Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:50 | Сообщение # 4096 |
| Quote (Tranquelle) такого не было года три!!!!!! Tranquelle, вот радость-то! Молодчина! ( всё забываю у тебя спросить: как твоё имя по-домашнему говорится? ) Tranquelle, а ты сейчас сфотай, скоро и это будет твоим "до", вот увидишь! Олюшечка, молодец! очень рада за тебя. Роше, здорово, что ты опять с нами. Да еще и в качестве тренера А ты на сертификат сдавала? Или что там положено?Добавлено (02.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- NeoNatura, во даешь! Молодчина какая! Это ж результатища! Самые что ни на есть! А питанием ты что делала? то один БФ такое дал? Восхищаюсь тобой, преклоняю голову! Пришлось гардероб менять? ПИСИ: тоже, что ли бросить на месяц?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:52 | Сообщение # 4097 |
| Quote (anfisa) ПИСИ: тоже, что ли бросить на месяц? Щас придет Аше и бросит тебе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:58 | Сообщение # 4098 |
| Quote (Надин) Щас придет Аше и бросит тебе! Надин, даааааа! это она может! И сразу все шлаки выйдут! Бессистемно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:07 | Сообщение # 4099 |
| Quote (Надин) Аше и бросит тебе! Надюша, а что ?Фися? Бросить? Ну, у нас теперь есть обещалка! Мы ее туда запрем и пусть читает выразительно свое обещание! Выпустим, когда она от чтения перейдет к выполнению!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 4100 |
| Quote (asche) Надюша, а что ?Фися? Бросить? Ну, у нас теперь есть обещалка! Мы ее туда запрем и пусть читает выразительно свое обещание! Выпустим, когда она от чтения перейдет к выполнению! Согласна
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 4101 |
| anfisa, Я после 6 вечера ем только воду и пустой чай Стараюсь всякие тортики , майонезные салатики, пельмешки есть в первой половине дня.Во второй ем тоже.что и моя 10-тимесячная доча Или свежий овощной салат,или на пару что-нибудь,или кефир,полезную пищу...Короче максимум ем с утра...А с упражнений бодифлекса,я явно чувствую,что желудок сократился! Я уже не могу в себя впихнуть столько еды как раньше...И к вечеру голод совсем не чувствую...Так-то за день по калориям нормально съедаю...Мне на строгую диету низя,кормящая всё-таки... Так питаться я стала с октября,после стояка...А за июль,за 4 нед только БФ занималась,легко ушло 4 кг...
Сообщение отредактировал NeoNatura - Среда, 02.02.2011, 14:23 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 4102 |
| NeoNatura, ты молодчина! На ГВ и такие результаты! Умничка!!!!
|
|
| |
|
IrinaS | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4104 |
| NeoNatura, молодчага, результаты супер! I_can_fly, отставь в сторону мысли о результатах и просто наслаждайся процессом! Кроме снижения веса и объемов у БФ есть приятные бонусы в виде здорового цвета лица, энергии на день и просто великолепного настроения. А результаты придут вслед за этим. Кроме того, попробуй еще раз проверить дыхание. Alici, полностью согласна с вышесказанным Девочки, всех поздравляю с результатами! Цацулине отдельный респектище! Где-то был Танюшкин зверек (опоссум, падающий в обморок), так вот это я после просмотра твоих до и после! Трудяга!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:27 | Сообщение # 4105 |
| Олюшечка, Роше, замечательно! Quote (Tranquelle) такого не было года три!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА! Ты всего добьёшься! Олюшечка, Йагодка, I_can_fly, NeoNatura, поздравляю! Какой у нас нынче "урожайный" период пошёл! Сразу чувствуется - скоро весна! УРРРА!!! IrinaS, ой, как приятно!
|
|
| |
|
|
Lylu | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:48 | Сообщение # 4108 |
| Ласточка,
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:08 | Сообщение # 4109 |
| Ласточка, супер!!!! так держать!