Новый дизайн сайта
|
|
Суркова | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:20 | Сообщение # 46 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (asche) Суркова,внизу пишется" для добавления необходима авторизация". Или бывает перед самым чатом "быстрый вход". Но бывает не всегда почему-то. Ух ты! Нашла1 я бы и не заметила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:28 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Суркова) я бы и не заметила а я про наверху не знала!! Столька новостей, надо же!!! Вон Евочка научила спойлер в чате воровать! Я попробовала-получилось! Сонька я теперь! Золотая ручка!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:20 | Сообщение # 48 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (asche) Вон Евочка научила спойлер в чате воровать! Я попробовала-получилось! вот пока ты Ашенька именно так не написала...до меня же не доходило!!!!!!!!!! Представляешь!!!!!!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:07 | Сообщение # 49 |
| Цитата (asche) Понял! Будем жать! А может Грация расстарается и будет как реньше, бэз жать! tender да-да, буду стараться
Цитата (asche) А ты ему скажи, что мы все к нему однажды ночью придем! Разъяренные и опасные! Мож испугается? zharko точно, так и сделаю :))) тогда он нам в миг все исправит
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:41 | Сообщение # 50 |
| девочки, ну как, новая панелька над окном добавления сообщений у всех работает? включая спойлеры, картинки, видео...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:47 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Грация) как, новая панелька над окном Да! Мы все сегодня ее отметили! Спасибо! Очень удобная панелька!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:29 | Сообщение # 52 |
| Грация, раньше при вставлении смайлов автоматически добавлялся пробел между последним печатным знаком и текстом. А сейчас, если ты сама не добавишь, то потом в сообщении не смайл виден, а значки. Добавлено (20.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- Грация, я заметила у себя еще одну проблему. У меня не пропечатывается половина букв: т.е. я печатаю довольно быстро, но изображение тормозит, и в итоге если не проверять, то съедается половина знаков. Сначала я думала, что проблема в моем ноуте. Но сейчас я пробовала набирать текст (быстро) в одноклассниках, своей почте на яндексе, и такого совершенно нет! Не знаю, с чем это может связано?!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:47 | Сообщение # 53 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Грация, проблема со смайлами! Их наверное переустановить надо, а то ну просто беда. П.с. Девочки! Пока есть рецептик по вставлению смайликов 1. Выбираем нужный, щелкаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем Копировать ссылку на изображение 2. Жмем на панельке инструментов "вставить изображение" и вставляем скопированную ссылку. Сохранить Долго, но по другому пока никак
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 21.01.2013, 11:48 |
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:55 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Суркова) проблема со смайлами! Их наверное переустановить надо, а то ну просто беда. Поддерживаю!!!!! Ужасно неудобно! И кстати, когда пишешь новое сообщение, то теперь их меньше, чем было раньше! А вот если пишешь личное сообщение, то да, список тот же, только он не влазит по размеру в окно личного сообщения!Добавлено (21.01.2013, 13:55) --------------------------------------------- Грация, я поняла, что тормозило меня при написании сообщения! Это - режим BB. Т.е. когда я, как я думаю, пишу в обычном режиме, то у меня ничего не тормозит, и буквы все успевают за мной! а если я переключаюсь, то сразу начинается эта ерунда. И кстати, когда я в обычном режиме кликаю на чье-то имя, чтобы написать сообщение, то у меня выходит ник этого человека в окне сообщения, но курсор стоит в начале строчки! А раньше он уже автоматом стоял после ника! В общем, если это можно исправить, то пожалуйста!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:32 | Сообщение # 55 |
| У меня полный дурдом в написании стал.Грация, Вот и здесь: я нажала на твой ник: 1. раньше я автоматически оказывалась в поле написания сообщения, теперь мне надо идти в низ страницы.
2. Набираемый текст теперь пишется слева от твоего ника, а не справа, как было всегда. Что мне делать?
3. Если я цитирую - то полная путаница. Все последующие цитаты становятся не после моего комментария к предыдущей цитате, а над всеми прошлыми цитатами и моими комментариями. А комментарий к последней - внизу, под первыми
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:56 | Сообщение # 56 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (anfisa) раньше я автоматически оказывалась в поле написания сообщения, теперь мне надо идти в низ страницы. вот тоже самое....но с цитатами нормально вроде как...
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:51 | Сообщение # 57 |
| Цитата (anfisa) раньше я автоматически оказывалась в поле написания сообщения, теперь мне надо идти в низ страницы. anfisa, я когда нажимаю на ник, то я автоматически оказываюсь в поле написания сообщения. А вот когда цитирую, то тогда ник в цитату вставляется и автоматически не оказываюсь в этом поле...
Цитата (anfisa) Все последующие цитаты становятся не после моего комментария к предыдущей цитате, а над всеми прошлыми цитатами и моими комментариями. С цитатами у меня тоже все нормально. Все цитаты идут друг за дружкой как положено
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:54 | Сообщение # 58 |
| А у меня если одна цитата вставилась о второй не может быть и речи
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:07 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Lylu) А у меня если одна цитата вставилась о второй не может быть и речи вот и у меня. раньше так хорошо было, а теперь - мучение.
|
|
| |
Urban | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:15 | Сообщение # 60 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: арбузная диета
Уже сброшено (кг): 100
| первичного верстальщика не дождались и теперь я активно работаю над исправлениями. прочитал всю тему и нашел множество критики по поводу формы добавления сообщений на форуме. Так получилось что обновление дизайна совпало с моментом когда система ucoz решила обновить формы добавления сообщений. По этому не по вине администрации этого сайты были сбои с цитатами, спойлерами итд. Но юкозовцы не делают обновление просто так. Эта форма намного функциональней. И главное отличие это визуальный редактор. То есть теперь при добавлении своего сообщения вы можете не просто смотреть на коды, а сразу видеть как эти коды отображаются. Для отключение визуального редактора нужно нажать на кнопку BB справа над окном добавления сообщения. В дальнейшем все проблемы с этим нововведением будут исправлены, но возможно не так быстра как бы нам хотелось.
Цитата (asche) В личных сообщениях, что бы увидеть "написать ответ", нужно сдвинуть картинку. И вообще, приходиться двигать вправо-влево, что бы все сообщение видеть. Ширина окошка личного сообщения составляет 800 пикселей, что меньше чем 98% мониторов активных пользователей интернета. Такая проблема я предполагаю у вас появляется при входе на сайт с телефона. Возможно в будущем для сайта будет сделана мобильная версия.
|
|
| |