Lylu, правда, очень вкусно вышло, я не ожидала даже, т.к. все это время ела творог,а он гранулами противненький, а сегодня нашла другой, который мягкий и однородный, самый то для роллов и прочих блюд с творогом
и молочка тоже.Мне кажется,что если ты будешь овощные блюда есть,то ничего страшного не случиться.Можно ещё креветки,кальмары,мидии.Если не очень строго соблюдать,то и рыбу.
а чё? У меня еще пару-тройку...мона с пузика скинуть! Ну тааак тут заразительно Дюканятся! Такие аппетитные вкусности!!!!!!!!!! Но я если соберусь то однозначно после поста! Потому как огранизма уже радостно ждет наступления!
Hannah, мне кажется, что правда, куда тебе... ты такая...такая....уууууууух!
у меня вообще, откровенно говоря, есть одно таааайное желание - есть на свете один челобрек, который однажды меня обидел, причем очень неприятно. Мы долго общались исключительно перезвонами, было безумно интересно, он пребывал всегда в таком восторге...и однажды, через два года, мы решили встретиться. Это было позапрошлое лето. Приехал ком не это паренек глубоко ночью, вышла к нему и тут понимаю, что он просто скис. Пообщались, уехал он и потом звонит и спрашивает "как ты живешь вообще? ты же толстая, у тебя вообще личной жизни не будет" меня это так задело... я занималась по всяким американским видео, пыталась себя устройнить просто от обиды... А мальчик такой - был полный, потом похудел и начал всех своих знакомых за их внешний вид гнобить. Потом, на новый год я ему позвонила, вся такая веселая, поздравляю и между словом - "я замуж выхожу". Он искренне удивился! такой нежданчик... а тут недавно представила - сталкиваемся мы случайно - а я такая вся гибкая, изящная... чтоб челюсть у него упала и язык он себе куда-нибудь засунул. Но делать этого не буду, просто иногда представляю, как бы это было забавно [/color]