надо просто подумать, что тебе их нельзя, так сразу и захочется
— Что больше всего напрягает в женатом состоянии? — Отсутствие других женщин. — Нет. Отсутствие возможности других женщин. — Какой тонкий с нами едет в машине человек! — Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто?! — Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые… — Красивые! — Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось? (о чем говорят мужчины)
Девочки, вы такие умнички!!!! Поздравляю вас с отвесиками и радуюсь вместе с вами!
Katia, Катюнчик, а нада тебе? Ведь ты же стройненькая. Знаешь, наступает момент, когда сначала одно средство не помогает, потом -другое, потом - ну ничего (ёксель-моксель ) не помогает. Оставь на потом. Это сильное средство, лучше его оставить на крайний случай.
anfisa, а как ты? А я маленько распустилась... Что-то сладкое жру и жру... Давно со мной такого не было... Но я себя не ругаю... Сейчас холодно , жир запасаю, уже 60 кг "назапасала"...Вот уже скоро потеплеет и -на Дюкана!!!!!
я об этом только мечтаю. Пока держусь - 62, но никак не падает. А мороки сколько! И ограничения, и...по количеству, и по составу... и морально, и физически. Надоело - сил нет! А "позволю" хоть немного, сразу - растет, как на дрожжах. Охо-хо! устала уже.
а главное, ну кому это всё надо? вот такие мои мысли. У вашей Фисечки
Угу...лето придет ...оно покажет кто пресс качал, а кто дверцу холодильника :D
Quote (anfisa)
а главное, ну кому это всё надо? вот такие мои мысли. У вашей Фисечки
у Нюси тоже такие промелькивают...но я быренько отвечаю на этот вопрос "МНЕ"!!! и ведь правда никому кроме меня это не надо, это я себя чувствую хорошо, удовлетворенной и красивой, и на душе птички поют...ну и пусть без лишней вкусняшки, за то коричневое платье сидит как должно и я сама себя в нем хочу, а это чудесные ощущения
Сообщение отредактировал Lylu - Воскресенье, 12.02.2012, 16:07