Вкусные салатики
|
|
Грация | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
| Кто знает хорошие и вкусные салаты, поделитесь рецептиком
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| А мне нравится такой салатик.Он совершенно простой,но вкусный.Натереть морковки,сыра,добавить чеснока,заправить майонезом или сметаной..Можно добавить сухариков или изюм..А можно заменить морковь на свеклу..Что мне нравится в этих салатах,это то,что соотношение продуктов можно варьировать на свой вкус..И каждый раз будет по разному и,как будто,каждый раз новый салатик.Вкусно,просто и не очень калорийно..
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
| deura, спасибо за первый рецептик. Звучит очень вкусным, только я не уверена, что он низкокалорийный Сыр, майонез... Но я всеравно сделаю, потому что люблю сыр с морковкой А уж о фигуре бодифлекс позаботится
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
| Грация,сыр можно брать твёрдых сортов,низкокалорийные,можно сметану брать тоже не жирную,а процентов 10,а не майонез..Я и говорю,что их можно варьировать,в зависимости от вкуса..Опять же можно брать разное соотношение - побольше,например,морковки,а сыра поменьше..А потом,ты же его не килограммами есть будешь..Ну,от силы грамм 100-200 в день..В общем п ростор для творческого подхода...
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
| девочки, а еще можно брать вместо сметаны биойогурт, он такой же как сметана на вкус, и не калорийный. Только эрман не подходит, он на вкус сладкий, а активия у меня хорошо пошла, я даже салаты им заправляю
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
| uallla,а это мысля!!!!!!!!!!!!!!Правда,я только творог пробовала йогуртом заправлять,а вот о салатах в таком ключе не думала..Спасибо,обязательно попробую!!!
|
|
| |
LUSI | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
| А я постоянно делаю такой салатик: вареную свеколку и сырое яблочко (можно снять кожуру) нарезать соломкой, заправить сметанкой, можно добавить немного грецких орешков. Для кишечника такой салатик очень полезен. Всем на здоровье!
|
|
| |
krohka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Я на завтрак готовлю себе такой салат:морковь,яблоко,тыква,свекла на тёрке (всё сырое)+1ч /л подсолнечного масла и немного присолить,добавляю зелень.Очень полезный салатик и вкусный.Низкокалорийный и тоже полезно для кишечника. Добавлено (14.04.2009, 16:36) --------------------------------------------- Салат дворник. Нежная капуста или кочанный салат, морковь, огурцы, тертое яблоко,зелень, раст.масло, лимонный сок, (клюква).Всё сырое,клетчатка великая вещь!!!
|
|
| |
LUSI | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Да, krohka, , поддерживаю, салатики замечательные! Для кишечника, а значит и для здоровья, супер!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
| krohka,спасибо за интересные рецептики!!!!!!!!!!А то по осени не знаем куда тыквы девать,а теперь вот дополнительная возможность появилась садаво-огородные запасы реализовать с бОльшей пользой для себя и своего организма!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Привет всем, а я люблю один салатик, правда он не низкокалорийный, но очень вкусный! Помидор, соленый огурчик, сыр твердый, куриная грудка (вкуснее копченая, но можна и отварную), часнок, черный перчик, все это заправить майонезом(сметаной, йогуртом). Очень вкусно!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:59 | Сообщение # 12 |
| Тата,спасибо!!!!!!!Интересное сочетание продуктов... Обязательно попробую!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
| Девочки, делала недавно салат, мне он понравился! Выглядит потрясающе, украсит любой праздничный стол. И так :Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! Приятного
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
| Тата, ооооооооооооочень аппетитно!!!!!!!!!!А как на счёт калорий? По-моему не из низкокалорийных.. Попробую А сыр можно любой?
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
| Сыр я ложу российский. Да по калориям он великоват,но в первой половине дня я думаю можна, а бодифлекс нам поможет!
|
|
| |