Новый дизайн сайта
|
|
Суркова | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:27 | Сообщение # 76 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (Katia) Мне кажется, что этот режим и раньше у нас также был?! Вот вот! тут он почти не отличается от старого способа добавления сообщений
Цитата (Katia) только намного удобнее и функциональнее хотя бы плане смайлов.. набор смайлов слетел, но думаю это скоро поправят
Цитата (Katia) Только я пока не вижу никаких особых прелестей и преимуществ. Преимущества в добавлении визуального режима,в нем сразу видно все сообщение, включая картинки и разноцветные буковки, но исправлять "некрасивости"-(лишние кодыи пр.) своего сообщения удобнее в режиме ВВкодов
Цитата (anfisa) Суркова, и что? ААА! скобки появились. И что? Ну и что? А раньше то все точно также было и скобки и поведение курсора! Или не?!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:35 | Сообщение # 77 |
| Я всё не могла понять,почему у меня в Опере и всё нормаоьно,оказывается,я в один прекрасный момент включила режим ВВ-кодов,и у меня почти всё,как и раньше.По крайней мере,с цитатами проблем нет.Единственное,что включен он или нет,видно,только когда начинаешь печатать,но это не большая проблема. Так что девочки,переходите в этот режим,и всё будет по старому. Вот со смайликами-это да.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:01 | Сообщение # 78 |
| ща попробую eva, Цитата (eva) Так что девочки,переходите в этот режим,и всё будет по старому. вот так получается с вв. Всё равно имя твоё встало перед цитатой почему-то, хотя я ник нажимала после цитирования. И курсор не виден, нужно тыркать.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:10 | Сообщение # 79 |
| Цитата (anfisa) И курсор не виден, нужно тыркать. Ну ни чё,один раз тыркнуть можно
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:24 | Сообщение # 80 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Urban, Грация, со смйликами беда непоправимая? я конечно не вебмастер, но у меня есть свой сайтик на юкозе, просто переустановила наборы смайлов в общих настройках и всё заработало
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:32 | Сообщение # 81 |
| Девочки! У меня сегодня целый день цитаты в двойном экземпляре выскакивают! Это только у меня так?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:33 | Сообщение # 82 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| asche, у меня только что нормально получилось...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:35 | Сообщение # 83 |
| asche,у меня нормально.Я уже говорила,что перешла в режим ВВкодов,и у меня,всё,как и раньше.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 84 |
| Я в этих ВВ наверное и сижу. У меня все время все было нормально. А сегодня двоится! Вроде не пила еще... только собираюсь..
|
|
| |
Urban | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:33 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: арбузная диета
Уже сброшено (кг): 100
| Уточнил у ucoz, они сказали, что работа над исправлением ошибок в форме добавления сообщений проходит в активном режиме. Так что если сегодня что-то не работает, возможно, нужно просто подождать пару дней.
Цитата (Katia) anfisa, вот это писали про кодовый режим. Только я пока не вижу никаких особых прелестей и преимуществ. Зачем мне, собсвтенно говоря, смотреть, как коды отображаются?! Мне кажется, что этот режим и раньше у нас также был?! только намного удобнее и функциональнее хотя бы плане смайлов.. Такого режима не было. Была возможность предпросмотра сообщения.
Цитата (Суркова) Urban, Грация, со смйликами беда непоправимая? я конечно не вебмастер, но у меня есть свой сайтик на юкозе, просто переустановила наборы смайлов в общих настройках и всё заработало
Я тут не много общаюсь. Скажите, пожалуйста. в чем проблема со смайлами. Опишите проблему и вставьте пару смайлов в пост o4ki 0512
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:25 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Urban) Скажите, пожалуйста. в чем проблема со смайлами. проблема в том,что иногда, вместо вставляемого смайлика, отображается его символ(не знаю правильно ли я назвала)
|
|
| |
Urban | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:28 | Сообщение # 87 |
| eva, понял. это проблема наша. буду решать
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:45 | Сообщение # 88 |
| Urban, можно ли сделать так, как раньше: нажал на ник и автоматически оказаться внизу в поле сообщения? И курсор там же оказался бы?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:22 | Сообщение # 89 |
| у нас, в старом варианте, в чате был вот этот набор смайликов ,нельзя ли его снова вернуть?
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение # 90 |
| Цитата (anfisa) Urban, можно ли сделать так, как раньше: нажал на ник и автоматически оказаться внизу в поле сообщения? И курсор там же оказался бы? у меня лично так все и работает в мазиле. Если у вас такое работало раньше, то должно и сейчас. eva, попробуем
|
|
| |