Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:43 | Сообщение # 751 |
| Quote (Taura) По мусье масла никакого низя! А ты льяное масло больше не употребляешь? Taura, я его не пью, так и не смогла, хотя попыток было много. Мне от него целый день потом плохо- тошнит сильно Но рыбий жир пью каждый день. .Quote (Taura) Вот так-то это меня притормаживает -все обезжиренное, а ведь нам, юным девушкам, без жиров совсем нельзя. Taura, да, это меня тоже напрягает., но так надоели жиры на теле.... Вон, Гинсбург тоже не разрешает. И Королева, да все они на стадии сброса веса не велят. Даже Монастырский, который прям настаивает на жирах, в период сброса рекомендует совсем убрать растительные жиры, а животные снизить до 2г на 1 кг веса. Но он вообще "за" жиры. Не знаю, как без них, ведь витамины не усваиваются.Добавлено (23.10.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Taura) И еще не понравилось, что можно сахарозаменители....да и молоко сухое. Taura, а не ешь. Знаешь, наступает иногда: хочется безумно сладкого - хоть тресни!!! И чего? надо сбить оскомину и всё пройдет. И почему бы не выпить чаю или кофе с сахарозаменителем? Раз в месяц-то? ну даже в 2 недели?Quote (Taura) просто сколько разговоров про Дюкана - решила проинтересоваться Taura, просто на ней самые разговорчивые. ага! эмоциональные девушки собрались.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:17 | Сообщение # 752 |
| Quote (anfisa) до 2г на 1 кг веса. Это что,в день? Представляете-это человек весом в 50 кг должен 100г в день съедать. И это называется ограничить?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:23 | Сообщение # 753 |
| eva, да, Ева. И он очень убедительно доказывает, что нам не хватает жиров. Гормональная система очень нуждается в жире, и именно животном. Ты не прочитала эту книгу? Я знаю девушку, которая, когда стала есть столько сливочного масла, забыла про приливы. И менопауза у нее стала легко идти.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:26 | Сообщение # 754 |
| Quote (anfisa) , когда стала есть столько сливочного масла, забыла про приливы. И менопауза у нее стала легко идти. т.т.т. я и без масла не страдаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:14 | Сообщение # 755 |
| eva, ну ты еще молоденькая
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:54 | Сообщение # 756 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Quote (опера) пили коньяк с колой-лайт. ну это по мусьё точно надо взять на вооружение anfisa, у меня то же какой то страх связанный с жирами существует, но я с ним борюсь
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:42 | Сообщение # 757 |
| Quote (eva) я и без масла не страдаю. а я страдаю....масло сливочное люблю!!!! просто со страшной силой
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:29 | Сообщение # 758 |
| Quote (Tati) anfisa, у меня то же какой то страх связанный с жирами существует, но я с ним борюсь Tati, и мы! и мы, подруга, с тобою!!! Добавлено (24.10.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Taura) ..масло сливочное люблю!!!! просто со страшной силой Taura, Наташ, и я люблю его!Добавлено (26.10.2011, 00:29) --------------------------------------------- Девочки, а меня сегодня Дюкан рыбкой кормил :
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:35 | Сообщение # 759 |
| Quote (anfisa) а меня сегодня Дюкан рыбкой кормил anfisa, вкууусно!!! а что за рыбка? а на чем можно жарить? А что ты обычно на завтрак ешь? Это я так потихоньку информацию собираю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:44 | Сообщение # 760 |
| Katia, Каюша, это телапия. Жарила ни на чем, просто на сковороде-гриль. Утром ем обычно яйца и йргурт. Сегодня утром захотелось курочку из пароварки. Вот Меню на разных этапах. Пролистни.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:54 | Сообщение # 761 |
| anfisa, поняла. Спасибо!
|
|
| |
|
опера | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:12 | Сообщение # 763 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) блиииииин.... и тут блины! Тридевятая_Цаца, Quote (Тридевятая_Цаца) Они меня просто преследуют! чёй-то???
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:07 | Сообщение # 764 |
| Quote (anfisa) , а меня сегодня Дюкан рыбкой кормил а что жира там ного на сковороде? Рыба жирная? Я уже несколько дней рыбу ем.Наловили плотвы и щук(их я есть могу). Так я плотву в духовке запекала,а из щук уху сварила.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:55 | Сообщение # 765 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| ну вот девочки сегодня шестой день Дюкановки и мой организм просто попрощался с мусьё, первое что он сделал он сказал на мясо, рыбу и молочку беееееееееееееееееее, потом постучал больно в бок почкой и так тихо спросил меня "хозяйка, где масло ростительное, где овощи, где черт тебя побери каша гречневая??? я больше не могу жрать эти белки!!!!" так что на утренней 6 километровой прогулке на работу, мозг лихорадило вместе с организмом и я пришла к выводу, ну не мои эти французкие заморочки и снова здраствуй Катюша и система -60 цалую вас обымаю, желаю удачи! и перехожу в другую группу Добавлено (26.10.2011, 09:55) --------------------------------------------- на память о себе оставляю вам рецептик моего повара, вчера побаловал котлетками "нежность": мясо курицы, мясо индюшки, луковичка, отруби и яйцо, приготовить в пароварке ммммммммммммммм пальчики можно съесть
|
|
| |