Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:45 | Сообщение # 616 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Umka, не надо в мечтах обсуждать!!! ...это тоже позитивная темка...хочется сразу прийти и сразу всё найти! Что в нашем случае - невозможно! Я ЗА евочкину комнатку!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:51 | Сообщение # 617 |
| Quote (Anoula) Я ЗА евочкину комнатку! Quote (Umka) я по поводу Евочкиной комнатки Отличная идея! И так и назвать!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:57 | Сообщение # 618 |
| Quote (Anoula) не надо в мечтах обсуждать!!! я имела в виду по теме. например, Евочка пишет, такой-то день.... а ты (я нарочно показываю на тебя пальцем, потому как... ну вот так получается ), в мечтах напоминаешь: девочки!!!! завтра делаем карту желаний! и чек!!!! или еще что-то! но только по делу!!! а если мы в Евочкиной комнатке будем болтать, мы можем перепутать дни, и все!!!! все сделаем неправильно!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:01 | Сообщение # 619 |
| Umka, да-да! Теперь будем делать всё правильно! Евочке в добровольно-принудительном порядке открыть комнатку!!!!
|
|
| |
|
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:25 | Сообщение # 621 |
| mooncat, каждый квадрат отвечает за свою зону...т.е. зона семьи, зона карьеры, зона путешествий....А желаний пиши сколько хочешь!!!
mooncat, так и напиши ..."Вселенная спасибо за щедрость"....или что-то в этом роде!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 622 |
| Quote (mooncat) в карте желаний 9 квадратов это значит нужно 9 желаний ни больше и не меньше???? mooncat, это по квадратам разбито где что должно находиться. Т.е. если это квадрат "карьера" то там всё связанное с карьерой, пиши (рисуй, наклеивай) столько, сколько хочешь. Но, на сколько я понимаю все квадраты должны быть заполнены.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:17 | Сообщение # 623 |
| Quote (Anoula) Евочке в добровольно-принудительном порядке открыть комнатку!!!! Давайте я её назову просто"Что день грядущий нам готовит..."
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:22 | Сообщение # 624 |
| eva, давай!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:50 | Сообщение # 625 |
| Quote (Umka) но стрижки я бы еще на месяц вперед бы делала. что бы записаться можно было нормально. а гороскоп не нужен! я согласная!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:24 | Сообщение # 626 |
| Umka, вот умница! Так все по полочкам разложила!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:57 | Сообщение # 627 |
| Alena, ой, хвалите меня, хвалите!!!! вот Анечка говорила, что чек нужно спрятать в укромное место. а если я в кошельке его ношу? в отделении крупных купюр? (там иногда и купюры появляются, ненадолго правда )
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:03 | Сообщение # 628 |
| Quote (Umka) (там иногда и купюры появляются, ненадолго правда )
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 629 |
| Quote (Umka) а если я в кошельке его ношу? в отделении крупных купюр? Umka, да ну и пусть! Носи, конечно же!!!Добавлено (21.07.2011, 16:19) --------------------------------------------- "Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек… Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины… И он ощутил, что его обманули. Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Люську из соседнего подъезда». Мы не смогли тебе отказать… Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить… Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец" __________________
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:21 | Сообщение # 630 |
| Anoula, как поучительно!
|
|
| |