уже хочется счастья, здоровья, спокойствия и гармонии но я прислушиваюсь потому я и здесь здесь очень интересно, здесь я уже узнала много нового (в основном, правда, на тему похудения и надеюсь узнать еще больше уже не только о похудении
Добавлено (30.08.2012, 12:11) --------------------------------------------- кстати заглянула сейчас в свой блокнотик... я его завела в начале года, когда сюда пришла и прочитала об этом способе. ничего не сбылось(( хотя над каждым из желаний я работала и продолжаю работать. но есть и плюс - я сейчас даже немного рада, что не сбылось то желание, которое тогда мне было так важно. нет, оно и сейчас не помешало бы и все равно очень важно, но теперь я знаю, сколько проблем оно бы принесло так что я больше не жду помощи от блокнотика и т.п., пусть будет как будет, если что - буду убеждать себя, что что ни делается - все к лучшему
Сообщение отредактировал Южная - Четверг, 30.08.2012, 12:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Южная) так что я больше не жду помощи от блокнотика Знаешь, у меня тоже не сбывается написанное. Не знаю, может время еще не пришло сбыться. У меня лучше получаетсяQuote (Южная) убеждать себя, что что ни делается - все к лучшему
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 1058 |
| Точно
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1059 |
| все равно, если что-то очень желаешь, все сбудется, только главное - не ждать у моря погоды, а помогать желанию, мечте осуществиться. все от нас самих зависит.
а я себе денежное дерево создала по ссылке сверху)) буду привлекать денежку)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:46 | Сообщение # 1060 |
| Лалуся статус в одноклассниках установила! Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:31 | Сообщение # 1061 |
| метко!)))))
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Южная) страданий и переживаний мне хотелось как и всем подросткам в 14-17 лет Хе...а психологи говорят, что периоды нашей жизни (оральный, анальный, генитальный) повторяются, и если точка фиксации не отработана, то на ней зависаешь и зависаешь ("на те же грабли!" ) Может, у тебя дубль-повтор подросткового периода?:D
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:16 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Южная) хотя над каждым из желаний я работала и продолжаю работать А говорят,чтоб желание сбылось,о нём нужно забыть т.е не зацикливаться.Quote (Южная) если что - буду убеждать себя, что что ни делается - все к лучшему Не нужно себя в этом убеждать-в это нужно верить.Лично мне,жизнь не раз это доказывала.Можно сказать,это мой девиз.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Taura) периоды нашей жизни (оральный, анальный, генитальный) эээ.. как оригинально
Quote (Taura) Может, у тебя дубль-повтор подросткового периода?:D да вряд ли, тогда и сейчас совершенно разные состояния я как раз и ответила Аше, что страданий и переживаний мне уже давно не хочется, а чего хочется - того нет, оттого и грустно((
Quote (eva) А говорят,чтоб желание сбылось,о нём нужно забыть т.е не зацикливаться. да, но не обо всех желаниях реально забыть. ну как можно забыть, что хочешь похудеть? нет, т.е.попытаться забыть можно, но тогда уж точно не похудеешь или забыть, что надо написать диссертацию
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:38 | Сообщение # 1065 |
| Quote (Южная) или забыть, что надо написать диссертацию Ну,это уже не желание.
|
|
| |