Девочки, сейчас услышала в "Добром утре" и скорее пишу, чтобы не забыть. Советуют РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА: На ночь кладем в термос 3 ч.л. черного чая. Заливаем 1 стаканом закипяченого молока. Утром процеживаем и выпиваем всю порцию. Говорят, что снижает аппетит на весь день.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 18.10.2011, 08:24
anfisa, о да...молокочай..там же кофеина в сто раз больше чем в кофе!!!!!! А дозировка..как раз очень смахивает на(да простите меня..за такое сравнение) чифир...или чифирь....волшебные свойства этого напитка широко используются в местах не столь отдаленных...(только без молока, потому как дифисииит)...и буддистскими монахами(только там молоко яка ) и целый день свободны...
Виталий Лозовский Как выжить и провести время с пользой в тюрьме(выдержки из статьи) ...Пьют чифир строго на голодный желудок. Еда и чифирь несовместимы. Настоящий чифирист, преданный идее и понявший смысл чайного прихода, никогда не станет пить чифир после еды. Так различают истинных "правильных" чифиристов от кишкоблудов, часто называемых не чифиристами, а чифирастами, которые могут сесть в круг с набитым брюхом, лишь бы съесть конфетку или создать видимость прихода (это ж круто!). Обычной дозой на одного (замуткой) является кораблик-полтора -- спичечный коробок, насыпанный с верхом. Это для мелколистового чая. Крупнолистового нужно больше и к тому же его желательно ломать и перетирать. Для чифира используется черный чай, хотя, при его отсутствии, идет и зеленый. Обычно тогда его надо чуть больше. Классикой считается грузинский чай, хотя это вероятно связано с тем, что другого в прежние времена в тюрьмах просто не было. К тому же он недорог, что, при таких масштабах его уничтожения, играет не последнюю роль. Как правило он достаточно "ядовит", т.е. крепок.
Добавлено (18.10.2011, 14:53) --------------------------------------------- и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ..
Состояние же настоящего прихода (изменения психического состояния) достаточно индивидуально. В общем он обычно характеризуется возбуждением, жаждой деятельности, наполненностью энергией, "расширением" сознания - что-то сходное с марихуаной и не сходное с алкогольным опянением (это я описываю как в известном анекдоте - водку пил? Так вот - ничего подобного). Шутят, что зэк, обпившись чифиру, может перепрыгнуть четырехметровый забор. По окончании действия состояние сменяется на противоположное - подавленность, сонливость, раздражительность. Новая доза снова возвращает "радость бытия". я ЕЩЕ СТО РАЗ ПОДУМАЮ, ПОДСАЖИВАТЬСЯ ЛИ НА МОЛОКОЧАЙ..ИЛИ ОБОЙТИСЬ БФ с Окси Но...говорю только за себя и никого не призываю от молокочая отказываться...и не говорю что это плохо...это нормально...просто информация.
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 18.10.2011, 14:54
Добавлено (18.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вернее, 1 канал посоветовал. А почему ночь настаивать? Может, кофеин разлагается? Вот я помню советы при заваривании чая: 1. если хочешь бодрящий, то заваривать 30 сек -1 мин 2. если для успокоения - заваривать 5 минут
Я такое раньше пила,только заваривала 1 ч.л.,аппетит и правда снижает, ночь не настаивала,просто заваривала в чашку,процеживала и пила. Побочных эфектов в виде приходов и прочего не наблюдалось.
anfisa, ты дозу читала! 3 ч. ложки!!! Это больше чем зековский "спичечный коробок" и кружка с чифиром по кругу в 10 человек !!!!!!! Ясен пень, что от такого кол-ва...не только бодренькой будешь...горы свернуть можно!
А еще можнос таким же успехом эфедру посушить...точно такой же эффект будет, аппетит уйдет сразу, похудение наступит мгновенно...и вроде как "природная наркота" же, чё в этом плохого :D
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 18.10.2011, 15:49
anfisa, это растение ...в котором природный эфедрин сейчас заменили уже на синтетику, усиливает выброс адреналина и норадреналина про эфедрин
Добавлено (18.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- anfisa, в виде "незаконного препарата" ссылки давать не буду, если интересно, то полный нет этого добра...Девочки...я не с потолка и про чифир...и про эфедрин...правда.