Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Надин) "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться" (с) Нужно еще правильно желать, а то можно вместе со здоровьем килограммы скинуть. ага, я знаю. но честно говоря, я не возлагаю особых надежд на такие вещи... иногда конечно классно как в детстве помечтать, позагадывать желания а потом думаешь - вроде я уже не маленькая, а как может взрослый человек верить, что произойдет чудо, если он прочтет заклинание, посмотрит на картинку и т.п. если бы все было так просто, то не было бы так много болезней, страданий и бед
простите, надеюсь никому не испорчу волшебный настрой
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:41 | Сообщение # 1037 |
| Южная, а ты поверь и будет праздник Ты же можешь и у Бога просить, не обязательно прибегать к "шаманству". У меня дома висит плакат желаний, бОльшая часть уже сбылась. А в контакте разместила альбом с тем, что хочу. Что-то сама покупаю, что-то друзья дарят. Главное, не стесняться мечтать, а Вселенная сама решит когда и как преподнести эти подарки. Добавлено (29.08.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Южная) если бы все было так просто, то не было бы так много болезней, страданий и бед sad это тоже наши жизненные уроки.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Южная) если бы все было так просто, то не было бы так много болезней, страданий и бед Было бы намного меньше, если бы люди не разучивались с возрастом мечтать. Настойчиво желая себе чего-то, человек подсознательно начинает над этим работать. И его мечты исполняются. Становятся реальностью. Потому, что вот эта подсознательная работа обостряет взгляд. Нюх. Чутье. И если предоставляется шанс- настроенный на него человек не проходит мимо. Понимаешь? Если человек считает себя неудачником- он им и будет. Всегда. Не Удача проходит мимо. Это человек, ее не замечая, идет мимо. Он понуро, с опущенной головой бредет по жизни. А злому- злоба застит взгляд. А скупого жаба давит и не дает дышать полной грудью. Где уж тут пользоваться радостями жизни. Не до того... Ну, вот такая картинка начерно. А вообще-то ,дело тонкое. Очень интересно в него углубиться. И попробовать хотя бы чуть-чуть разобраться, как же все- таки становятся удачливыми, успешными люди...
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:52 | Сообщение # 1039 |
| Quote (asche) Настойчиво желая себе чего-то, человек подсознательно начинает над этим работать. И его мечты исполняются. Становятся реальностью. Потому, что вот эта подсознательная работа обостряет взгляд. Нюх. Чутье. И если предоставляется шанс- настроенный на него человек не проходит мимо. Понимаешь? воооот, вот с этим я согласна и тоже так считаю! и не один раз убеждалась уже на собственном примере! но я получала то, что хотела, потому что много трудилась над этим и шла к цели, а вовсе не потому что делала какие-то волшебные ритуалы, читала заклинания, смотрела на картины и т.д.! вот я о чем... Quote (asche) А вообще-то ,дело тонкое. Очень интересно в него углубиться это дааа у меня много мыслей на этот счет, т.к.много интересовалась этим, но с моим неумением оформить свой поток сознания в понятный читателю текст я лучше помолчу
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1040 |
| eva, загадала
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Южная) я лучше помолчу Не! Лучше говори! В споре рождается истина! Quote (Южная) какие-то волшебные ритуалы, читала заклинания, смотрела на картины и т.д.! вот я о чем... А это уже второстепенно! Кому то ритуалы помогают сосредоточиться на мечте, и тем самым двигаться в нужном направлении, не сбиваться с него. А картинка.. Глянешь на нее- вспомнишь, о чем мечтаешь! Я вот Евочкину картинку фоном на компе повесила. А рядом себя. Такую, какой хочу быть. Пусть висят! Глаза мне мозолят!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:37 | Сообщение # 1042 |
| Quote (asche) Не! Лучше говори! В споре рождается истина! biggrin в том-то и дело, не люблю спорить а когда пишу свои рассуждения - то чаще всего меня понимают не так, и мне приходится доказывать, что я совсем не имела ввиду то, что в моих словах увидели, а все совсем наоборот
Quote (asche) Кому то ритуалы помогают сосредоточиться на мечте, и тем самым двигаться в нужном направлении, не сбиваться с него. если так - то да, но многие же думают, что они сказали заветные слова, сделали волшебный ритуал и т.п. - и сиди ожидай чуда так лучше вобще не тратить время на "волшебство", а сразу приступить к делу ну а если желание какое-то такое, что от тебя вобще не зависит, сбудется оно или нет (к примеру, ждешь звонка или приглашения и т.п.), то как может помочь волшебство, если ты и сам ничего не можешь сделать?
