Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:14 | Сообщение # 796 |
| Lylu, Люлюша, на 1 странице все продукты перечислены.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:16 | Сообщение # 797 |
| Quote (anfisa) Люлюша, на 1 странице все продукты перечислены. ага...я от туды и принесла
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:17 | Сообщение # 798 |
| Lylu, я о морковке у Дюкана не спорила.У каждого диетолога свои заморочки.Я говорила,что её не рекомендует Монтиньяк.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:22 | Сообщение # 799 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| anfisa, 6 дней это просто фигня по сравнению с тем что жестакач у меня 7 месяцев по дюкану, я просто не смогу и физически и психически, так что -60 со своим рационом
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:23 | Сообщение # 800 |
| Tati, да, многовато - 7 месяцев.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:24 | Сообщение # 801 |
| Quote (eva) не рекомендует Монтиньяк Скокааааа дядек то у нас умных!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:30 | Сообщение # 802 |
| Ве повысился на 200гр
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 803 |
| Quote (anfisa) Ве повысился на 200гр с чегооооо?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:54 | Сообщение # 804 |
| Quote (anfisa) Ве повысился на 200гр Фисенька! Ну что ты!! Совсем тебе не характерно расстраиваться из -за такой мелочи! И потом ,ты что, сейчас это навзвешивала? Вечером?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:15 | Сообщение # 805 |
| anfisa, а ты в контакте есть? Там у них в группе разбираются ситуации когда такое может происходить.
К примеру, может, творог жирных кушали и т.п. Печень трески, на атаке также запрещена.
Кстати, сейчас идет кастинг, для тех, кто по Дюкану похудел на 15 и более кг, это для съемок в передаче "пусть говорят"Добавлено (28.10.2011, 00:15) --------------------------------------------- ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХУДЕЮ. Ответьте на следующие вопросы :
1.СКОЛЬКО ВАМ НЕОБХОДИМО СБРОСИТЬ ДО ПРАВИЛЬНОГО ВЕСА ПО ДЮКАНУ ? рассчет на www.dukan.ru
2.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? беременность, глубокая депрессия, почечная/сердечная недостаточность, диабет 1ой группы, отсутствие какого либо органа брюшной полости ...
3.НА КАКОМ ДНЕ ЦИКЛА ВЫ НАЧАЛИ ДИЕТУ? тема 16 – при приближении «критических дней» женский организм может удерживать до 3х кг воды. Диету желательно начать после КД.
4.ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОТРЕБЛЯЛИ, ПОЛНЫЙ РАЦИОН И ЖИРНОСТЬ МОЛОЧ. ПРОДУКТОВ? (молочные продукты должны быть 0% жирности и без сахара – в этом случае их можно потреблять неограниченно. Все остальное ДОПУСКАЕТСЯ при стабильных отвесах. В случае застоя, молочные продукты выше 0% необходимо исключить из рациона временно. Творог, даже 0% жирности необходимо исключить в первую очередь – он часто содержит крахмал и пальмовое масло. Сделайте тест на крахмал, смешайте каплю йода с небольшим количеством творога, если творог посинеет, в нем содержится крахмал. Остальные продукты должны соответствовать 8-ми разрешеным категориям продуктов на этапе Атаки, списку овощей и списку допускаемых продуктов второго этапа Чередование. За пределы обозначенных продуктов выходить НЕЛЬЗЯ ( например печень трески не указана в этом списке, ее потребление не способствует похудению в сочетании с разрешенными продуктами). Не забывайте про питье воды – этим вы очистите организм от белков, и избежите запоров.
5.ПОТРЕБЛЯЛИ ЛИ ВЫ СЛИШКОМ СОЛЕНУЮ ПИЩУ? Помните : 9 г соли задерживает 1 кг воды в организме, который, соответственно, видно на весах. На них вы взвешиваете жир, воду, мышцы и кости. Если жир сжигается, а вода задерживается, на весах невозможно определить разницу, если вы не обладаете специальными весами. Потребляйте поменьше соленой пищи
6. ПЕРЕШЛИ ЛИ ВЫ НА ДИЕТУ ДЮКАН СРАЗУ ПОСЛЕ ДРУГОЙ ДИЕТЫ? Если вы следовали другой диете перед переходом на диету Дюкан, ваш организм должен адаптироваться к новому рациону. После диет, таких, как голодание или кефирная диета, или даже разгрузочные дни – ваш организм наберет потерянные килограммы обратно, так как эти диеты противоречат человеческой природе и не имеют системы стабилизации потерянного веса.
7.МНОГО ЛИ ВЫ ХУДЕЛИ ДО ДЮКАНА? Чем больше вы изнуряете свой организм диетами, тех хуже вам дадутся следующие попытки похудеть. Организм знаком с процессом похудения, который сам по себе несложный, но он также знаком с обратным набором веса ( эффект йойо), и плохо поддается попыткам снова похудеть, так как уверен, что вы вновь перейдете на прежнее питание, не закрепив результат. Он также учится извлекать из пищи большее количество калорий, чем ему требуется.
