Диета Пьера Дюкана
|
|
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1771 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Жужа) чтоб челюсть у него упала и язык он себе куда-нибудь засунул. Но делать этого не буду, просто иногда представляю, как бы это было забавно Жужа, вот это РЕАЛЬНАЯ МСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!! (на себе проверила!) и даже сталкиваться не нужно..просто фото послать..и его, вместе с этими фото, только по другому адресу!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1772 |
| Hannah, во-во-во!!! причем это не вынашивалось, себя я этим не грызла изнутри,а вот неожиданно вспомнилось, и прям вот удовоооооольствие
Quote (anfisa) Жунь, и нам дай. anfisa, а ты с этого сайта Катюше давала тоже рецепты) \ там случайно нашлаДобавлено (12.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- тадам!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1773 |
| Quote (eva) и молочка тоже. я исхожу из того...может и не правильно это, но молочка вроде как не убили никого...
Quote (Hannah) и даже сталкиваться не нужно..просто фото послать..и его, вместе с этими фото, только по другому адресу! пять баллов Quote (Жужа) представила - сталкиваемся мы случайно - а я такая вся гибкая, изящная... чтоб челюсть у него упала и язык он себе куда-нибудь засунул. Но делать этого не буду, просто иногда представляю, как бы это было забавно ну и кидайте в меня тапками...но по мне это чудестная мотивация...так что Жужик, вперееееееееееееееед!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1774 |
| Quote (Lylu) но молочка вроде как не убили никого... Lylu, не в том дело "убили или нет"....там просто "животные жиры"....т.е. все что содержит животный жир исключается... Добавлено (13.02.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) ну и кидайте в меня тапками. чей-то!!!! Я тоже так считаю! Мстя так МСТЯ! Потому как "зуб за зуб..око за ОКО"....а за тупые слова....удар по "нижнему этажу" КРАСОТОЙ И ПОЛНЕЙШЕЙ НЕДОСТУПНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:33 | Сообщение # 1775 |
| Quote (Hannah) не в том дело "убили или нет"....там просто "животные жиры"....т.е. все что содержит животный жир исключается... да я знаюююю...это я думаю как бы чего надумать что бы совесть успокоить...я уже давно задалась этим вопросом и пришла к выводу что пост у меня в этом году будет заключаться в отказе от чего либо...ведь в принципе принцип не в еде...я не понятно пишу, но наверно суть понятна?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1776 |
| Lylu? Люлюша, я, конечно, не спец по вопросам церкви, но, думаю, или собоюдать, или, лучше, не играть с этим. Насчет поста написано, что больные, беременные и РАБОТАЮЩИЕ не соблюдают. Потому что постятся для того, чтобы молитва была сильнее. А молимся ли мы? Ты же все равно не сможешь каждый день ходить в церковь. А превращать пост в диету...просто отказ от белков и жиров - мне кажется, это еще бОльший грех, чем не поститься. Это моё субъективное мнение. Но я же максималистка, ты знаешь, всё должно быть, как правильно
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1777 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) А превращать пост в диету...просто отказ от белков и жиров - мне кажется, это еще бОльший грех, чем не поститься. Это моё субъективное мнение. anfisa, ППКБ! Поэтому и не соблюдаю Пост - это не только еда...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1778 |
| Quote (anfisa) но, думаю, или собоюдать, или, лучше, не играть с этим Полностью с тобой согласна, и скорее задалась этим вопросом что бы именно это и услышать...ну как объяснить...не знаю... Quote (anfisa) А превращать пост в диету.. нет, для меня это не диета, в том то и дело...в церковь конечно не каждый день, но ходила на службы, к нам на Серпуховской, ну ты знаешь где это. не знаю...и Пасха для меня настоящий праздник и не потому что можно поесть, это что то внутри, я хоть и не фанатично верующая и у меня достаточно своеобразные взгляды на это. Ну вот например для меня, если бы я могла отказаться от курения то это бы для меня уже значит выдержать Пост...ход моих мыслей понятен? в этом году не буду даже пытаться...чувствую что это будет не правильно что ли...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1779 |
| Quote (anfisa) А превращать пост в диету...просто отказ от белков и жиров - мне кажется, это еще бОльший грех, чем не поститься. anfisa, Фииись...ну ...а не думаю, что кто-то тупо "на диете"...ты уж меня прости! И да! Quote (anfisa) что больные, беременные и РАБОТАЮЩИЕ не соблюдают тут вот тоже есть нюансы! Потому как когда только решила впервые поститься, говорила с Батюшкой по этому поводу....так вот, работающие..это смотря где, т.е да, как вариант, можно исключить только мясное....Это что касается именно питания, а по поводу Духовного воздержания...я уже не говорю о "плоти"....так тут знаешь..столько подводных камушков, что можно для всего найти откорячку, что бы НЕ ПОСТИТСЯ... потому как "недостаточно молимся, недостаточно посещаем Храм Божий"...а Бог..не в "храме-здании",а в "Храме-Сердце".... не хочется разводить по этому поводу демагогию.....но просто поверь....для меня лично..это НЕ ДИЕТА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1780 |
| Quote (опера) Пост - это не только еда... как говорят, Пост не то что в рот, а то что изо рта...надо не думать плохое, не говорить плохого, думать о возвышенном...отказ от развлечений и т.п...я все это понимаю...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:01 | Сообщение # 1781 |
| Quote (Lylu) и скорее задалась этим вопросом что бы именно это и услышать...ну как объяснить...не знаю... Lylu, Просто расставь приоритеты, если тебя это волнует..что важнее ПОСТ или Дюкан!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Hannah) .что важнее ПОСТ или Дюкан! вот ты зачем это скказала сейчас?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1783 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Hannah) а не думаю, что кто-то тупо "на диете".. Hannah, очень многие используют именно так. Lylu, Нюсь,ты всё правильно понимаешь.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:15 | Сообщение # 1784 |
| Ну и чего по итогу то? Пост с 27 февраля...морепродукты и овощи...да, все! как от сердца отлегло! Спасибо! Так а теперь вопрос по дюкану...белковый четверг..что мне есть можно?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1785 |
| Quote (опера) очень многие используют именно так опера, Танюш..но мы-то "не многие"!!!!!!!!! Что нам "до многих-то"! Quote (Lylu) вот ты зачем это скказала сейчас? Lylu, а потому что ты задала вопрос поэтому и спросила...потому что это реально...важные моменты. И лучше выяснить не спеша, может быть реально выкрутиться... тем более, что ты уже держала посты! Добавлено (13.02.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) да, все! как от сердца отлегло! НУ ВОТ!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.02.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) .белковый четверг Lylu, СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ!!!!!!!!!! эТО ЖЕ БЕЛОК! Только растительный!Добавлено (13.02.2012, 01:19) --------------------------------------------- Lylu, My WebPage
|
|
| |