Новый дизайн сайта
|
|
Суркова | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:53 | Сообщение # 61 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (Urban) Ширина окошка личного сообщения составляет 800 пикселей, что меньше чем 98% мониторов активных пользователей интернета. Такая проблема я предполагаю у вас появляется при входе на сайт с телефона. отдельнооформленное окно Личных сообщений появляется не навесь монитор или эти размеры настраиваются в браузере?
|
|
| |
Urban | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:47 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: арбузная диета
Уже сброшено (кг): 100
| Суркова, нашел проблему, о которой вы говорили. Сделал, чтобы окно ЛС изначально открывалось пошире. Попробуйте
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:47 | Сообщение # 63 |
| Цитата (anfisa) У меня полный дурдом в написании стал.Грация, Вот и здесь: я нажала на твой ник: 1. раньше я автоматически оказывалась в поле написания сообщения, теперь мне надо идти в низ страницы.
Анфис, уточни, пожалуйста, какой у тебя браузер. У меня в Хроме работают и цитаты, и обращения нормально.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:00 | Сообщение # 64 |
| у меня в Опере сейчас тоже нормально с цитатами.
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:04 | Сообщение # 65 |
| eva, отлично.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:21 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Грация) Анфис, уточни, пожалуйста, какой у тебя браузер. Грация, у меня интернет-эксплоурер, и проблемы те же, что у Анфисы.Добавлено (23.01.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Urban) Эта форма намного функциональней. И главное отличие это визуальный редактор. Urban, а как понять, активирован режим или нет? я нажимаю на кнопку "bb", но нет никакого оповещения, что я в режиме редактора или не в нем..
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:10 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Грация, Грация) Анфис, уточни, пожалуйста, какой у тебя браузер. У меня Опера, вот сейчас: я тебя процитировала и никак не могу выйти из поля цитаты. Приходитя здесь и писать. Я знаю, что у меня проблемы с комп. грамотностью. Но почему только на нашем сайте так тяжело?
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:35 | Сообщение # 68 |
| Katia, anfisa, если есть возможность, перейдите временно на Хром или Firefox.
Цитата (anfisa) Я знаю, что у меня проблемы с комп. грамотностью. Но почему только на нашем сайте так тяжело?
Не только на нашем. Скорее всего на всех сайтах, созданных в системе юкоз. Насколько я вижу, тут дело не в нашем сайте. Будем надеяться, что они скоро этот баг починят.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:36 | Сообщение # 69 |
| Грация, хорошо, попробую сейчас в хроме открыть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:01 | Сообщение # 70 |
| Грация, у меня на работе хром - и то же самое. Ну, если, чуть получше. Добавлено (23.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- Хорошо, будем потерпеть
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение # 71 |
| Грация, попробовала в Хроме. Не понравилось. Если вместить страницу по ширине экрана, то получается мелковато читать. А если увеличить, то приходится двигать вправо, чтобы дочитывать по правому краю. И четкость какая-то другая: более размытым шрифт кажется, чем в экспорурере.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:25 | Сообщение # 72 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (Katia) Urban, а как понять, активирован режим или нет? я нажимаю на кнопку "bb", но нет никакого оповещения, что я в режиме редактора или не в нем.. а по внешнему виду набираемого текста? если цитаты не в рамочках а вот [quote,=Katia]..........[/,quote] в таких кодах , а обращение Katia, в таких [b,]Katia[,/b], то ты точно в режиме ВВкодов, и если ни чего не путаю, то в этом режиме практически ничего не изменилось
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 23.01.2013, 22:29 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:34 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Суркова) если цитаты не в рамочках а вот [quote,=Katia]..........[/,quote] в таких кодах , а обращение Katia, в таких [b,]Katia[,/b], Суркова, а! теперь, кажется, понимаю! Вот сейчас у меня твое имя с буковками по бокам, значит-ся, я - в кодовом режиме?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:13 | Сообщение # 74 |
| Katia, я на ВВ нажала. Katia, а щас разжала.Добавлено (23.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- и что?Суркова, Добавлено (23.01.2013, 23:13) --------------------------------------------- Суркова, и что? ААА! скобки появились. И что?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:23 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Urban) Эта форма намного функциональней. И главное отличие это визуальный редактор. То есть теперь при добавлении своего сообщения вы можете не просто смотреть на коды, а сразу видеть как эти коды отображаются. Для отключение визуального редактора нужно нажать на кнопку BB справа над окном добавления сообщения. В дальнейшем все проблемы с этим нововведением будут исправлены, но возможно не так быстра как бы нам хотелось.
anfisa, вот это писали про кодовый режим. Только я пока не вижу никаких особых прелестей и преимуществ. Зачем мне, собсвтенно говоря, смотреть, как коды отображаются?! Мне кажется, что этот режим и раньше у нас также был?! только намного удобнее и функциональнее хотя бы плане смайлов..
|
|
| |