Витаминно-белковая диета
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:55 | Сообщение # 46 |
| Лалуня, какая ты молодец! Молодец, что держишься! И с отвесом поздравляю!!! Только знаешь, такие диеты, да и диеты вообще, хороши, когда лишнего веса немного. А в твоей ситуации, ну ты же не обижаешься , на диетах можно только навредить себе. Так что все же соберись и как закончишь, переходи или на -60 или на раздельное или на дробное питание. Я не занудствую я переживаю!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:45 | Сообщение # 47 |
| Alena, спасибо!!!Я больше и не собираюсь на ней сидеть,это так,чтоб силу воли выработать! Думаю,на - 60 перейду,но будет видно.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:17 | Сообщение # 48 |
| Всё,закончилась моя диета...- 3 кеге так и осталось..наверно сказался стресс...ни капельки больше не скинула.. Перехожу на - 60..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:13 | Сообщение # 49 |
| Лалуня, давай! Если уж ты смогла эту диету выдержать, то -60 вообще раем покажутся! Только переходи постепенно, чтоб твоя организма не отложила все про запас. И на первое время усиль физ.нагрузку
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:35 | Сообщение # 50 |
| Я, девочки, не выдержала. Не в плане силы воли, а в плане самочувствия. На протасовке я чувствовала легкость и прилив сил. А на этой только дикую слабость, головную боль и ужасное настроение. В субботу закупались продуктами, стою я, значит, и понимаю, что если б не тележка, то я бы уже завалилась в обморок. Короче, проанализировала ситуацию: всю неделю у меня была сильная головная боль, высокое давление, дикая слабость (я просто падала на диван и уже ничего не делала по вечерам!) и рычала на всех! Не знаю почему так произошло. Ведь ешь целый день, а постоянно голодный! Короче, не пошла мне эта диета, к сожалению. В общем теперь я на трехразовом питании. Сократила объем порций, но ем все. После 18-ти не ем. И физ.нагрузка:утром-окси, вечером-БФ. По выходным стрип-аэробика. Прибавки нет, судя по одежде. Правда я не замерялась пока.
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:55 | Сообщение # 51 |
| Alena, вот и я так думаю, зачем себя насыловать, ты же сама писала "все индивидуально", ты не переедаешь?-НЕТ, ты спортом занимаешся?-ДА!!!! вот и молодец!!!!!! я думаю больше тебе не нужно, если плохо себя чувствуешь, то зачем напрягаться!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 52 |
| поночка, вот и я о том же
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:15 | Сообщение # 53 |
| Я тоже больше не сяду на нее,только когда мало весу во мне останется...+1 вернулся...
|
|
| |
Angelpower | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:36 | Сообщение # 54 |
| Девочки привет всем! Я на этой диете уже второй день. Не отступаю, не нарушаю графика...за 2 дня 1600кг. Но я не голодаю. Получается даже что я ем больше чем в обычный день...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (Angelpower) ..за 2 дня 1600кг. Ну это пока уходит водичка,как и во всех белковых.
|
|
| |
Angelpower | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 56 |
| У меня вес небольшой надо скинуть. я 48 вешу-хочу 45. пью коралловую воду. Она отёки уберает. Так что даже воды во мне , то есть межклеточной жидкости не так много.Я всю жизнь практикую лечебное голодание, раздельное питание. Просто я думаю что потом этот вес надо будет удержать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (Angelpower) пью коралловую воду а что это? Нам надо? У нас кто-нибудь что-нибудь знает об этом? (из личного опыта, так сказать)
|
|
| |
Angelpower | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (anfisa) а что это? Нам надо? У нас кто-нибудь что-нибудь знает об этом? (из личного опыта, так сказать) привет Анфисочка! Это конечно не тема форума. Но вкраце скажу что коралловая вода - структурированная и равноценна по уровню РН воде, которая находится в утробе матери для зачатия и вынашивания ребёнка. Она отлично снимает отёки, нормализует давление и освобождает организм от межклеточной жидкости. Я благодаря ей потеряла пару кг и отёки сошли с лица и икр.Но это совсем вкраце. Пью её теперь постоянно. Она расщелачивает организм. Информация у меня есть. Могу скинуть в лс)))
Сообщение отредактировал Angelpower - Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:20 | Сообщение # 59 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Angelpower) коралловая вода Angelpower, скинь в "здоровье".. !!!!!!!!!!
|
|
| |
Angelpower | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 60 |
| Hannah, Хорошо. Сейчас я на работе. Как домой приду - сразу скину! У меня сегодня отвес - 500. Я очень довольна. С утра как всегда Бодифлексик. Вечером Оксисайз и каланнетика. Очень довольна. От сахара отказалась совсем. А то я чай с 4мя ложками пила и пару кусочков тортика еще. Глаза на лоб вылазили. А сейчас ...самое сладкое что я кушала это ананас был.Итого за 4 дня 2400 скинула.
|
|
| |