Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:40 | Сообщение # 601 |
| Ну мне не разу еще муж просто так не покупал духов так что 1:0 в твою пользу Это я просто гипотетически. А вообще, здорово!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:49 | Сообщение # 602 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, спасибо! Это просто я так эти духи зажелала правильно, что Вселенная сразу же мне их и выдала!.....А вообще, я проанализировала....не то чтобы я их очень истерично хотела....просто внутри знала, что рано или поздно их куплю....Внутри я была спокойна.....хоть у меня и не было лишних денег на них, но я даже и не переживала, что НЕ смогу их получить!! Вот теперь такое бы чувство иметь ко всем желаниям....чтобы мозг не думал, а откуда же денежку взять на твои желания, т.к. чем дороже "желание" тем сильнее и труднее избавиться от подсознательного негативного мышления, что, в принципе, это невозможно....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:54 | Сообщение # 603 |
| Quote (Anoula) ....не то чтобы я их очень истерично хотела....просто внутри знала, что рано или поздно их куплю....Внутри я была спокойна.....хоть у меня и не было лишних денег на них, но я даже и не переживала, что НЕ смогу их получить!! вооот!! Я об этом же и говорю! Надо мечтать спокойно и уверено! ТОгда и получится все.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:57 | Сообщение # 604 |
| Alena, ох Алёна тут и мечтать даже нечего...рано или поздно они у тебя будут, тут и к бабке не ходи!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:59 | Сообщение # 605 |
| Quote (Alena) Так, Алена, спокоооненько мечтаем о правах:)
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:00 | Сообщение # 606 |
| неет, сил моих больше нет жить в таком режиме, а еще экзамен будет накануне моего ДР..тут долго объяснять.., но я себя концентрирую на сдачу с первого раза!! Так что никаких рано или поздно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:12 | Сообщение # 607 |
| Quote (Anoula) .А вообще, я проанализировала....не то чтобы я их очень истерично хотела....просто внутри знала, что рано или поздно их куплю....Внутри я была спокойна.....хоть у меня и не было лишних денег на них, но я даже и не переживала, что НЕ смогу их получить!! ВОТ! также надо и с постройнением! Это то, о чем мы с Надюшей говорим. Да, Надюш? А вообще, девочки, я вам вот чего скажу: если чего-то хочется, идите и покупайте, не думайте, что "денег лишних нет". Поверьте, это ни на чем не отразится. Ни голодать, ни еще чего - не будете. Всё как-то само уравновешивается. Пока желание есть - надо себя баловать. Потому что потом привыкается себя ущемлять, ущербность появляется, а с годами и обиды, переходящие в депрессии и неудовлетворенность жизнью. Кажется, что никто не ценит, не любит.... А близкие говорят: "а кто тебе не давал покупать?" Да и желания пропадают, наступает апатия - ничего не радует. Это самое страшное, жизнь не в радость, вкуса нет. Балуйте себя и все вокруг тоже будут баловать, потому что вы "иначе не можете" . Я это говорю, потому что разные времена в нашей жизни были, вплоть до одних макаронов. Но мы сдевчонками всегда всегда покупали то, что очень хотелось. Только потому, что это были времена жуткого дефицита - вещь надо "брать" -завтра уже не будет. Перезанимали друг у друга. всё равно потом выкручивались. А были те, что жались, экономили - хозяйственные и правильные очень. Результат! Прошли годы! Те, что жались, так и живут в нищете, экономя..до абсурда. Я недавно пришла к одной своей давнишней подружке, мы давно не виделись, она говорит: пошли в тот-то магазин - там картошка дешевле. Мы пошли. Это ужас! Что делает с людьми комплекс нищеты! Эту жуткую мятую мелкую картошку... да она больше выкинет, там есть нечего. Вот зачем такое уничижение себя? Выгоды материальной там нет. 100%. Ей только кажется. И так во всем. Ходит черте в чем. Зарабатывает неплохо, но накупает всякую фигню, но много - зато дешевле...... НАШ ДЕВИЗ: СФОРМИРУЙ ЖЕЛАНИЕ И СРЕДСТВА САМИ ПОДТЯНУТСЯ Девочки, жизнь быстро бежит, балуйте себя. Вот и подтверждение моих слов: Quote (Anoula) Вот теперь такое бы чувство иметь ко всем желаниям....чтобы мозг не думал, а откуда же денежку взять на твои желания, т.к. чем дороже "желание" тем сильнее и труднее избавиться от подсознательного негативного мышления, что, в принципе, это невозможно....
