Моделирование внешности - прекрасная мотивация
|
|
Грация | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (deura) Грация,выздоравливай скорей!!!!!!!! Спасибки! Я не брошу, мне самой нравится! Я хочу уже быстрее выздороветь и возобновить
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:44 | Сообщение # 17 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Молодчинка!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.03.2009, 17:44) --------------------------------------------- Кстати,Грация,если не сильно сложное заболевание,ну такое как ОРЗ,например,то эти упражнения делать помаленьку можно,мне так кажется.Если конечно без фанатизма.Ну и ,естественно,не весь комплекс,а какую-то часть небольшую..Но это если нет никаких осложнений,высокой температуры,ну и т.д.А можно просто подышать таким образом и без упражнений.Главное слушать свой организм и не навредить!!!
|
|
| |
|
Pupsik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:36 | Сообщение # 19 |
| Грация ты просто умничка фото действительно создают настрой.Я тоже постараюсь сделать себе ,если получиться я сюда выложу.
|
|
| |
Стихия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
| Грация, А мне мона такую же...сама не разобралась никак Пожалуйста! Мои параметры: ОГ - 105 ОТ - 82 ОБ - 112 Вес 80 кг Рост 165. Тип фигуры - скорее равномерный. Немного смуглая. Цвет волос - каштановый, средней длинны. Вес до начала похудения - 88кг. Желаемый - 65.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:47 | Сообщение # 21 |
| ната,если ты хочешь,чтобы Грация тебе сделала фотку,то для этого достаточно твой рост,вес сейчас,и вес окончательный,который ты хотела бы иметь.Тип твоей фигуры.Длину и цвет волос.. А если ты хочешь просто измерить свои объёмы,то они делаются стандартно,портняжным сантиметром.Это-то,я думаю,все уже научились делать. Грир,кстати,пишет и про замеры в своей книге.Если кто не понял можно её перечитать.
|
|
| |
Стихия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:31 | Сообщение # 22 |
| ната, Приветик, я сразу поняла - что это ты! А насчёт волос - да, тупанула я чего-то
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:46 | Сообщение # 23 |
| привет пульсация+стихия! я щас в маме плюс прочитала что ты не хочешь по марине заниматься! это почему?
|
|
| |
Стихия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:59 | Сообщение # 24 |
| ната, Да ты знаешь, я просмотрела видео....как-то мне не оч. понравилось....я буду с самой Грир..... А что - с Грир разве хуже?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:40 | Сообщение # 25 |
| Стихия,я думаю,что с Грир не может быть хуже по определению..Ведь она разработала весь этот комплекс..А всегда лучше учиться у человека,который всё это и придумал,и скомпоновал,и опробовал на себе и потом уже и на других..И был,так сказать,одним из первопроходцев..Хотя всё это,конечно,дело вкуса..Кому-то больше нравится Марина,кому-то Грир..И не тут ничего плохого!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
| Стихия, Вот, что у меня получилось по твоим параметрам (объемы там не учитываются, только вес и рост, поэтому, фигуры, конечно, приблизительные).
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
| uallla, сделала по твоим параметрам. Мне кажется, эта программка нам всем льстит, так как изначально она задумана на тех, кто покупает одежду онлайн Себе мне приходилось специально вес набавлять, чтобы было похоже на реальную картинку. Ты вообще уже сейчас выглядишь, на мой взгляд супер. Вот, что у меня получилось: ДО, СЕЙЧАС и ПОСЛЕ
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
| Грация, Большое спасибо!! НУ вообще просто классная ПЕРВАЯ фотка, где самая толстая и без талии, ну прямо с меня "писано" Прямо все "МОЕ" Добавлено (11.04.2009, 23:07) --------------------------------------------- Интересно! Как из такого "бревна" может получится третий вариант :))) КОнечно же я не такая как на второй, что соответствует моим размерам
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:19 | Сообщение # 29 |
| uallla, просто программка та не очень "чувствительная" к изменениям, т.е. добавление парочки, а то и 5 кг, не всегда заметно... Но раз первая похожа, а последняя нравится - то значит и надо к ней стремиться!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение # 30 |
| Грация, да последняя ну очень нра!!! Спасибо большое! ТЫ меня вдохновила на великие дела
|
|
| |