8.СТРАДАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТЕЧНОСТЬЮ? Если вы страдаете отечностью, пейте чуть меньше воды ( 1го литра достаточно), и старайтесь делать это в первой половине дня ( до 16 часов).
9.ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТРУБИ? Прием овсяных отрубей нормализует работу кишечника и способствует похудению. Отруби двойного помола и шестикратного просеивания ускоряют все процессы, в том числе процесс сжигания жиров.
10.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФИЗ. НАГРУЗКА ( ХОДЬБА КАК МИНИМУМ)? 20 минут ходьбы в день являются обязательным условием диеты.
11.КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? Напомним, что взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, а одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса. Наилучший способ «понять» свой вес – сделать график, на котором вы укажете дату и вес, а также ваш женский цикл, чтобы наблюдать за тенденцией веса в одинаковые моменты цикла.
ПОМНИТЕ : ПЕРЕД ЛЮБОЙ ДИЕТОЙ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В ВРАЧОМ, КОТОРЫЙ ПОПРОСИТ ВАС СДАТЬ АНАЛИЗЫ КРОВИ И СДЕЛАЕТ УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. ИМЕННО ВАШ ВРАЧ СПОСОБЕН ОДОБРИТЬ ДИЕТУ В ВАШЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ СЛУЧАЕ.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:53 | Сообщение # 806 |
| опера, вот, воспользывываюсь приглашением к Дюкану В общем так, начала, как и многие тут, с начала, т.е. (конечно, кто бы сомневался) с англоязычного сайта-расчета... а так как во всех учебных заведениях у меня по английскому был исключительно немецкий, то я его борола с помощью всего житейского опыта и Гугла . Поборола-таки! И было мне обещано за 3 дня атаки, 46 дней круиза и 65 дней стабилизации полное весовое счастье. Диета в общем для меня несложная,т.к. я после рождения второго ребенка на кремлевке похудела на 11 кг. Здесь рацион похож на кремлевку. За 3 дня атаки+1 ЧБ день круиза (т.е. всего получилось 4 дня атаки) ушло 2,3 кг, 2 см на талии и 1 см на бедрах. Сегодня белки с овощами, наверняка теперь так быстро уходить не будет, но будем надеятся, что к середине декабря я буду весить столько, сколько мне посоветовал г-н Дюкан... Так что принимайте в свою компанию
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:13 | Сообщение # 807 |
| Lylu, а хр его знает? asche, Quote (asche) Фисенька! Ну что ты!! Совсем тебе не характерно расстраиваться из -за такой мелочи! И потом ,ты что, сейчас это навзвешивала? Вечером? asche, да, мне не характерно. Взвешивалась утром, как всегда. Я в шоке. 12 дней правильности(за искл. похода к Люлюше)Quote (Надин) anfisa, а ты в контакте есть? Надин, не, все мои контакты здесь с вами, я только вас люблю.Quote (Надин) Кстати, сейчас идет кастинг, для тех, кто по Дюкану похудел на 15 и более кг, это для съемок в передаче "пусть говорят" вот и не попасть мне в тиливизир Quote (Надин) 3.НА КАКОМ ДНЕ ЦИКЛА ВЫ НАЧАЛИ ДИЕТУ? Вот! я начала на убывающей Луне! Нашла причину
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:17 | Сообщение # 808 |
| Quote (anfisa) 12 дней правильности ты хочешь сказать, что вообще ничего не потеряла?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:20 | Сообщение # 809 |
| Quote (Надин) 2.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? беременность, глубокая депрессия нету Quote (Надин) .МНОГО ЛИ ВЫ ХУДЕЛИ ДО ДЮКАНА? Чем больше вы изнуряете свой организм диетами, тех хуже вам дадутся следующие попытки похудет вот еще этоQuote (Надин) 8.СТРАДАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТЕЧНОСТЬЮ? Если вы страдаете отечностью, пейте чуть меньше воды ( 1го литра достаточно), и старайтесь делать это в первой половине дня ( до 16 часов) страдаю, так и пьюQuote (Надин) Напомним, что взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, а одной одежде только голышом Quote (MilayaMila) Сегодня белки с овощами, наверняка теперь так быстро уходить не будет, но будем надеятся, что к середине декабря я буду весить столько, сколько мне посоветовал г-н Дюкан... MilayaMila, однозначно получится! только не бросай!!!Вот я 2 раза бросала, теперь организм не доверяет А такие хорошие результаты были Добавлено (28.10.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (asche) ты хочешь сказать, что вообще ничего не потеряла? asche, сначала немного потеряла, первые 2 дня. А потом набирала или стояла. На сегодня 64,4 - именно так я и начала
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:21 | Сообщение # 810 |
| Блин!
|
|
| |