Моделирование внешности - прекрасная мотивация
|
|
Грация | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
| Нашла на форуме krasotulya.ru, и очень хочется поделиться. Есть один сайт, на котором можно смоделировать свою фигуру, при чем моделировать можно и вашу настоящую фигуру, и будущую, чтобы наглядно было видно, к чему стремиться. Quote Пригодится это особенно тем, кто по каким-то причинам не может или не желает выставлять свое тело на всеобщее обозрение. И конечно, просто интересно лицезреть то, ради чего ты терпишь такие лишения в виде отказа от любимых плюшек и выдерживаешь экзекуцию в виде беспощадных упражнений на проблемные места! Ну что - записывайте! Сначала идем сюда http://www.myvirtualmodel.com Жмем кнопку Get your model рядом с картинками девушек Выбираем вверху надпись ,белым по оранжевому personalize И дальше вводим свои параметры: 1. Имя - по желанию 2. Тип лица 3. Система измерения. Лучше писать в империале, таблицу перевода можно найти на Яндексе. 4. Мой рост 5. Мой вес 6. Размер груди 7.талия (w.-d. - (хорошо выоажена) и u. ( не выражена)) 8. добавить(+) - убавить(-) объем тела или на нуле (0) 9. Внешность моложе или более женская 10. Глаза (миндалевидные или круглые) 11. Нос 12. Губы 13. цвет волос 10. прическа Кнопками Rotate можно поворачивать свою модель. Нажимайте на получившуюся картинку правой кнопкой мыши "Сохранить как" - и результат у вас в кармане, точнее, в вашем компьютере! Уф, ну вот, надеюсь, понятно написала! Выставляйте сюда свои достижения и фигуры вашей мечты, думаю, это будет неплохой стимул! Давайте тоже создавать себя "ДО" и "ПОСЛЕ", ставить сюда, заходить каждый день и получать заряд позитива и мотивации!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
| Ну вот, сразу попробовала себя поставить. Первая - это я сейчас, вторая, когда буду весить на 25 кг меньше. А какие у вас модели получились?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Грация,классная программка,но я не могу пройти по твоей ссылке.Выдаёт ошибку почему-то.Жаль,а так хотелось попробовать...
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (deura) Грация,классная программка,но я не могу пройти по твоей ссылке.Выдаёт ошибку почему-то.Жаль,а так хотелось попробовать... Да, точно, переиминовали страничку. Зайди вот по этой ссылочке: http://www.myvirtualmodel.com , нажимай Join, ну и там уже следуй инструкциям. Там, правда, на английском все, но если посидеть, поразбираться, то все получиться. Будет здорово, если ты свои до и после картинки тоже выставишь!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое!!!Буду пытаться..Правда,я пока ещё "чайник" во владении компьютером,но надеюсь,что не всё так безнадёжно,как мне кажется...Если что-нибудь получится,то обязательно выставлю
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
| deura, конечно попробуй. Если не будет получаться, я постараюсь помочь. Я каждый день на будущую себя любуюсь, отличная мотивация
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
| Грация,спасибо тебе большое,но отсутствие знаний по английскому,как оказалось,не даёт мне возможности полюбоваться собой в ИДЕАЛЕ..Метод "тыка" не всегда срабатывает.Промучившись какое-то время,я поставила на этом крест,большой и жирный Там нужны хоть какие-нибудь мало-мальские знания английского.А у меня их нет совсем. Так что увы и ах...Обидно,досадно,ну да ладно!!
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
| deura, очень жаль Знаешь, если хочешь, можешь мне в личку прислать параметры (рост, тип фигуры (полнее нижняя часть, верхняя или все равномерно), цвет волос, длинные или короткие волосыб ну и конечно вес до и после). И я могу сама смодулировать твои фигурки. Ну это если хочешь, конечно
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
| Грация,спасибо тебе большое!!!!!!!Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
| deura, ну не знаю, получилось ли хоть немножко похоже или нет, но вот результат (если что-то хочется поменять - пиши):
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:05 | Сообщение # 11 |
| Грация,спасииииииииибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так прикольно!!!Не думала,что могу быть такой стройняшкой.. Да и при старом весе какая стройная...Жаль,что в жизни не совсем так радужно выглядишь.Всё-таки,наверное,сложно передать все тонкости фигуры.Слушай,а может ещё пяток кг. добавить?А то я себе даже и нравлюсь в этом виде.И можно как-то костяк увеличить?А то совсем как девочка.У меня сами плечи пошире,да и скелет покрупнее.Если это поможет,то длина плеча от шеи около 15см.Если будет время и возможность подредактировать..А как ты догадалась,что я оооооооооочень люблю море?
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
| deura, ну вот, прибавила килограмчики. И у тебя получился еще промежуточный вариант У меня тоже при вводе данных фигурка стройнее получалась, чем на самом деле. Я бы с удовольствием сделала и плечи пошире, но к сожалению, программа не дает такой возможности. Там только основные настройки типа веса, роста и типа фигуры. Но все равно, более менее тенденцию похудения отражает А море я и сама люблю, вот и захотелось тебя на солнечный берег отправить
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:33 | Сообщение # 13 |
| Грация,ну,спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!Это уже больше походит..Теперь действительно виден результат,к которому хочется стремиться.Хотя и так проделана большая работа,но,чтобы довести дело до финиша,дополнительный стимул не помешает!!! Как твои успехи?Результат на лицо?Или на лице???
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
| deura, пожалуйста! Я вот уже несколько дней не занимаюсь, потому что лежу с температурой высокой. Ну ничего, скоро воздоровлю и опять начну! Я как-то уверена, что именно бодифлекс мне поможет Сегодня еще начиталась в других форумах о результатах, очень вдохновилась. Люди даже на 20кг худели.
|
|
| |
|