Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:07 | Сообщение # 2896 |
| Ну ни как у меня с водой дружбы не получается.Всё время забываю,хотя кувшин на столе стоит,а муж бросил в рего серебряную ложку(недавно смотрели передачу,про воду)
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:55 | Сообщение # 2897 |
| А я так задумалась...мне кажется я вообще от силы стакан воды выпиваю. Кофе пью очень много, а простую воду вообще не пью днем, только дома мииниралку и то...ну говорю, стакан...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2898 |
| Цитата Lylu ( ) ну говорю, стакан... вот и я сейчас так же Не пьется что-то. Наверное потому, что жара вместе с летом закончилась.. Хочется только горячего кофе!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:23 | Сообщение # 2899 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| ну кто про что, я про воду... надоела уже?!:p
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 14.11.2013, 18:24 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:20 | Сообщение # 2900 |
| Суркова, спасибо, что напоминаешь. Ничего не надоело
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:55 | Сообщение # 2901 |
| Девочки, я ушла с бодифлекса...стало беспокоить зрение...оно упала на диоптрию...Евочка, думаю, меня поймет. Пока ищу ЧТо делать...как ни странно пошел экспресс-курс Корпан...единственное, что напрягает, что там почти все время с предметами (мяч, резинка)...и увы, нет того подъема, как был после бодика
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:16 | Сообщение # 2902 |
| Taura,а окси?Оно на зрение не влияет.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2903 |
| eva, я его пробовала уже...как-то не пошел...не заряд бодрости, как от БФ, а заряд усталости...значит, делать не буду, буду придумывать всяческие отмазки , надо то, что точно буду делать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:34 | Сообщение # 2904 |
| Цитата Taura ( ) .стало беспокоить зрение а почему ты считаешь, что это БФ? Ты уже столько лет им занимаешься и все было нормально? Цитата Taura ( ) экспресс-курс Корпан а это не БФ?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:01 | Сообщение # 2905 |
| Цитата asche ( ) а почему ты считаешь, что это БФ? Ты уже столько лет им занимаешься и все было нормально? может и не он...но тем не менее...миопия высокой степени -противопоказание, а зрение тихо ползло вниз года 2 как...а может время пришло что-то поменятьДобавлено (18.11.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата asche ( ) экспресс-курс Корпана это не БФ? это дыхание 2-4...как в Королеве пляжа, только без задержки
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2906 |
| Сегодня пришла на тренировку,а зал забит желающими сделаться стройными перед новым годом.Вот так каждый год за месяц до нового года,8 марта и летних отпусков,народу битком.Вот наивные,неужели они думают,что за месяц вылепят модельную фигуру?При этом после тренировок протно ужинают.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2907 |
| eva, зато стараются
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:02 | Сообщение # 2908 |
| Цитата anfisa ( ) зато стараются поужинать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:08 | Сообщение # 2909 |
| Taura, ну да! - старательные
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:30 | Сообщение # 2910 |
| топ самых бесполезных продуктов для похудения
[spoiler=Спойлер]Почти каждая женщина, мечтающая сбросить вес, грезит о возможности похудеть без диет и фитнеса посредством «волшебной» пилюли или какого-либо эффективного жиросжигающего продукта. Но если лекарственные средства отваживаются купить немногие — пугает список противопоказаний и цена, — то на БАДах или продуктах, которые якобы способны ускорить обмен веществ, в какой-то момент «сидят» почти все. Однако в действительности большинство этих чудо-средств бессильно против лишних сантиметров. Автор «Леди Mail.Ru» составил хит-парад популярных продуктов для похудения, которые на самом деле совершенно неэффективны.
1. Ананас
В теории все красиво: ананас содержит бромелайн — вещество, расщепляющее подкожный жир. Поэтому якобы, если есть пару ломтиков в день регулярно после еды или как замена одному из приемов пищи, можно очень быстро похудеть. Однако в действительности жиросжигающие свойства ананаса сильно преувеличены. «Бромелайн в составе ананаса улучшает белковый обмен, то есть способствует лучшему усвоению белков, на расщепление жира он может повлиять, только если получить бромелайн в достаточно большом количестве. Это будет возможно, если худеющий за раз съест не менее 2—3 кг ананаса. Но если учесть, что вместе с ананасом вы получите достаточно много калорий, то польза от его употребления в таких количествах крайне сомнительна», — говорит Марина Студеникина, врач-диетолог, заместитель главного врача клиники «Фактор веса». Ну а ананасовый сок из пакетов — это вообще продукт бесполезный: калорий и углеводов в нем столько же, сколько в обычной газировке, и по факту он ничуть не лучше ее.
2. Зеленый кофе
БАДы, включающие зеленый кофе для похудения, пользуются сейчас бешеной популярностью. Это легко понять: реклама средства для снижения веса очень агрессивная и навязчивая. К тому же производители напитка почти гарантируют положительный результат — ведь эффективность продукта подтверждена научно. Так, в 2012 году в журнале Diabetes, Metabolic Syndrome and Obesity: Targets and Therapy были опубликованы результаты исследования, подтверждающего способность экстракта хлорогеновой кислоты (биологически активного ингредиента зеленого кофе) снижать вес. Однако впоследствии в журнале Forbes была опубликована статья доктора медицины Стива Салецберга, который поставил под сомнение результаты эксперимента. По его словам, автор исследования чудодейственного продукта использовал непроверенные данные и, возможно, имел какие-то финансовые выгоды от публикации результатов своих экспериментов. Так или иначе, публикация в Forbes многих заставила призадуматься — стоит ли на самом деле игра свеч.
|
|
| |