Диета Пьера Дюкана
|
|
Leto | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1321 |
| Quote (eva) .Ни кто не интересовался сладостями для диабетиков?Они ведь должны быть без сахара. eva, да, они без "нормального" сахара, там или сахарозаменители или фруктоза.... И эти продукты тоже очень сладкие.... Сахар есть сахар, просто он немного медленннее поступет в кровь...
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1322 |
| опера, вот блин... сахар - вредно, сахзамы - вредно... чё делать-то? праааальнааа - отказаться от сладкого совсем а также от соли, белка в огромном количестве, жиров и углеводов!!! Ура!!! А еще у нас в воздухе смог, а в воде железо... с этим же тоже что-то надо делать?!... Я думаю, большой беды не будет, если я во время круиза буду употреблять безуглеводный сукразит, причем без фанатизма , а вот потом я опять вернусь к сахару , наверное... не знаю еще... думаю, что настоящий сахар все-таки менее вреден, чем все его заменители, поэтому лучше в день съедать одну конфету с настоящим сахаром, но только одну!!! А мне, честно говоря, больше и не надо anfisa, Quote (anfisa) я посмотрю в книжке. спасибки!!! Quote (anfisa) В "белковые четверги" рекомендует 0% молочку есть неограниченно или, по крайней мере не превышая 700-800гр в сутки, ясненько... они эту рекомендацию так сказать вольно трактуют... Quote (anfisa) У тебя всё внутри экструдируется, потом абстрагируется - и выдаст..на гора! ой, харашо!!! ойнемогу.... именно на гора...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:30 | Сообщение # 1323 |
| Quote (MilayaMila) думаю, что настоящий сахар все-таки менее вреден, чем все его заменители, MilayaMila, он пишет (не я, прошу не путать!!! а тощас опять меня кусать начнут), что сахар - это искусственный продукт. Его в природе нет. Поэтому он такой же вредный, как все ксилиты, сукразиты и аспартамы (он, кстати, аспартам рекомендует). Quote (MilayaMila) поэтому лучше в день съедать одну конфету с настоящим сахаром, но только одну!!! MilayaMila, Милюша, лучше мед, он о нем говорит. Но не на Круизе. А потом. Кстати, кормящим не разрешает атаку и круиз,(если только вес зашкаливает); можно 3 этап с добавлением некоторых прдуктов. Например, не 1 фрукт, а два в день. А аспартам он и не говорит, что полезно. Исключительно - чтобы психику успокоить и не сорваться. Чтобы навязчивые мысли снять, и не чувствовать себя ущербным и несчастным. А потом, когда цель будет достигнута, его не будем есть.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:36 | Сообщение # 1324 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чёт писала и нет ничё... Quote (anfisa) А в аптеке смотрела? Мне кажется, сейчас полно клетчатки и без добавок, хотя вот эти, омские, хороши. А на рынке у вас не продают? Там, где картошка-лук-травы сушеные? неа,ничё нигде нету! Quote (MilayaMila) поэтому лучше в день съедать одну конфету с настоящим сахаром, но только одну!!! А мне, честно говоря, больше и не надо везука! Мне одной не хватит...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1325 |
| ОЙ!!! ДИЧОНКИ, ЧТО Я НАШЛА! СЛУЧАЙНО!! ЭТО КНИЖКА!!! Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ. П.ДЮКАН Вот еще: Книга
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 28.11.2011, 00:46 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение # 1326 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa,
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:37 | Сообщение # 1327 |
| anfisa, Quote (anfisa) сахар - это искусственный продукт. Его в природе нет. Поэтому он такой же вредный, как все ксилиты, сукразиты и аспартамы усёёё... отказываюсь от сладкого, умеет Дюкан уговаривать... канэшнаа... кто б спорил... Quote (anfisa) Но не на Круизе канэшнаа2... Quote (anfisa) А потом, когда цель будет достигнута, его не будем есть. и я о том же!!! опера, anfisa, Фися, спасибо... давно надо почитать... я пыталась ее в печатном виде найти, как-то не попалась... а в электронном мне читать сложновато, Грировскую книжку я печатала и читала...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:51 | Сообщение # 1328 |
| Quote (MilayaMila) я ее долго во рту держу... не жую, а она просто медлено растворяется (о написАла, как прям эротический рассказ ) поэтому хватает одной MilayaMila, Милюш, если очень хочется конфетки, то лучше ешь мармелад или зефир (но смотри состав, надо, чтобы из яблок был сделан). Это от диетолога Гинсбурга (вот всех я перечитала! Умнючаяяяааааа!) Рекомендует есть после еды и откусывать и рассасывать малюсенькими кусочками.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:56 | Сообщение # 1329 |
| anfisa, Quote (anfisa) если очень хочется конфетки да не, щас не хочется... Quote (anfisa) лучше ешь мармелад или зефир ага, я тож где-то читала, что именно мармелад и зефир, НО с правильным составом... Quote (anfisa) Умнючаяяяааааа!) ты ж моя радость! умнюча, красивуча, стройнюча!!! Quote (anfisa) Рекомендует есть после еды и откусывать и рассасывать малюсенькими кусочками. а до этого я сама додумалась
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:59 | Сообщение # 1330 |
| Quote (MilayaMila) а до этого я сама додумалась значит, тоже:Quote (MilayaMila) умнюча, красивуча, стройнюча!!!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:02 | Сообщение # 1331 |
| Другие люди как люди, а мы тут все КОРОЛЕВНЫ!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:14 | Сообщение # 1332 |
| Quote (anfisa) что сахар - это искусственный продукт. Его в природе нет. Анфис,сахар-это бытовое название сахарозы,а она ,вроде,в природе присутствует в составе разных растений.Это сейчас его производят так,что получается сплошная химия,хотя сахарную свеклу у нас выращивают,и сахарный завод работает.
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 28.11.2011, 09:22 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:48 | Сообщение # 1333 |
| Quote (eva) Анфис,сахар-это бытовое название сахарозы,а она ,вроде,в природе присутствует в составе разных растений. eva, речь то не об этом. есть огрооомная(!) разница потреблять растение , в котором сахар и сам чистый сахар. Речь как раз об этом. Пищевые волокна делают продукт совсем другим в смысле всасывания веществ. Это, как фрукт и сок от фрукта. Не путай "искусственный" продукт и "синтетический".
Добавлено (28.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- Завтрак: творог с кефиром и отрубями. Когда отруби разбухнут, они добавляют вкусность. Это вкусно.
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 28.11.2011, 11:48 |
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1334 |
| anfisa, Quote (anfisa) Завтрак: творог с кефиром и отрубями. а у меня кефира с отрубями полчашки, и крем творожный и кофе!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1335 |
| Quote (MilayaMila) крем творожный ???крЭм???
|
|
| |