Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 376 |
| asche, ничего, мы их починим! Ну, может, это водичка, день цикла или еще что? у меня прямо сердце разрывается, когда ты так грустишь! не расстраивайся! уверена, что будет и на нашей улице праздник!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:48 | Сообщение # 377 |
| Quote (Katia) Сейчас поедешь на отдых, ходить будешь больше, плавать, и вес пойдет еще больше вниз! yes живу надеждами! и буду есть по минимуму!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 378 |
| Quote (asche) главное, они с Лилушей!!! Ашечка! Вот честно, я не понимаю...вот для меня ты да!Quote (asche) какая я расКАКАя и буду я писать! Я упертая!!! Quote (asche) идеал- понятие растяжимое...очень Он у меня сузился как раз когда тебя увидела...ооооооооох! Quote (asche) Где мои результаты? Читай выше!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:43 | Сообщение # 379 |
| Тюшка, Lylu, да вы молодцы большие, конечно хочеться многого и желательно побыстрее, но ведь результат есть, вы на себя посмотрите КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!!!!!!!! одна краше другой, мы читаем и гордимся даже 100 гр которые ушли в вашего тела!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:53 | Сообщение # 380 |
| Quote (asche) ? И не рассказывайте мне , какая я расКАКАя. Думаете, мне не хочется где-нибудь минусеночка??? А мы тебя тогда в профиль не увидим!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:18 | Сообщение # 381 |
| Ашенька, солнце мое незакатное! Ну не грусти так! Ты же эталон наш! Ты столького достигла. Не мне ж тебе говорить. Неужели ты дашь себя расстроить каким-то жалким весам?
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 382 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, какие вы все умнички....глядя на вас хочется и хочется работать над собой, что бы не отставать!!!! Ну и что, что всего 100 грамм, ну и что, что все стоит на месте...Постоит-постоит и тронется.......Москва не сразу строилась.....Главное, что в плюс никто не пошел!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:47 | Сообщение # 383 |
| Ambaaa, ну и вот Ура-ура-ура!!! Поздравляю тебя! Тюшка, ну что ты не довольна? Все у тебя прекрасно! Вспомни себя год назад, как ты хотела в парео прятаться. А сейчас смело можно рассекать в купальнике, ты отлично выглядишь. На отдыхе больше купайся, ходи пешком больше, больше пей, дыши у моря и, вернувшись домой, будешь приятно удивлена! И нас порадуешь своей стройной фигурой на фоне моря
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 384 |
| Quote (Alena) и, вернувшись домой, будешь приятно удивлена! И нас порадуешь своей стройной фигурой на фоне моря ой... я уже размечталась.........
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:52 | Сообщение # 385 |
| Quote (Тюшка) ой... я уже размечталась вот-вот! Помнишь, нас Алина учила, как визуализировать свою мечту? Утром просыпаясь, представляй себя тонкой и звонкой
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:04 | Сообщение # 386 |
| А у меня на талии +1 см, а под грудью -2....... странно...
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:09 | Сообщение # 387 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Irishechka, может неправильно замерила талию?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:11 | Сообщение # 388 |
| Anoula, да не, вроде бы правильно, просто я не занимаюсь сейчас если честно, вот уже 3 дня.... надо было очень много писать и готовиться и каждая минута на счету.... просто остальное так же.... на месте, а это вот одно + другое -
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:39 | Сообщение # 389 |
| Ambaaa, Аленка! Ты молодечик! Наконец-то, радуешься! И мы с тобой! Я за тобой в очереди стою, мне тоже вот-вот это покажут!!! Дав ай дальше! Вперед! Я сзади на пятки наступаю!! Ура! Будь готов! Всегда готов! Lylu, asche, знаете, что я вам скажу!!!??? ....Я вам правду скажу! ВЫ, вы...вы...с жиру беситесь! Вот! И пока мы все не дойдем до вас, придется стоять и ждать! Добавлено (17.06.2010, 19:39) --------------------------------------------- Irishechka, Quote (Irishechka) просто я не занимаюсь сейчас если честно, вот уже 3 дня. Это как понимать? Ты нас обманула, выходит? Ты же обещала слушаться... Я в недоумении...всегда тебя защищала, а сейчас... даже в шоке... На форуме сидеть находишь время, а отзаниматься 30 мин. в день!!! Ну не знаю. Я умываю руки....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:52 | Сообщение # 390 |
| Quote (Чиля) Ты же эталон наш! боюсь оставить вас без эталон, если "качели" и дальше в одну сторону двигаться будут! Quote (eva) А мы тебя тогда в профиль не увидим Я к вам всегда лицом буду!! Quote (Lylu) и буду я писать! Я упертая!!! а я? и я упертая! Вот как бы эту упертость да в нужную нам с тобой сторону развернуть,а? Quote (anfisa) пока мы все не дойдем до вас, придется стоять и ждать! Стоять и ждать -это еще ничего!! Главное, на встречу не ринуться!
|
|
| |