Витаминно-белковая диета
|
|
Лалуня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
| Витаминно-белковая диета Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Продолжительность диеты - 10 дней! Несомненные плюсы ее таковы: - она легко переносится и не вызывает чувства голода, - она не наносит вреда здоровью, - с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса! Во время проведения этой диеты разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из питания. Пищу нужно есть без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению. Вы можете пить в период проведения диеты минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает. Вот как выглядит эта диета на практике: 8.00 – два вареных яйца (белковый компонент); 10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент); 13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент); 15.30 – два яблока (витаминный компонент); 18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент); 20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент). В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель. Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну-две недели, а затем повторите цикл снова.
Сообщение отредактировал Лалуня - Суббота, 28.11.2009, 22:21 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Лалуня, я правильно поняла, это диета на 10 дней?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
| Alena, там внизу написаноQuote (Лалуня) Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, а сверху написано так..Quote (Лалуня) с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса следовательно,путем несложных умозаключений вычисляем число дней диеты...10!!!! Счас подпишу в посте. мне лично она приглянулась...но у меня итак глаза разбежались,я там еще пару диет интересных нашла..
Сообщение отредактировал Лалуня - Суббота, 28.11.2009, 22:23 |
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
| Лалуня, мне тоже эта диета понравилась, не голодная, не продолжительная, думаю, должна легко переноситься. Вот только скорее всего она больше подойдет для тех, у кого лишнего веса не много. А еще после продолжительного обжорства (Новый год, отпуск).
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
| Alena, я попробую завтра на нее сесть...наварила яиц,завтра куплю еще фруктов..надеюсь получится... Я вот думаю,а мандарин подойдет?я почему-то больше к ним,чем к апельсинам...слышала где-то,что цитрусовые не советуют есть после 18-00...кто-то мне это говорил...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Лалуня, и я говорю, и Мириманова. Вообще фрукты, и цитрусовые в том числе, чем раньше ты с ними покончишь, в течение дня, тем лучше!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
| asche, харашо,вечером буду жевать капусту аки козел... Попробую,получится ли.. Добавлено (30.11.2009, 13:36) --------------------------------------------- Тааааакс...Начало диеты....с утра взвесилась натощак - 89 кеге...посмотрим,что будет дальше.. Накупила овощей-фруктов-творога-йогуртов-мяса-колбасы вареной...бум пытаться сидеть.... Вот только у меня не получается как у них,через 2,5 часа...я только в 10 кушать начала....как-то не так получается...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Лалуня) я только в 10 кушать начала Лалуня, ну вот теперь и отсчитывай по 2,5 часа от 10
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
| Ambaaa, так получается один раз я недоем!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Лалуня) Ambaaa, так получается один раз я недоем! Лалуня, значит придется совместить 2 приема пищи Если я сяду на эту диету, то недоедать буду минимум 2 раза, а то и 3
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
| Ambaaa, нееее...совместит.,насколько я понимаю-низззззяяяя!!!!тут именно принцип раздельного питания идет...тока ужесточен..поэтому нельзя проводить дольше 2 недель...а еще вычитала,что больше 2 раз в год низя....странно..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лалуня) так получается один раз я недоем лучше недоесть, чем переесть А я только что три мандаринки слупила! от жеж блин, а! Лалуня, успеха!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Лалуня, я с тобой! Уже собрала себе еду на завтра. А как насчет кефира? Можно творог разбавить кефиром, а то сухой не полезет, и так 200 гр не съем? Лалуня, а может не надо колбасу есть? Там столько всякой бяки,а?! Почитала в инете инфу по этой диете, нифига нет. Только этот самый текст и отзывы. Так и не нашла про кефир. Но зато отзывы только положительные.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Alena, присоединяйся,лапуль!!!!!!Вэлком!!!!! вообще там написано,что молочные продукты низя...но я седня съела творог 1,8% и залила всё это активией йогуртом обычным...и даже вкусно было...наверно правда оголодала.. Думаю низя молочку,а кисломолочка это совсем другая история.. Я колбасу съела,так как ничего мясного не наблюдалось размороженного,пропустила этот момент..осбой сытости от нее нет..а бяка счас во всём!!! Про отзывы мне тоже понравилось,поэтому и решила на нее сесть.. Думаю,если я выдержу это,то после могу сесть на мириманову..там же то же раздельное питание,только можно себе позволить с утра оторваться...После этого крещения смогу всё!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
| Лалуня, ну и как ты , голодная или жить можно?
|
|
| |