Диета 5 столовых ложек
|
|
anfisa | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:20 | Сообщение # 211 |
| Quote (Lylu) Светик, в понедельник 4-ого (не падай только) на весах было 60.1 Lylu, после выходных у всей страны 60и1. А что делать? Quote (Lylu) Девочки, дайте мне что ли поварешкой по башке 5 раз Lylu, а большой или поменьше? А попа уже не подходит? потому что поварежку сломаем? Добавлено (13.06.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Quote (Lylu)у меня весовая зависимость Алкоголично! Jem, Quote (Lylu) Держать себя в руках...ну куда уж проще, уже и не запрещают ничего я прям задаюсь вопросом, ну почему я могла на Миримановой, на Дюкане...меня ж в порэве энтузиазма ничем не соблазнить было, я ДР отмечала у меня были первые недели чередования, я и то не нарушала...а тут как с цепи сорвалась...и не понимаю че за фигня, прям рррррррррррр... Lylu, слухай! А если надевать широкий ремень, застегивать его нормально(но не туго, чтобы потом точно не пришлось спасательно снимать), и не снимать весь вечер.Так точно много не съесть. проверено (но почему-то забыто Хорошо, что у меня память феноменальная - вот! вспомнилось! )Quote (eva) Эх..Я,в своё время,на мероприятия брала с собой огурец,яйцо варёное,кусок сыра и это ела. Танком не могли сдвинуть. eva, ну ты кремень! Я бы не шмогла.Quote (Jem) будет 10 кг шашлыка на 10 человек (из них 2 ребенка)... Jem, ничосе! Вы даете! Обычно всегда берем 300гр на человека. А вы - сильны! И ведь точно всё съедите!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:36 | Сообщение # 212 |
| Quote (anfisa) ну ты кремень! Я бы не шмогла. Так это ж кода былоооооооо.Сейчас я тоже не могу
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:36 | Сообщение # 213 |
| Quote (anfisa) А если надевать широкий ремень, лучше им по одному месту, что бы к столу не присаживалась
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:33 | Сообщение # 214 |
| Quote (Lylu) лучше им по одному месту, что бы к столу не присаживалась Lylu, этим нас не испугать! Нас не догонишь! нас не догонишь! (это я пою )Добавлено (14.06.2012, 00:33) --------------------------------------------- Ночь пришла. В Рецепты что ли сходить?
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:15 | Сообщение # 215 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) Обычно всегда берем 300гр на человека. Я уже изменила меню. Вместо 10 кг будет 6 или 7, из них 4 куриного. У нас переразблюдовка.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:17 | Сообщение # 216 |
| Quote (Jem) У нас переразблюдовка. Jem,
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:19 | Сообщение # 217 |
| Я вот задумалась, не повысить ли мне калорийность своего меню?... уж больно новые тренировки тяжелы, я как выжатый лимон. Завтра взвешусь, я вчера даже ни печеньки не съела, а сегодня мятный на пряник соблазнилась...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:23 | Сообщение # 218 |
| Jem, у тебя сейчас какий, простите, ИМТ? Можно просто вес огласить.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:27 | Сообщение # 219 |
| anfisa, сегодня утром было 58,3 кг. В норме пока. Скоро может даже вырасти вес, я мышцы начала прокачивать. Но кушаю как обычно, по 5 ложек в свободном режиме, мюсли на завтрак, супчик в обед, плов на ужин, творожок на закусь... в перерывах сегодня пила чистую воду по стакану.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:34 | Сообщение # 220 |
| Jem, великолепно! И выглядишь потрясающе. Можно и не сбрасывать больше. Ниже 55 - не, не надо.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:42 | Сообщение # 221 |
| Quote (anfisa) Ниже 55 - не, не надо. Да-да, я ниже не стремлюсь. Я уже вроде постройнела достаточно. У меня теперь задача - мышцы, подтяжка и укрепление, можно даже рельеф (было бы очень здорово). Там фитнес-питание под 5 ложек отлично вписывается (там даже поболе будет). 6 приемов каждые 3 часа. Минимум углеводов, сложные в основном, грубая клетчатка, белок, минимум жиров (из авокадо только если). Но вот сахар запрещается во всех его проявлениях, даже фруктоза, кленовый сироп, алкоголь и прочее...