ну как всегда непонятно наверное написала но в общем в какой-то момент я перестала выписывать чеки изобилия, читать мантры, загадывать желания и т.д. и т.п.. и ничего не изменилось. не стало ни хуже, не лучше. вот
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1043 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Южная) (к примеру, ждешь звонка или приглашения и т.п.), то как может помочь волшебство, если ты и сам ничего не можешь сделать? а ты попробуй и поможет Я никогда в чудеса раньше не верила, но с годами анализируя события,( не могу понять как это работает, но то что работает точно! Притом не просто в голове, желание надо загадывать, а оформить его в слова, фразы, вещественные образы! Вот пример: только на днях сказала что жду ответа от подружки, которую больше 10 лет не видела, не слышала и буквально на следующий день она позвонила! Да да и надо точно и правильно формулировать свое желание!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1044 |
| Quote (Суркова) Притом не просто в голове, желание надо загадывать, а оформить его в слова, фразы, вещественные образы! ага, это визуализация но мне помогает только в сочетании с активными действиями, направленными на достижение визуализируемого
Quote (Суркова) Вот пример: только на днях сказала что жду ответа от подружки, которую больше 10 лет не видела, не слышала и буквально на следующий день она позвонила! а у меня наоборот, должен позвонить человек, но что-то никак не звонит. картина пока не помогла и если он позвонит - как я смогу сказать, что это благодаря картине, если он и так в общем-то должен позвонить?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Южная) но в общем в какой-то момент я перестала выписывать чеки изобилия, читать мантры, загадывать желания и т Значит все же колдовала немножко? Quote (Суркова) Да да и надо точно и правильно формулировать свое желание! Знаешь, иногда совсем туманные фантазии без всяких формулировок вдруг становятся реальностью! Добавлено (29.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- А вот с негативными мыслями нужно быть предельно осторожными. Они тоже имеют свойство воплощаться в реальность!
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 30.08.2012, 05:58 | Сообщение # 1046 |
| Quote (asche) Значит все же колдовала немножко? ну так я же говорю:
Quote (Южная) иногда конечно классно как в детстве помечтать, позагадывать желания а потом думаешь - вроде я уже не маленькая, а как может взрослый человек верить, что произойдет чудо, если он прочтет заклинание, посмотрит на картинку и т.п.
но поскольку результата это еще ни разу не принесло, я решила сразу переходить к действиям вчера вот на картинку посмотрела только потому что сама никак не могу повлиять на развитие событий. впрочем, картинка тоже не повлияла
я кстати раньше в это все больше как-то верила, а в последнее время все больше вижу просто совпадений.. (это я не только про "шаманство" уже, а вобще по жизни)
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:19 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Южная) но я получала то, что хотела, потому что много трудилась над этим и шла к цели, а вовсе не потому что делала какие-то волшебные ритуалы, читала заклинания, смотрела на картины и т.д.! вот я о чем... Я тоже не заморачиваюсь этим. Просто,когда попадается,приношу сюда,а вдруг кому-то пригодиться.,но я вот к чему. По-моему в прошлом году мы стали заводить блокноты желания.Записная книжка,где записывали желания. Я тоже купила.Написала свои желания. Одно из них было "Встретиться с подругами в Москве"(девочки это знают). Написала,совершенно не надеясь ни на какую встречу т.к. я уже более 25 лет,дальше 100км .т дома не уезжала,а потом и забыла об этом.И вдруг Ашенька говорит,что едет в Москву.Мне,конечно,хотелось,но я была уверена,что меня муж не отпустит.Когда я ему сказала,что девочки встречаются и приезжает из Германии,он сам сказал ,чтоб я ехала!Вот так и сбылось моё желание,там же я встретилась с подружкой,с которой не виделась 35 лет. Кстати ,о том,что у меня было такое желание,я узнала не так давно ,просмотрев свой блокнот.Вот теперь думаю,чтоб ещё туда вписать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Южная) я кстати раньше в это все больше как-то верила, а в последнее время все больше вижу просто совпадений ты опять хандришь! А это ведь игра. И смотри на это с доверчивой улыбкой. Как в детстве! Я вчера попросила у этой картинки самое простое, как и рекомендовалось. Что бы мне один товарищ написал, наконец! Под вечер..... я ему написала сама! Он ответил! Он написал! А теперь докажи мне, что это не картинкина работа!!! Quote (eva) Вот теперь думаю,чтоб ещё туда вписать. Как это? Добавки проси!!!Quote (eva) "Встретиться с подругами в Москве
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:02 | Сообщение # 1049 |
| eva, интересная история но если бы это случилось со мной - я бы видела только чисто логическое объяснение в том, что удачно сложились обстоятельства)) все просто: я хочу чего-то, через какое-то время появляется возможность - и я ее использую м-да, сама себя не узнаю, раньше я так матерьялизьмом не страдала
Quote (asche) Под вечер..... я ему написала сама! biggrin Он ответил! конечно не картинкина, это же не картинке он ответил, а тому, кто первый написал
в общем, тут все зависит от точки зрения поскольку каждый толкует события с позиции того, во что он верит. так что получается, что правы все, но каждый по-своему
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:17 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Южная) в том, что удачно сложились обстоятельства)) все просто: я хочу чего-то, через какое-то время появляется возможность - и я ее использую правильно,но она могла и не появиться.А если бы муж меня не отпустил?А в этом случае,он даже сам настаивал,чтоб я ехала,когда у меня стали возникать сомнения по-поводу поездки. И,кстати,почти все желания из блокнотика -сбылись. Quote (asche) Как это? Добавки проси!!! уже давно сделано Добавлено (30.08.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Южная) тут все зависит от точки зрения поскольку каждый толкует события с позиции того, во что он верит. так что получается, что правы все, но каждый по-своему может и так,но если б мне кто-то год назад сказал,что я поеду на встречу с форумскими подругами-не поверила.
|
|
| |