Моделирование внешности - прекрасная мотивация
|
|
LUSI | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:15 | Сообщение # 31 |
| Спасибо, Грация, за чудную программку, для мотивации просто супер!!! Выставляю себя: на ДО надо бы талию еще слегка увеличить, но не получилось, а ПОСЛЕ - это ж просто сказка (как давно это было... ), но это БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, всё в моих руках, главное регулярно и систематически идти намеченным курсом. А разница - всего то 22 кг! ,
Сообщение отредактировал LUSI - Вторник, 14.04.2009, 14:16 |
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:42 | Сообщение # 32 |
| А вот что у меня получилось. Но больно как-то идеально У меня руки в 3 раза больше и плечи пошире
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
| Ой, девочки, вот это совпадение! Я сегодня была на сайте www.galya.ru и там на своей страничке можно такую вот модель выкладывать, прямо через этот сайт! Вот что у меня получилось!!!! Только не знаю, как сделать так, ятобы сразу картинки выкладывать суда! Только ссылки получаются!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 30.04.2009, 14:59 |
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
| Девочки, мальчики (если есть такие) - всем привет! Я новенькая. Принимайте в свою команду. На видео бодифлекса наткнулась в Nete 2 недели назад и сразу ж увлеклась занятиями, и это не смотря на мою леность. Поправилась я после третьего кесарева в 32 (почти) года аж на 35 кг. Ужасть!!! Бодифлекс меня окрелил Искала сайты по БФ, нашла этот - понравился. Решила тут остаться. Вот, тоже сделала свою модель - это стимул! Так будем же все стремиться! Терпение и БодиФлекс наши килограммы испарят!!!
Сообщение отредактировал Iness - Вторник, 05.05.2009, 22:52 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:23 | Сообщение # 35 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Iness, добро пожаловать к нашему шалашу!!!Как успехи?Есть результаты за эти недели?
|
|
| |
Iness | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:26 | Сообщение # 36 |
| uallla, Давно это было, уже перегорело и забываться стало. А вот "последствия" жировые наростали с каждым кесаревым. Да ещё и курить бросила 3 месяца назад. Как попёрло поправляться! Поэтому я за БФ как за соломинку ухватилась и держусь! Терерь БодиФлекс каждый день, как пилюля Занимаюсь третью неделю каждый день, кроме выходных. Первые результаты "на лицо": минус несколько кг и объёмы уменьшились! И вообще, я ощущаю себя меньше и подвижнее во всем
Сообщение отредактировал Iness - Среда, 06.05.2009, 12:30 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:46 | Сообщение # 37 |
| Iness, поздравляю!!!!!!!!Ты молодец!!!!!Главное,ты нашла свой метод,который нравится и,самое важное,помогает!!!И как ты написала:"Бодифлекс ФОРЭВЭ"!!!!!!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
| А у меня вот что получилось.. Добавлено (07.05.2009, 20:12) --------------------------------------------- Девочки, а как вы картинки вставляете?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
| Irixix, Добро пожаловать!!!!!Здорово,что решила присоединиться!!!А картинки вставляются просто.Когда ты заходишь на сайт,у тебя высвечивается,что ты можешь делать,а что нет.Ну,например:"Вы можете писать сообщения,Вы можете создавать тему" и т.д.Если у тебя написано,что ты НЕ можешь прикреплять файлы,то ты и не можешь пока это сделать.А если написано,что можешь,то иди туда,где ты пишешь сообщение,снизу есть строка:прикрепить файл..Там есть кнопочка:обзор.Жмёшь на неё,у тебя открывается окно с файлами из твоего компьютера.Выбираешь картинку,подтверждаешь её выбор.И в строке "прикрепить файл" появляются данные этой картинки.И когда жмёшь "добавить ответ",она автоматически вставляется в твоё сообщение. Если ты,конечно,про это спрашивала...
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:58 | Сообщение # 40 |
| Спасибо!!!! У меня файлы прикрепились. Просто хотелось, чтобы не ссылкой, а сразу картинка вставилась...
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:30 | Сообщение # 41 |
| Irixix, понятно.А это ещё проще.Когда ты выбрала файл,у тебя появляется слово "IMAGE1" рядом с кнопочкой "обзор".Щёлкаешь по ней левой кнопкой мыши и она чернеет,а потом левой же кнопкой переносишь на поле для сообщений..Вот и всё..И картинка добавляется...
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
| Спасибо!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:15 | Сообщение # 43 |
| Иринка_весна, выставляю твои модельки. Я прибавила несколько кг к первой модели для наглядности, а то по программке, тебе и так нечего худеть
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:02 | Сообщение # 44 |
| Грация, ой спасибо большое!!! очень хорошо вышло!!
|
|
| |
|