как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:46 | Сообщение # 3796 |
| О мотивации (осторожно, нецензурно) я, вот согласилась с ним:D мотивация от Джорджа карлина
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:21 | Сообщение # 3797 |
| Цитата Жужа ( ) я, вот согласилась с ним: А я иначе и не думала никогда! Хочу или не хочу-это то, что меня ведет. ( в деле постройнения, во всяком случае )
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:32 | Сообщение # 3798 |
| И он прав: или хочу, или не хочу. А иногда не хочу, но надо.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:42 | Сообщение # 3799 |
| Давно не смотрела "Пусть говорят",а тут включила и наша тема.
Пусть говорят.Особы крупных размеров
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:58 | Сообщение # 3800 |
| eva, очень полезный выпуск. Прям еды теперь не хочется.... интересно, надолго? А кто такая Татьяна Малахова? надо поискать почитать. Неплохой ведь совет дала.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:37 | Сообщение # 3801 |
| Цитата anfisa ( ) А кто такая Татьяна Малахова? как я поняла из передачи,она не врач-диетолог,у неё какой-то свой метод.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:50 | Сообщение # 3802 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Добавлено (18.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают! Потому, что лучшая! Потому, что знаю!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:18 | Сообщение # 3803 |
| А мне сегодня на спорте сказали наконец, как я сильно похудела постройнела! Я прям не знала, как благодарить! Щастя полные штаны!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:02 | Сообщение # 3804 |
| asche, как я за тебя рада,а я уж 100 лет не ходила.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:27 | Сообщение # 3805 |
| Цитата eva ( ) я уж 100 лет не ходила. Так самое время!! Марш за комплиментами!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:58 | Сообщение # 3806 |
| Цитата asche ( ) Так самое время!! Марш за комплиментами! так я за это время ни как не изменилась,правда,пару дней назад,случайно встретила свою тренершу,она ничего не сказала,но потом зашла ко мне на страничку фото смотрелаю
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:00 | Сообщение # 3807 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки сейчас пользуюсь настроем перед сном, судить сложно конечно помогает или нет, но психологически настраивает. Засыпаю и сама говорю со своим телом. Смысл - тело воспринимать как самого верного друга в твоей жизни. Примерно так, получается: "Здравствуй, мое любимое тело. Столько лет ты со мной, сколько лет ты служишь мне. Благодаря тебе я могу видеть, слышать, чувствовать, ходить, общаться. Благодаря тебе я стала мамой, благодаря тебе я могу наслаждаться физическим миром. Ты идеальная система, ты даешь много возможностей в этой жизни. Сейчас я понимаю это. Я прошу простить меня за плохое отношение к тебе. Я поняла сколько ты выдерживал мучений ( голодания, ограничения - тут сами под себя перечисляем), ты мне помогало как могло. Я поняла, что твои возможности истощаются, ты драгоценность которая мне подарена в этой жизни, а я это не ценила. Прости меня, пожалуйста. Сейчас я буду давать тебе то, что ты попросишь. Я буду делать все правильно. Бодифлекс и Оксисайз - насытят тебя кислородом, а система Миримановой поможет получать абсолютно любой продукт, больше никаких голодовок. Я буду помогать теперь тебе. Я ценю все то, что ты мне даешь в этой жизни. Поверь мне, доверяй мне, а я буду доверять тебе. Даже самый жирный и сладкий кусок торта я съем, но только утром. Давай вместе простим друг друга и наладим твою правильную работу. Я знаю, что тебе плохо от накопленного жира. Всем твоим органам, системам, клеточкам тяжело работать с лишним весом. Давай мы теперь вместе избавимся от плохих запасов. Я тебя люблю."
Можно еще болезни перечислить, проблемы, тут уж как душа развернется. Если прониклись до слез, значит заработало.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:49 | Сообщение # 3808 |
| Цитата Oksik ( ) судить сложно конечно помогает или нет а я считаю, что все помогает! Все, что делается- все на пользу. А уж разговоры с собой в подушке, когда никого тебе ближе нет, чем ты сама- просто чудеса творят. По себе знаю. Такшта- продолжай!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:31 | Сообщение # 3809 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата Oksik ( ) Давай мы теперь вместе избавимся от плохих запасов Oksik, чуть перефразируй чуть, и вообще как по маслу пойдет..поблагодари "запасы" что они тебя охраняли от невзгод: спасибо вам мои запасы, за то что были со мной столько времени, охраняли меня от страхов и невзгод, давали защиту, теперь я вас отпускаю. А то ты запасам войну объявляешь..за то что они "плохие".., а они не плохие, они были нужны прежде всего твоему подсзнанию, теперь нужно их отпустить, поблагодарив....
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3810 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Цитата Hannah ( ) поблагодари "запасы" что они тебя охраняли от невзгод О....класная идея!!!! Не додумала...сегодня сделаю!!!!
|
|
| |