ну вот девочки сегодня шестой день Дюкановки и мой организм просто попрощался с мусьё, первое что он сделал он сказал на мясо, рыбу и молочку беееееееееееееееееее, потом постучал больно в бок почкой и так тихо спросил меня "хозяйка, где масло ростительное, где овощи, где черт тебя побери каша гречневая??
Tati, ну не знаю... просидеть 6 дней и бросить! Кто не дает салат? Через день ешь и ешь овощи. Почки ...надо воды больше пить. А мясо заправлять уксусом и обязательно солить. Чтобы выделялся активно желудочный сок. Можно перед едой что-то желчегонное выпить. "БЕЕЕЕ " только от недостаточного сварения, соков своих не хватает. А без гречки...ну посиди чуток, сделай булку из отрубей. 5 минут, а вкуснота - не уступает гречке. Про масло растительное я тебе тоже писала? прочти Монастырского. Между прочим, целлюлит появился тогда, когда люди стали есть растительное масло. Это случилось в 20 веке. До этого человечество его не ело. У меня бывает, что я "хочу" какие-то продукты, животные жиры, например, но растительного масла никогда "не хотелось".
опера, не знаююююю..мой организм выдержал неделю(2 дня атака...и потом чередование)...но как белковый день, так мигрень, переходящая в таблетки(а таблеточки не шуточные ...я на триптанах )..так что вот... И второй раз повторилось то же самое..проверяла...
Hannah, значит, тебе нельзя. Я вот в первый раз тоже с поджелудкой мучилась. Потом поняла свои ошибки. Только нездоровый организм так реагирует, ему надо помочь. Ань, но тебе-то куда худеть?
Между прочим, целлюлит появился тогда, когда люди стали есть растительное масло.
Фися...а у нас с мамой нет цУллюлита...хотя мы потребляем только растительное(значит ...мы не правильные )....а как же оливковое? Его что, тоже в 20 веке сталиделать
ися...а у нас с мамой нет цУллюлита...хотя мы потребляем только растительное(значит ...мы не правильные )....а как же оливковое? Его что, тоже в 20 веке сталиделать
Hannah, я те говорю то, что вычитала. Когда ты прочтешь, тогда и поговорим
И, глядя на Рубесовских женщин...можно смело ставить 4ю степень этой самой апельсиновой корочки...тут уж зафиксировнно на картинах...и Рубенс явно не 20 век...
anfisa, да глупости все это!!! рафинированное...и обогащенное всякой дрянью нефтяной...моет быть и стали делать в 20м веке....а масло жали ...ой как давно!!!!!!!!!!!!!! И циллюлит был, не в таких количествах...потому как раньше народ на,да прости ты меня, на задницах не сидел....даже в карете проехать безрессорной по брусчатке..такой вибромассажик получишь!" Никогда не пробовала?И что бы не шагом лошадки шли..а рысцой хотя бы...а сколько мы пешком ходим...ну не смеши меня..от ростительного масла...
а про нее учёные молчат...до сих пор...аха. Я не спорю...система ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ!!! Очень хорошая...я говорю. что МНЕ ОНА НЕ ПОДОШЛА!
Добавлено (26.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- мНЕ ЧТО УЖЕ И ПОДЕЛИТСЯ НЕЛЬЗЯ.. т.е. я попробовала...у меня начались головные боли...я проверила еще раз...и мне молчать? Так получается..т.е пишем только положительный результат...а отрицательный..это внутренний конфликт?..Фися..не надо так категорично..потому как проблема с весом изначально наши комплексы...и количество еды тут абсолютно не причем!
anfisa, я смотрю ты так Дюкана грудью защищаешь ,а помнишь,как ты моего президента корешевала?Хотя он более сбалансированный и здоровый.
eva, я на Президенте и не сидела. Там считать надо баллы, меня это угнетает. Дюкана защищаю, потому что ПОКА нравится. Ну мясная я + никаких ограничений по времени и объему (для меня это очень важно). А за Тати просто обидно: самый сложный период отсидела и бросает. Только поэтому.
я очень хорошо знаю историю.....вот..на всякий случай, что не в 20 веке...
Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке: в Малой Азии и Египте, но постепенно они распространились и на Запад. Финикийские купцы привезли оливы в Испанию и Грецию, а греки затем - в Италию.
В те далекие времена оливковое масло называли "жидким золотом", и оно было предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров. За свою долгую историю оливковое масло выступало в разных качествах, от денег до лекарства, и неотделимо от культуры Средиземноморья.
Оливковому дереву приписывалось божественное происхождение. Египтяне считали, что это богиня Изида научила людей выращивать и использовать оливки. Греки же верили, что это Афина, богиня мудрости, даровала человечеству оливковое дерево, победив в состязании среди богов на самый полезный дар.
это ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! Пойми это, и не бросайся, пожалуйста...фразами, типа тебе все понятно "про болячки"...это обидно немного...Каждый решает за себя, мы уже бОльшенькие..мы делимся опытом...как хорошим, так и не очень...
Вот видишь,ты его даже не читала.Баллы там не считаются,это ты с кремлёвкой перепутала.
eva, ааа! ну вот! я и не сидела на ней, а ты говоришь, что я его "корешевала"
Quote (Hannah)
.фразами, типа тебе все понятно "про болячки"...это обидно немного...К
Hannah, тццц! ты чего? я про тебя ничего не знаю, только то, что ты говоришь. И не собираюсь тебя учить. И никого не приглашаю сюда. ЗДЕСЬ МЫ ГОВОРИМ О ДЮКАНЕ. Не забывайте.
Про морковку...Дюкан пишет что на фазе чередования можно вводить морковь и свеклу, НО НЕ МНОГО...она сладкая. Найду где написано покажу Но точно эту фразу запомнила
Добавлено (26.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- Вот
"Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами. "