как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:49 | Сообщение # 3826 |
| Цитата Суркова ( ) банку с крышкой, желательно прозрачную мамадороХая!!!!
я вообще готова, блокнотик купила, форму постирала, ПАХаю заранее ура-ура-ура!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:25 | Сообщение # 3827 |
| Цитата Oksik ( ) ааа....а банку зачем? вытопленный жир сливать!
|
|
| |
Oksik | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:24 | Сообщение # 3828 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Я все приготовила, но сегодня - дети и я - слегли таки. Я вчера так хорошо позанималась, ну першит и першит горло, фиг бы с ним. Сегодня голоса нет, все шепчем....все думала пронесет...пол класса и пол группы болеют...а я за компанию... но зато дома тихо ^_^. Хочу с вами, буду опоздавшей!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:05 | Сообщение # 3829 |
| Поезд,вроде,ещё не ушёл.Я с вами.Начала с сегодняшнего дня.Разгрузка на молокочае. Буду с любимым президентом и один молокочайный день в неделю.Кто б меня ещё на фитнес вытолкнул?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:19 | Сообщение # 3830 |
| а я все еще на жритнисе. Никак не остановлюсь.. Сегодня еще на бранч были приглашены.. Шведский стол... Тресни на здоровье.. Взвешиваться и измеряться не хочу. Потому, что сантиметровая лента станет мне петлей... весы- надгробной плитой. Сурик, как быть? Скажи? Одна надежда на тебя!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:44 | Сообщение # 3831 |
| Цитата asche ( ) Взвешиваться и измеряться не хочу. Потому, что сантиметровая лента станет мне петлей... весы- надгробной плитой. Я тоже начинаю без взвешиванья и измерения.Взвешусь,когда буду уверена,что не упаду от увиденного числа.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:43 | Сообщение # 3832 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Я тоже с вами!!
|
|
| |
Oksik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:46 | Сообщение # 3833 |
| Цитата asche ( ) сантиметровая лента станет мне петлей... весы- надгробной плитой. Ашенька, это шедевр просто
Я вот вообще в ступоре. Потому как вчерась и сегодя с, выпила наверное литров 8 жидкости( Морсы, бульоны), правда и не ела толком - встала на весы....+2,5 кг. Эх, а уже ведь 99 мелькало. Ни как с центнера не соскочу
Сообщение отредактировал Oksik - Понедельник, 15.09.2014, 11:53 |
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:59 | Сообщение # 3834 |
| Цитата Oksik ( ) Ни как с центнера не соскочу дак ты ж 85....не?чойт я не туда что ли поглядела
|
|
| |
Oksik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:04 | Сообщение # 3835 |
| Цитата Тюшка ( ) дак ты ж 85....не?чойт я не туда что ли поглядела Тюша, это фото с цветами, это я там 85 кг
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:40 | Сообщение # 3836 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата Oksik ( ) 8 жидкости( Морсы, бульоны) а не много ли? Ведь вод в тканях накапливается... должно в идеале на "выходе" быть поменьше конечно, чем на входе..., но это примерно литров 5 тогда (если на входе 8 литров) отсюда и +2.5
|
|
| |
Oksik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:07 | Сообщение # 3837 |
| Цитата Hannah ( ) Ведь вод в тканях накапливается... должно в идеале на "выходе" быть поменьше конечно, чем на входе..., но это примерно литров 5 тогда (если на входе 8 литров) отсюда и +2.5 я сегодня поменьше лью в себя ( чашечки маааленькие взяла). К нам врач пришел детский, видимо у меня такой вид был, что она решила и меня посмотреть. Ухи-говорит- Ухи, лечи. А то доползет и к ушам, зараза план лечения составила всем. А вообще я положительно удивлена была, такой сердобольностью, думала таких врачей не осталось.
Сообщение отредактировал Oksik - Понедельник, 15.09.2014, 15:09 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:21 | Сообщение # 3838 |
| Цитата Oksik ( ) думала таких врачей не осталось. это последние из могикан.Вот они уйдут и всё,можно к врачам не ходить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:54 | Сообщение # 3839 |
|
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:09 | Сообщение # 3840 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, повезло десятому что их больше 1го десятка, а то засох бы в одиночестве))
|
|
| |