Витаминно-белковая диета
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:36 | Сообщение # 31 |
| asche, точняк ты диверсант!!!! Нееее,начала,то закончу.Ежли не припрет совсем...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:10 | Сообщение # 32 |
| Третий день начался лучше...Уже смирилась со своей участью смотреть,как дочка ест шоколадки,а муж трескает чипсы с пивом...Яйца больше не буду есть,что-то закрепило меня... До ужаса хочу сладкого,хоть вешайся...интересно,а нельзя хоть ложечку мёда с утра...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
| Лалуня, держись, сладкому бой!!! любому, даже меду. и никаких леденцов. тут дело не в калориях, а в том, что бы не было инсулинового бесения у организма, когда он хоть одну капельку углеводов получил. скоро перетерпится... Лалуня, а на кремлевке очки очень просто считать. берешь кефир. на упаковке написано углеводов 4% на 100 г. каждый процент 1 очко. соотвесттвенно, выпивая 200 г кефира, получаешь 8 очков. в твоем любимом яйце - 1 очко. и т.д. я вешала таблицу на холодильник, и так привыкла смотреть на упаковку, что и сейчас смотрю... зато голодать не будешь, правда и сладкого ни-ни...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 34 |
| Umka, вот и оно,что я без сладкого никудашеньки не могу...поэтому в душе я уже с - 60,но сначала надо доголодать свои 10 дней...завтра взвешусь,скажу,как дела обстоят..
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Лалуня, главное, что бы твоя душенька была спокойна!!! а то не в прок пойдет, и боком выйдет. а 10 дней, действительно, можно потерпеть. у тебя когда контрольные замеры?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Лалуня, держись! Умочка права, первые дни инсулиновая ломка, зато потом отвыкнешь от сладкого. И потом, ведь можно же яблоки, морковку, апельсинки.. про закрепило..Старайся больше пить воды! Утром натощак всенепременно! И в течении дня тоже старайся пить как можно больше. Вот сидишь за компом, поставь рядом водичку и попивай ее. Вода все выводит. Еще очень хорошо на ночь есть свеклу. Я вот сегодня в последнюю кормежку съем салат из свеклы, морковки и яблока, очень вкусно и сладко. А утром все будет ОК Я себе пишу напоминалки в телефоне, в этот раз пишу меню, вот что получилось: 8-кефир 10,30-морковь 13-яйца 16,3-яблоки 18-рыба 21-цветы Это я еще раньше напоминалку поставила, не забыть полить цветы!
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:58 | Сообщение # 38 |
| Umka, у меня тока взвешивание,купила метр себе,так доча куда-то его уже определила,искали всей семьёй..ну я подумала,что это и к лучшему,лишние стрессы мне не нужны! Alena, ятоже подумала,что ты у нас на подножный корм перешла,было кинулась цветочную диету тебе искать! Съела в 19-00 грушу и пол-яблока(вторую половину отвоевала доча.. ) и обожраласи...не думала,что меня так обожрет эта пища..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
| День четвертый... С утра был замер...- 1 кеге...неплохо для начала,но думала кеге на 1,5 схудну хотя б от такого..Времени пожрать не было,поела всего 4 раза..как бы желудок к позвоночнику не прилип...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:44 | Сообщение # 40 |
| Лалуня, за три дня результат отличный! Чем больше скидываешь за короткий срок, тем вреднее для организЬма и тем быстрее возвращается вес. У меня тоже где-то -кг. Честно говоря, протасовка гораздо лучше! Нет необходимости есть по часам, не надо париться, что съесть. Вот хочу сейчас кефира, а надо яблоко..И из-за того, что не исключены полностью фрукты, хочется постоянно сладкого. На протасовке у меня это прошло уже через два дня, даже и не вспоминала. И мыслей бросить все к чертям тоже не возникало, а тут возникает. Я сегодня сделала себе такой венигретик: отварила свеклу и морковку+свою капусточку и огурчики. Солить не стала, т.к. капуста и огурцы соленые. Вкусненько было!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:50 | Сообщение # 41 |
| Alena, у меня одна отговорка-это ненадолго!посижу,привыкну к раздельному питанию,выработаю силу воли,а там мона и на Мириманову..Протас не для меня,я на овощах физически не выживу...знаешь больше всего чего хочется?ХЛЕБА!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
| Лалуня, а мне печеньку Знаешь, на протасовке как-то все равно легче. Вот прямо не знаю почему. А легче и все. Тут вроде больше разрешено продуктов, а тяжелее. Ааа, я поняла! Кофе!! Вот! Прямо ломка! В воскресенье все равно выпью с утра. Мужики пьют на работе, я чуть в обморок не бухаюсь.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
| Alena, а еще лучше кофе с печенькой,да?Quote (Alena) на протасовке как-то все равно легче каждому своё,я не смогу на протасовке,а тебе она нравится.Поэтому и создано столько диет разнообразных. А мандарины мона?я мандаринов седня съела..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:33 | Сообщение # 44 |
| Лалуня, насчет мандаринов не знаю. как-то мало инфы по этой диете. Теоретически можно. Можно же апельсины. Но я стараюсь цитрусовые днем есть, а не вечером.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (Alena) Но я стараюсь цитрусовые днем есть, а не вечером. вот и я тоже.. Итакс...после 7 дней изнурительного голодания - 3 кеге...может до 5 доползу к концу диеты...оч хочется...
|
|
| |