Quote (Alena) Так, Алена, спокоооненько мечтаем о правах:
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:17 | Сообщение # 608 |
| anfisa, Фисенька, правильно-правильно!!!!! И в подтверждение твоих слов пойду на перерыв за платьюшком!!! И эту темку нам нужно почаще перечитывать...тогда как крылья от волшебства выростают!!! И сразу всё легким кажется и доступным!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:22 | Сообщение # 609 |
| Quote (Anoula) И в подтверждение твоих слов пойду на перерыв за платьюшком!!! и сразу ждем тебя в хвастилках Quote (anfisa) НАШ ДЕВИЗ: СФОРМИРУЙ ЖЕЛАНИЕ И СРЕДСТВА САМИ ПОДТЯНУТСЯ Девочки, жизнь быстро бежит, балуйте себя. Вот прям с больших при больших бкув ППСК!!! Ваше жизненное кредо?- Всегда!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:29 | Сообщение # 610 |
| Quote (anfisa) . Пока желание есть - надо себя баловать. Потому что потом привыкается себя ущемлять, ущербность появляется, а с годами и обиды, переходящие в депрессии и неудовлетворенность жизнью. Кажется, что никто не ценит, не любит.... А близкие говорят: "а кто тебе не давал покупать?" Да и желания пропадают, наступает апатия - ничего не радует. Анфисочка,золотые слова. ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ?????????????????? У меня всё один в один. Я о себе любимой вспоминаю в последнюю очередь,уже,когда откладывать больше нельзя.Добавлено (12.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- А если что-то говорю,то слышу,имено"А кто тебе не даёт?"
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 12.07.2011, 12:29 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:31 | Сообщение # 611 |
| Quote (eva) ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ?? eva, Евочка, а еще не поздно! Тебе ж не 86 лет! Для себя, всё для себя! Чтоб до магазина за йогуртом пройтись.(я же так же хожу)Quote (Lylu) Ваше жизненное кредо?- Всегда! ВСЕГДАААААААА! Quote (Anoula) И в подтверждение твоих слов пойду на перерыв за платьюшком!!! Anoula, вот и правильно!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:31 | Сообщение # 612 |
| Quote (Lylu) и сразу ждем тебя в хвастилках
Lylu, я пока тут тихушничала, в Никосии накупила 4 новых платья!!!! Вот! и тапатулечки...и сумочку и кошелек.....вобщем я себя не обижаю....а и браслетик из жемчуженок!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:35 | Сообщение # 613 |
| anfisa, ты знаешь о чём я мечтаю? Чтоб пойти на работу ,а пенсию тратить только на себя!!!!!!! Добавлено (12.07.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Для себя, всё для себя! Чтоб до магазина за йогуртом пройтись Так йогурты,как раз и не для меня.Добавлено (12.07.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) , в Никосии накупила 4 новых платья!!!! Вот! и тапатулечки...и сумочку и кошелек.....вобщем я себя не обижаю....а и браслетик из жемчуженок! а где ваши доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:51 | Сообщение # 614 |
| Quote (Anoula) я не сразу, но выложу! По мере одевания...воть!! Добавлено (12.07.2011, 12:51) --------------------------------------------- anfisa, всё правильно пишешь! Надо разумно что ли как-то подходить, тоже в крайности не бросаться. Мне, к примеру, хочется всяких вещичек накупить уже детских, но я знаю, что они еще будут дешевле! Т.к. сейчас начался сезон скидок. Зачем тратить кучу денег, когда можно купить всё то же самое, но дешевле?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:43 | Сообщение # 615 |
| кхе-кхе!!!! я по поводу Евочкиной комнатки. давайте думать. нам же нужны рекомендации по лунным дням? нужны.если мы будем писать в поболтайке, или даже здесь, из-за нашего таланта из всего делать поболтайку, возникнут трудности в нахождении. поэтому, я все-таки предлагаю, сделать отдельную комнатку. только информативную. рекомендации на завтра. что бы мы сегодня могли спланировать. и никаких обсуждений! обсуждаем в мечтах, здоровьях, красОтах, поболтайке и т.д.!!!! и через 3 дня можно чистить (ну или когда будет удобно). нам же старая информация уже не нужна будет, правда? давайте обсудим! но стрижки я бы еще на месяц вперед бы делала. что бы записаться можно было нормально. а гороскоп не нужен!
|
|
| |