Диета Пьера Дюкана
|
|
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:59 | Сообщение # 2731 |
| Quote (Южная) исключила муку, сахар, масло, жареное и жирное. так в этих печеньках и кексиках ничего такого и нет. Они состоят из отрубей ,сухого молока,по моему,кукурузного крахмала,какао,творог обезжиренный. Кстати.о крабовых палочках.Разрешённость их в данной диете,вызывает большой вопрос,поскольку в них присутствует сахар и крахмал.Может французские и состоят из чистого мяса рыбы или крабов,а вот наши далеки от идеала.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:01 | Сообщение # 2732 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, круто! Да, я видела сколько там вкусностей! У меня сегодня все же больше получается белок и немного овощей, кабачки, огурчики... мясушко, яички, творог, кусочек сырку, ржаной хлебец... про фрукты я и забыла напрочь. А в 3 фазе можно немного.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 03.09.2012, 13:07 |
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:12 | Сообщение # 2733 |
| Quote (eva) так в этих печеньках и кексиках ничего такого и нет. да я поняла, что там рецепты адаптированы для худеющих вопрос только в том, не уступает ли вкус этих диетических вкусностей вкусу обычных... а то я как-то пробовала низкокалорийные рецепты, получалось такое фу и бе, что уж лучше вобще про выпечку и т.п.забыть. и если выбирать между тем, что потратить время на приготовление "вкусняшки", которая получится не слишком-то и вкусняшкой, или не тратить время и вобще забыть про вкусняшки - я лучше выберу второе
правда, есть еще третий вариант - вместо большой низкокалорийной невкусной "вкусняшки" съесть маленький кусочек обычной и вкусной но в данной системе это очевидно запрещено, это только на 5-ти ложках и подсчете калорий прокатит, да и то нежелательно
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:29 | Сообщение # 2734 |
| Quote (Южная) е уступает ли вкус этих диетических вкусностей вкусу обычных... а то я как-то пробовала низкокалорийные рецепты, получалось такое фу и бе, что уж лучше вобще про выпечку и т.п.забыть Конечно уступает но,когда долго не ешь вкусняшек,то даже такие покажутся сказочно вкусными. Поверь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:57 | Сообщение # 2735 |
| Jem, Quote (Jem) Вот думаю, начать сразу с "Круиза" или даже с "Закрепления"... можно так? можно. И даже нужно. Тебе на "закрепление" надо - как система В ЖИЗНЬ Ты вон как хорошо потрудилась, и уже стройненькая, теперь только держаться.Добавлено (03.09.2012, 17:54) --------------------------------------------- Jem, Quote (Jem) там какой-то кукурузный крахмал вместо муки, надо закупиться тоже вместе с отрубями. Мне понравились очень рецепты к диете. там и пироги всякие и сладкие в том числе. В общем-то разнообразно и не голодно, только вот готовить запаришься мне очень нравится пирог с курицей. вкуснотища!Добавлено (03.09.2012, 17:57) --------------------------------------------- Jem, перекусывать хорошо йогуртами. Можно без сахара. Но Дюкан разрешает 2 йогурта с фруктами, маложирных.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:09 | Сообщение # 2736 |
| Quote (anfisa) теперь только держаться И я так подумала! Хватит себя истязать, пора остановиться и отдохнуть. Дюкан после Любимой и правда как отдых. Quote (anfisa) перекусывать хорошо йогуртами А несладкий зерненый творог 5% пойдет? Я его очень люблю, больше всяких йогуртов. Завтра в супермаркет за овсяными отрубями и крахмалом, составлю список. Сегодня получилось так: завтрак я уже писала: омлет и огурец, потом перекусила 4 оладьями кабачково-куриными по Дюкану и 1 хлебец ржаной, потом пообедала курицей запеченной (2 крылышка) с салатом из 1 помидорки с ложкой оливкового масла, сегодня тренировка, на перекус сделала стакан молока с 2 ст. ложками ржаных отрубей в блендере (пока у меня только ржаные)... после тренировки съем свой творог. Нормально? По Дюкану? Девочки, я паштет можно из гусиной печени??? Вообще паштеты? Говяжий там, свиной?...
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:37 | Сообщение # 2737 |
| Quote (Jem) паштет можно из гусиной печени???А гусь,вроде,под запретом.Или я ошибаюсь?Да сама посмотри в списке. Вообще паштеты? Говяжий там, свиной?... можно,но без запрещённых добавок. Посмотри в рецептах.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2738 |
| Quote (Jem) А несладкий зерненый творог 5% пойдет? Я его очень люблю, больше всяких йогуртов. Jem, можно, я тоже его люблю. Шедевр.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:27 | Сообщение # 2739 |
| ну вот, -1,3 кг за первый день атаки. сейчас дойду до 73, а там начнется война за 71 и потом за первую шестерку
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:59 | Сообщение # 2740 |
| Девочки, у меня еще -500 г! А я думала, что наберу грамм 300... ну наверно просто из-за тренировки вода ушла. Сегодня постараюсь отруби купить и крахмал этот...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:02 | Сообщение # 2741 |
| Jem, иногда очень трудно остановить похудение,когда организм взял разгон. Так что тебе нужно питаться обычно,и делать раз в неделю или белковый или разгрузочный.
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:06 | Сообщение # 2742 |
| Quote (Жужа) ну вот, -1,3 кг за первый день атаки Жужа, класс! Поздравляю! Так держать!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:06 | Сообщение # 2743 |
| Жужа, а ты заново что ли начала? Почему атака опять? Ты же давно на Дюкане...
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:07 | Сообщение # 2744 |
| Джемик, я ж три месяца как без диеты была, совсем. поэтому чтобы разгон взять, все заново начинаю
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:13 | Сообщение # 2745 |
| Жужа, ааа! Я-то думала, что ты уже давно и строгачом... ну тогда удачи нам, начинающим! Тебе желаю устройниться, а мне закрепиться и удерживать!
|
|
| |