Вот даже примерное меню: Сократите углеводы в течение всего дня:
Завтрак. Омлет из 3 целых яиц, 2 белков, горсти шпината, 20 грамм обезжиренного сыра (тертого) и кокосовое масло. Весь секрет в кокосовом масле. Оно свободно от холестерина и является отличным источником среднецепочечного триглицерида (СЦТ), который трансформируется печенью в энергию, а не в жир. СЦТ также создает эффект насыщения, вас длительное время не посещает чувство голода.
Утренний перекус. Творог и дыня. В фруктах есть натуральный источник сахара — фруктоза, который повышает уровень сахара в крови и уровень инсулина, что в свою очередь содействует откладыванию жира. Исключением из правил является мускусная дыня, в которой, в отличие от других фруктов, очень низкое содержание углеводов. В половинке небольшой дыни содержится всего 8 грамм углеводов.
Обед. Жаренная говяжья котлета с брокколи и цветной капустой на пару, перемешанные со свежими салатными листьями, оливковым маслом и соусом гуакамоле. Замените кетчуп, в котором содержится большое количество сахара, на соус гуакамоле. Авокадо отличный источник жирных кислот, которые помогают не только чувствовать себя сытыми на протяжении длительного времени, но также способствуют жиросжиганию и стройности фигуры.
Вечерний перекус. Вяленое говяжье мясо. Белок не только утоляет голод, но и регулирует уровень сахара в крови. Перекус с высоким содержанием протеина, такой как вяленое говяжье мясо, поможет не только стабилизировать уровень сахара в крови до конца дня, но и предотвратить тягу к сладкому вечером. Закиньте в ваш буфет немного вяленого говяжьего мяса для перекуса.
Ужин. Тунец, салат из креветок и салата латтук, ломтики помидоров с французской заправкой. Морепродукты являются отличным источником хрома, естественного минерала, который играет фундаментальную роль в контролировании уровня сахара в крови. Этот салат богат на клетчатку, низкокалорийный и питательный, поэтому чтобы насытиться вам будет достаточно 200 килокалорий салата, это все равно что съесть 500 килокалорий углеводов, например, шоколада.
Принципы правильного питания (оттуда же):
1. Исключите из своего рациона сладкую газированную воду и соки. 2. Принимайте пищу маленькими порциями 5-6 раз в день. 3. Пейте каждый день хотя бы 2 литра или 8 чашек воды. 4. Никогда не пропускайте прием пищи — особенно завтрак. 5. Избегайте высококалорийных продуктов с низкой питательной ценностью. 6. Придерживайтесь правильных размеров порций — откажитесь от больших порций. 7. Налегайте на свежие фрукты и овощи, чтобы получить достаточное количество клетчатки, витаминов и ферментов. 8. Во время каждого приема пищи потребляйте белки вместе со сложными углеводами. 9. Кушайте каждые 3 часа. 10. Перекусывайте в течение дня полезными продуктами. 11. Старайтесь питаться необработанными продуктами, избегайте белой муки и сахара. 12. Избегайте трансжиров и насыщенных жиров. 13. Каждый день потребляйте достаточное количество полезных жиров. 14. Не потребляйте алкоголя, по своему действию он аналогичен сахару.
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 14.06.2012, 01:43 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:49 | Сообщение # 222 |
| Jem, точно! Всё наше! Ты молодчина, тоже любишь мат. часть изучать
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:58 | Сообщение # 223 |
| Quote (Lylu) лучше им по одному месту, что бы к столу не присаживалась
Ну пральна. Стоя ведь больше еды влезет
Quote (Jem) сегодня утром было 58,3 кг. В норме пока.
Что значит - пока? Уже!!!
Quote (Jem) а сегодня мятный на пряник соблазнилась...
Ну ведь побаловать себя тоже нужно.
Я вчера соблазнялась на всё, что на глаза попадалось. Сама от себя в шоке была. А потом в причинах разобралась и успокоилась. Не в коня корм вчерашний был
Сообщение отредактировал Сяня - Четверг, 14.06.2012, 10:00 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:15 | Сообщение # 224 |
| Quote (anfisa) Ты молодчина, тоже любишь мат. часть изучать Уже да! Раньше не любила... Quote (Сяня) Что значит - пока? Уже!!! Уже 58 ровно! Успела таки к ДР! Ура!
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 14.06.2012, 10:17 |
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:03 | Сообщение # 225 |
| Quote (Jem) Уже 58 ровно! Успела таки к ДР! Ура!
Умочка! Ты у нас молодчинка.
|
|
| |