Новый дизайн сайта
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 91 |
| Urban, Цитата (Urban) у меня лично так все и работает в мазиле. Если у вас такое работало раньше, то должно и сейчас.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение # 92 |
| Urban, Цитата (Urban) Цитата (anfisa) Urban, можно ли сделать так, как раньше: нажал на ник и автоматически оказаться внизу в поле сообщения? И курсор там же оказался бы? у меня лично так все и работает в мазиле. Если у вас такое работало раньше, то должно и сейчас. И у меня мозила. Но не работает! У меня так же, как у Анфисы.
|
|
| |
Urban | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:08 | Сообщение # 93 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: арбузная диета
Уже сброшено (кг): 100
| Цитата (asche) И у меня мозила. Но не работает! У меня так же, как у Анфисы. попробуем разобраться
|
|
| |
Urban | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:51 | Сообщение # 94 |
| Обновление форума
1. Википодобный пост
Что это такое - поймет не каждый, но я постараюсь более подробно описать смысл и функциональность данного нововведения.
Администраторам и модераторам форумов зачастую приходится создавать темы с закрепленными постами, для того чтобы выделить основные моменты темы, ее правила и описание. Многие форумы (будь то форум программистов или ролевой форум) требуют более расширенного функционала для заглавного поста (пост от бота форума, сохранение предыдущих версий поста, возможность редактирования поста пользователями и т.д.).
Рассмотрим простейшую ситуацию: пользователь создал на форуме тему с определенным вопросом. Данная тема переросла в обсуждение, из которого можно было бы вынести основную информацию в шапку темы. Но получается, что отредактированная шапка уже не будет принадлежать автору темы. Именно для этого администраторы или модераторы форума могут собрать всю полезную информацию в шапке форума и опубликовать ее от имени бота форума.
В сегодняшнем обновлении мы сделали первый шаг в развитии данного функционала. Конечно, это только зародыш полноценного вики-поста, но мы будем работать над его модернизацией. Активные пользователи модуля "Форум" могу помочь нам в этом, оставив свои предложения по данному нововведению в комментариях.
Для функционирования википодобного поста достаточно просто при создании или редактировании темы поставить галочку в поле “Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)”
2. Фильтры тем
Как порой бывает сложно найти одну из тем на форуме среди сотен тем и десятков страниц. С новым выпадающим меню фильтрации и поиска на форумах это стало намного проще!
Фильтруйте темы по одному из предлагаемых параметров: названию/описанию темы, автору темы или автору ответа. Меню фильтрации располагается в правом верхнем углу во всех форумах.
3. Усовершенствованная подписка на темы и форумы Раньше, для подписки на тему по e-mail обязательным условием была публикация сообщения в теме. Сейчас подписаться на любую тему (а также целый форум!) можно нажатием одной кнопки "Подписаться". Управлять своими подписками можно на странице "Подписки"
4. Модернизация поиска сообщений пользователя
Это небольшое, но все же полезное обновление позволяет просматривать список всех сообщений пользователя, перейдя по ссылке в его профиле. Кроме того, теперь у каждого сообщения имеется информация о теме, в которой было оставлено данное сообщение. fen
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:18 | Сообщение # 95 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Urban, надоели мы Вам уже с этими смайликами, но просим : ПОЧИНИТЕ СМАЙЛЫ на форуме! Пожалуйста!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:23 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Суркова) но просим Да!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:29 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Суркова) Urban, надоели мы Вам уже с этими смайликами, но просим : ПОЧИНИТЕ СМАЙЛЫ на форуме! Пожалуйста! И я плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:44 | Сообщение # 98 |
| БАААЛЬШУЩЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 12.02.2013, 23:46 |
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:47 | Сообщение # 99 |
| У меня смайлы стали вставляться пишите в каких браузерах у кого не работает и обязательно в сообщение вставляйте смаил для теста
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:58 | Сообщение # 100 |
| Пробую вставить в эскплоурере:
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:58 | Сообщение # 101 |
| смайлы вставляются, но есть маленькое НО при использовании смайла его картинка в списке меняется на символ или имя, те при повторном нажатии нужно жать уже на его имя , а не картинку(которой уже нет в списке)
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 13.02.2013, 00:03 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:00 | Сообщение # 102 |
| Получилось! Спасибо!!! Только почему-то курсор остается слева от смайла?! Раньше он автоматом переходил в конец и можно было сразу продолжать писать. А теперь надо сначала его переставить.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:54 | Сообщение # 103 |
| Urban, можно сделать текст не голубым и серым на форуме, там, где темы. Вообще ничего не видно - очень блекло. Добавлено (13.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Urban, в одном сообщении один и тот же смайлик не поставишь более одного раза. А хочется - мноооооога
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение # 104 |
| Цитата (anfisa) в одном сообщении один и тот же смайлик не поставишь более одного раза. Urban, действительно! и кроме того, окно со смайлами, которое сейчас выходит в чате и которое выходило и при написании сообщений, намного удобнее, чем то, которое сейчас есть! Можно сделать, чтобы это было бы то же самое окно, что и раньше?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:21 | Сообщение # 105 |
| У нас названия некоторых тем написаны мелким шрифтом и не выделены цветом. Найти их в ленточном списке достаточно сложно. Одна из таких тем ( наиболее часто искомая )ПОГОВОРИМ О ПИТАНИИ. НАША КОПИЛКА еще и другие.
|
|
| |