Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:23 | Сообщение # 811 |
| asche, ну всё равно я всех победю! Хр.н всем!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:24 | Сообщение # 812 |
| Фисенька, порции урезай! Папайские косточки жуешь? Добавлено (28.10.2011, 01:24) --------------------------------------------- А кефир с корицей, перцем, имбирем?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:24 | Сообщение # 813 |
| asche, косточки жую, придется сокращать еду, хотя и так..... Ну одна ножка курячая, например.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:24 | Сообщение # 814 |
| Quote (anfisa) одна ножка курячая Без шкурки! Да?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:27 | Сообщение # 815 |
| Quote (asche) А кефир с корицей, перцем, имбирем? asche, очень люблю и ем. Надо их смешать и пить Я всегда осенью набираю, особенно в ноябре.Добавлено (28.10.2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (asche) Без шкурки! Да? asche, конечно! Что ты! что ты! Добавлено (28.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- Надо исключить еду после 19 часов - думаю, только это будет толчком. Но как?????????
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:32 | Сообщение # 816 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Вот! я начала на убывающей Луне! Нашла причину anfisa, так волшебники и советуют начинать на убывающей! А там интересуются женским циклом!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:40 | Сообщение # 817 |
| Quote (anfisa) Но как????????? Легко! Когда начинает сосать в желудке и мысли метаться по холодильнику- чегохочукотлетунеткашунеткотлетускашей-останови это глупое метание и усмехнись- неанехочу! И подари мыслям за хорошее поведение любую другую пищу! Ну, например, возьми зеркальце, займись личиком-бровки пощипай! Или свежий лак на ноготочки! Да что угодно! У голода есть очень приятное свойство! Он проходит ! И без котлеты! Честно! Нужно просто его пять -десять минут поигнорировать!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:16 | Сообщение # 818 |
| anfisa, что за "испанская грусть"? кто меня недавно ругал, а? за то же самое? А отруби ты употребляешь? Как вечером есть захочется - оп горсть пшеничных экструдированных с чайком! Красота! Желудок полный, а ничего не усваивается!!! Кроме того, они лишнюю влагу из организма вытягивают. И все быстро-быстро из этого самого организма выводят Лето тоже об этом писала. У меня пока овсяных не было, я пшеничными спасалась. А сейчас добываю овсяные старым золушкиным способом - просеиваю смесь Мюлюн Парас-отруби отдельно, хлопья отдельно :D и утром 2 ложки с кефиром. А пшеничные для моего организма обязательны. Попробуй, может, тебе тоже обязательны? А еще можно попробовать соль исключить совсем практически... Я мясо бальзамическим уксусом приправляю, и тогда не понятно организму - соленое или нет.
Сообщение отредактировал MilayaMila - Пятница, 28.10.2011, 11:30 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:25 | Сообщение # 819 |
| Quote (anfisa) 12 дней правильности(за искл. похода к Люлюше Не надо ля ля Мы и там не нарушали!!!! (почти...и вообще коньяк это антидепрессант)
Quote (anfisa) вот и не попасть мне в тиливизир :D Добавлено (28.10.2011, 11:25) --------------------------------------------- MilayaMila, Вот и молодец! Дюкан реальные вещи говорит Отчитываюсь..подруга за 1,5 месяца 6,5 кг сбросила, гл.бух за месяц 5 кг. Еще одна девочка на работе на знаю сколько, но визуально оооочень хорошо похорошела! вот
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 28.10.2011, 11:23 |
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 820 |
| Lylu, Quote (Lylu) Не надо ля ля Мы и там не нарушали!!!! вот верю!!! верю, и все тут!!!...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:41 | Сообщение # 821 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) мысли метаться по холодильнику- чегохочукотлетунеткашунеткотлетускашей
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:46 | Сообщение # 822 |
| Quote (опера) anfisa, так волшебники и советуют начинать на убывающей! опера, да? Значит, с Луной всё в порядке! Quote (опера) А там интересуются женским циклом! я поняла, забыла ответить На 2-ой день КД. И что?Quote (asche) Легко! Когда начинает сосать в желудке и мысли метаться по холодильнику- чегохочукотлетунеткашунеткотлетускашей-останови это глупое метание и усмехнись- неанехочу! asche, сегодня попробую. Будешь меня за ручку держать? Quote (MilayaMila) anfisa, что за "испанская грусть"? кто меня недавно ругал, а? за то же самое? MilayaMila, это я - Фисенька тебя ругала Quote (MilayaMila) А отруби ты употребляешь? MilayaMila, каждый день, как велено, но с утра. Надо попробовать вечером с водичкой.Quote (MilayaMila) Кроме того, они лишнюю влагу из организма вытягивают это то, что мне нужно!!! Quote (MilayaMila) Я мясо бальзамическим уксусом приправляю, и тогда не понятно организму - соленое или нет. MilayaMila, я очень мало солю пищу, но без соли мне нельзя, уже проверено.Добавлено (28.10.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Отчитываюсь..подруга за 1,5 месяца 6,5 кг сбросила, гл.бух за месяц 5 кг. Еще одна девочка на работе на знаю сколько, но визуально оооочень хорошо похорошела! вот Lylu, вот увидишь, настанет день и меня ты впишешь в этот список Почета! И будешь мной гордиться! Quote (Lylu) , но визуально оооочень хорошо похорошела! Lylu, вот и я хорошею на глазах! Прям вижу! Quote (MilayaMila) Quote (Lylu)Не надо ля ля Мы и там не нарушали!!!! вот верю!!! верю, и все тут!!!.. MilayaMila, правда, ни одного нарушения в пищевом наборе не было. Всё по этапу "Чередование". Люлюша знаешь какая строгая! Добавлено (28.10.2011, 17:46) --------------------------------------------- НЕТ! Ну вот что бы я без вас, мои золотые, делала???? Прямо сразу оптимизм появился и спокойная уверенность, что всё получится. Причем, прямо сегодня и получится. Спасибо вам, не отходите от меня далеко.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:22 | Сообщение # 823 |
| Quote (anfisa) И будешь мной гордиться Очень смешно!!!! УЖЕ!!! ГОРДУСЬ!!! Quote (anfisa) не отходите от меня далеко. Сама сказала Quote (anfisa) Люлюша знаешь какая строгая! ОЙ! Та нееееееееее...просто и вкусно и как положено... Ненуачееее...если не нарушали. Ну вот, блин, че поделать если мы такие молодцы?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:02 | Сообщение # 824 |
| Quote (Lylu) Очень смешно!!!! УЖЕ!!! ГОРДУСЬ!!! Lylu, да чем? Что одеть нечего? asche, час прожит, полет идет нормально.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:12 | Сообщение # 825 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) На 2-ой день КД. И что? anfisa, значить правильно начала! Различают три фазы биологического цикла женщины. 1-я фаза — высокая
Она начинается приблизительно на 2-й день месячных и длится около двух недель. В этот период содержание эстрогенов (женских половых гормонов) в женском организме постепенно повышается, благодаря чему мы чувствуем себя отлично. Мы бодры энергичны, и снисходительны к попыткам окружающих испытать наше терпение. Физиологи говорят, что это самое подходящее время, чтобы сесть на диету или начать активно заниматься спортом. Во-первых, в этой фазе нас не одолевают неконтролируемые приступы голода — можно безболезненно сократить свой рацион до 1000-1200 ккал. Во-вторых, обменные процессы протекают более интенсивно, значит, эффект будет более сильный и впечатляющий.Добавлено (28.10.2011, 19:12) --------------------------------------------- anfisa, значит всё идет как нам нада! Сейчас всё - раз! И уйдет!!!
|
|
| |