Диета Пьера Дюкана
|
|
MilayaMila | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1306 |
| eva, тэээээкс... опера, ну и зачем ты их катышками назвала, а? как мне их теперь есть? я ела пшеничные... интеллигентно их так экструдированными называла, а тут... катышки... здрасти вам...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1307 |
| Милочка, она ж не сказала какашки! Вот я бы сказала какашки! Такшта радуйся!
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1309 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (MilayaMila) интеллигентно их так экструдированными называла ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! После Quote (опера) катышками!!! и это слово мне таким же показалось!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1310 |
| Девочки,много раз приходила мысль,но потом забывала.Ни кто не интересовался сладостями для диабетиков?Они ведь должны быть без сахара.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:36 | Сообщение # 1311 |
| eva, Quote (eva) сладостями для диабетиков?Они ведь должны быть без сахара. они с сорбитом, фруктозой и ксилитом... а это нельзя... у меня сукразит... (это не болезнь, это сахарозаменитель такой )
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:50 | Сообщение # 1312 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| MilayaMila, Quote (MilayaMila) они с сорбитом, фруктозой и ксилитом... а это нельзя.. кто сказал?! Ксилит и сорбит можно.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1313 |
| опера, с того же сайта:
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1314 |
| Quote (опера) 8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день). Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий! с того же Дюкана,это они уже просто самовольничают! Это на Протасе было не более 1л молочки в день.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1315 |
| опера, они пишут, что больше литра молочки в день могут вызвать застой, а запрещать не запрещают...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:08 | Сообщение # 1316 |
| MilayaMila, Ксилит - , HOCH2(CHOH)3CH2OH, бесцветные кристаллы сладкого вкуса, tпл 93-94,5 °С. Ксилит в 2 раза слаще сахара. Обладает желчегонным и послабляющим действием. Применяется в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением; сырье в производстве алкидных смол.Ксилит и сорбит - это твердые природные сахаро-спирты, хорошо растворимые в воде. Они обладают энергоценностью, близкой к таковой у сахара или фруктозы: 1 г ксилита дает 3,7 ккал, 1 г сорбита 3,4 ккал.
По сладости ксилит равен сахару, сорбит вдвое менее сладок. Их можно использовать при горячей обработке пищи.
Ксилит и сорбит применяются при сахарном диабете, реже - при ожирении, а в связи с легким желчегонным и послабляющим действием (30 г натощак) - при хроническом холецистите с застоем желчи и запорах. Предпочтителен прием ксилита - до 30-40 г в день, на 2-3 приема (напитки и сладкие блюда).
При избыточном потреблении (более 40 г) ксилит и сорбит оказывают неблагоприятное влияние на желудочно-кишечный тракт, вызывая урчание, вздутие, тяжесть в животе, понос.
Б.Cмoлянcкий ; и еще ксилит и аспартам и синтетические заменители. Я думаю,съесть маленькую конфетку на ксилите всяко лучше,чем химией травиться! ИМХО.
Сообщение отредактировал опера - Воскресенье, 27.11.2011, 01:37 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1317 |
| опера, а что их них химия?
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 27.11.2011, 02:51 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:25 | Сообщение # 1318 |
| Hannah, вторая ссылка про химию .
Сообщение отредактировал опера - Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:37 | Сообщение # 1319 |
| АААААААААА!!! Все ..дошло!Прости...туплю немного
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 27.11.2011, 01:39 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1320 |
| Quote (опера) Поэтому я клетчатку и ела,но она с ягодными добавами. опера, зайка моя, эта клетчатка - тоже жеж отруби. Ешь на здоровье! Ягод там чуточку и они сушеные. А в аптеке смотрела? Мне кажется, сейчас полно клетчатки и без добавок, хотя вот эти, омские, хороши. А на рынке у вас не продают? Там, где картошка-лук-травы сушеные?Quote (asche) Милочка, она ж не сказала какашки! Вот я бы сказала какашки! и мы все так и называем. Таким ласковым словом. Какашечки. Quote (MilayaMila) теперь точно есть не смогу!!! MilayaMila, а ты вот это с собой делай: Quote (MilayaMila) интеллигентно их так экструдированны У тебя всё внутри экструдируется, потом абстрагируется - и выдаст..на гора! ой, харашо!!! Quote (eva) Девочки,много раз приходила мысль,но потом забывала.Ни кто не интересовался сладостями для диабетиков?Они ведь должны быть без сахара. eva,Добавлено (27.11.2011, 02:53) --------------------------------------------- одна моя подруга диабетик. Там же фруктоза - тоже ничего хорошего. Я точно не скажу, но знаю, что нам это не надо. Будет всё также, как с сахаром. Сорбит, например, натур. продукт, но у него УЕ 98. (392ккал) Добавлено (27.11.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (опера) с того же Дюкана,это они уже просто самовольничают! Quote (MilayaMila) опера, они пишут, что больше литра молочки в день могут вызвать застой, а запрещать не запрещают... MilayaMila, я посмотрю в книжке. На сайте и вправду любят появляться "соавторы".Добавлено (27.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- Сегодня просмотрела всю книжку, и вот что нашла о молочке: 1. При описании самой методики. Все молочные продукты с 0%. Допускаются йогурты 3 видов: -- без добавок и наполнителей; --ароматизированные с кокосовым, ванильным или лимонным наполнителями; --обезжиренные, содержащие кусочки фруктов или фруктовое пюре, но в умеренном количестве (2 раза в день). Однако тем, кто хочет достичь max результатов на Атаке, их лучше избегать. Про другие ограничения - ни слова!!
2. При описании этапа "Закрепление". В "белковые четверги" рекомендует 0% молочку есть неограниченно или, по крайней мере не превышая 700-800гр в сутки, так как там есть углевод лактоза. На этом этапе, когда только один день в неделю становится "белковым", следует относиться у нему наиболее строго, чтобы результат был закреплен. Поэтому, если выбирать йогурт или творог, то лучше съесть творог, так как в йогурте есть лактоза, а в твороге ее гораздо меньше, потому что при приготовлении она разлагается. В остальные 6 дней можете наслаждаться йогуртами.
|
|
| |