я знаю...просто мне наверно проще вообще без него...не нра мне соя Ладно, короче если что Дюкан подождет...до апреля, поскучает мужчинка может посильнее обрадуется потом
ага, присматривайся, но сидеть на этом рано тебе еще. Я точно знаю.
anfisa, вот и ты туда же! Всем, значит, можно, а мне нельзя! У меня просто силы воли нет, ага, а то бы я уже давно с вами была!
Quote (anfisa)
ты из нас самая грамотная.
anfisa, Но я и правда, такая! Может, не самая, но почти. А на счет "поскорее" вот не зря ведь сомневалась, когда писала, и в итоге неправильно и написала. Но теперь точно запомню. Спасибо!
Жужа, поздравляю с супер-результатами!!! Ты - умничка! А говорила, что не смогу, не справлюсь! Главное - нАчать!!!
У меня просто силы воли нет, ага, а то бы я уже давно с вами была!
Katia, по секрету - у меня тоже Я нарушаю на выходных, а в понедельник-вторник возвращаюсь в минимальный вес. В течении недели сбрасываю ещё, а в пятницу-субботу праздник живота. Воскресенье - белок, понедельник - пятничный вес
Katia, Ambaaa, вот они! расскекретились!!!! а я тут рыбку паровую ему
кстати, бегу с рынка, сумки тяжеленные думаю, поеду-ка на свой третий этаж на лифте, Иначе не дотащу. Вызываю лифт и думаю ну никто не узнает, что я поленилась, тут он доезжает до 1 этажа и останавливается. и ФСЁ! Ну, думаю... Фисик и Дюкан следят за мной