Короче, и правда, ерунда какая-то получилась! ничего непонятно! В общем, конкретизирую, я - пока не на Дюкане и даже не так, как Аленка! Теперь наверно понятно должно быть!
Hannah, это печенье ( на самом деле больше похоже на бисквит), называется "Мадлена" вкусно, я разделила на три вечером, три утром (как раз в трех - суточная норма отрубей, прихожу на кухню, а муж их трескает понравилось ему очень
Добавлено (13.02.2012, 22:23) --------------------------------------------- Hannah, я еще и хитрая такая - вышел сейчас журнал про выпичку, в комплекте идут силиконовые формы и приборы всякие кухонные а они ж дорогие, маленькая для кекса - под 200 рэ а тут журнал 100 рэ и там как раз 6 формочек маленьких. Думаю, хорошая сделка вот такая я хитрая
Жужа, ага, я всегда начеку! Сашуль, только я тебя прошу, не таскай тяжести. Если уж так случилось - только лифтом. Береги руки и спинку. Не наше, королевское, дело - тяжести тягать. В магазин ходи с мужем за крупными покупками. Вот, когда у тебя появится машина - будешь закупаться. Уважай в себе женщину.
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 13.02.2012, 23:09
Фисик, продержусь! Я что, зря от всего отказалась? а сейчас изучила готовку, вкусности, все стало получаться и результат есть, - 100 г утром , это тоже результат. Я всё смогу!