Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:09 | Сообщение # 136 |
| uallla, а ещё лучше тете конфетку в другую сторону прилепить,она сама убежит за ней и не заметишь как!!! :D Неееееееее,вес не надо,мы только тетю,глядишь к зиме вместо пузырчика фотомодель на линеечке бегать будет!!! Добавлено (08.07.2009, 23:09) --------------------------------------------- кстати,сегодня съела на ужин фруктовый салат в 17,00 и даже позывов не было к еде,а в салате пол-яблочка и киви,заправила ряженкой(муж не понял какой мне йогурт надо без добавок и приволок ряжку),апельсин завтра захомкать решила...Прогрессссссссссс...
Сообщение отредактировал Лалуня - Среда, 08.07.2009, 23:10 |
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 137 |
| Лалуня, я конечно не зануда, но ряженка была ТОЧНО БЕЗ САХАРА и без добавок? я сегодня тоже ела фруктовый салат только заправила его простым кефиром из мягкой пачки. Ты можешь не только йогурт, но и кефир использовать и вообще любую молочку, главное чтобы без добавок и сахара
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:38 | Сообщение # 138 |
| uallla, точно без сахара,на счёт добавок ничего не скажу,не разбираюсь...обычная ряженка,домик в деревне..
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:42 | Сообщение # 139 |
| Лалуня, дак ты просто почитай состав
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:52 | Сообщение # 140 |
| uallla, ок гляну!спасибочки!!!Мне начинает нравиться легкость в желудке!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:21 | Сообщение # 141 |
| Легкость это супер! Особенно, если учесть, что от бодика у нас желудок то уменьшается
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:24 | Сообщение # 142 |
| Quote (uallla) что от бодика у нас желудок то уменьшается Ой..... не могу о себе этого сказать......
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 143 |
| asche, это у тебя наверное от того, что ты всегда себя во всем ограничивала, а тут вдруг присела на систему! И бац! Утром ВСЕ можно! Организм обалдел от такого счастья. И не странно, что у тебя привес 1,5 кг, Катя в своей книге писала об этом, что такие люди всегда сначала поправляются
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 144 |
| Quote (asche) Как это? Все что ли "ну ее"?!!!Что это за упаднические высказывания?!!!Сейчас вызовим Умочку и получишь клизмон Не, ну если мне тяжело на диетах сидеть, особенно в кризис...Каждый день не могу себе овощи-фрукты покупать, что же совсем тогда ничего не есть что-ли?????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 145 |
| Olive, Ты думаешь,ты сэкономишь деньги, если не будешь питаться по системе? Но есть то надо, а продукты в любом случае стоят денег. Тебе ,конечно, виднее,но мне кажется , тут много не сэкономишь. Хотя я могу ошибаться. Ты все -таки держись, Olive, а?.Положа руку на сердце, не ищешь ли ты лазейку,чтобы увильнуть? Если это так, поверь,это только фаза, она пройдет,и опять будет все хорошо!!! Давай, дружочек, не сдавайся!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 146 |
| Ура, девочки!!!! За вчерашний день отвес составил 500 гр. Сегодня утром занималась с Мариной К. Надо сказать, что есть такое приятное напряжение в мышцах. Те как после фитнеса чувствуешь как мышцы после занятий побаливают и просто их ощущаешь, что они оказываются есть у тебя. Здоровское ощущение И самое классное, что есть не хочется.... Творог утренний доесть не смогла, оставила на обед. А насчет диет.... Надо выбирать то, что больше подходит к собственной укладу. Кому главное поесть вкусненького (вперед на систему -60), кому (как мне) главное не чувствовать голода и особо не ограничиваться в порциях и во времени еды (Протасовка самое оно ). По себе могу сказать, что за две недели на диете Протасова НИ РАЗУ не была голодной, переношу ее очень легко. Но я к мясу (колбасам), в принципе, равнодушна. Со следующей недели буду вводить рыбу и птицу. И еще один плюс - совершенно не хочется сладкого, хотя я ужасная сладкоежка. Теперь спокойно покупаю пирожные ребетенку, а сама даже пробовать не хочу. Главное в выборе принципов питания обходиться без фанатизма. И уж точное не морить себя голодом. На протасовке я наконец начала прислушиваться, что именно хочет мой организм, и когда именно хочет. Но эта диета на это и настроена.
Сообщение отредактировал Tosya - Пятница, 10.07.2009, 04:43 |
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 147 |
| asche, да нет, лазейку искать то для чего? Кому же хуже, только мне....... Я когда на СИБАРИТе сидела, у меня уйму денег уходило на творог...да и на фрукты, сидела то я на ней зимой! Зато хороший результат! Но при бодике я стараюсь просто ограничивать себя в количестве, да и качество тоже подбираю...чтобы не есть всякую дребедень! Например, я булку белую очень редко ем, уже больше 7 лет чай пью только зелёный без сахара, чёрный редко! Уже года 3 как перестала есть беспорядочно чипсы и орешки! Раньше моглп их тоннами есть, да еще и с пивком! И не моглп понять, почему полнею... Пиво пью только 1 раз в год, примерно, и то под настроение, и стараюсь без солёностей всяких! Да и гарнир с мясом не смешиваю, только, если овощей совсем в доме нет! Но такое редко бывает! Стараюсь обязательно завтракать! Но вот с тем, чтобы не есть вечером не могу просто так справиться! Разве что пробовала пить вечером какао без сахара! Очень хорошо уталяет апетит! Но совсем от сладостей отказаться я не могу, ем даже мороженое...Зато еще заметила, что курицу ем без кожи, если даже маленький кусок кожи съем, потом тошнит...И копчёную колбасу по той же причине есть не могу почти! И рыбу солёную люблю, но есть теперь уже не могу так, как раньше! Видимо организм привык уже к более здоровой пище! Думаю, что это тоже можно назвать своеобразной системой, к которой я привыкла! Но не быловать себя всёравно не могу пока! Добавлено (10.07.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Tosya) И уж точное не морить себя голодом. Вот это прямо в точку!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 148 |
| Quote (asche) Умочку и получишь клизмон А вот кому клизму! Клизму кому! только чуствую, попки будем подствалять мы обе: я и Olive, .... я же против диет вообще.... я за разумность... считаю. что нужно есть все: организм должен получать и белки, и жиры, и углеводы... кому-то нужно мясо, а кто-то может прожить вегетарианцем... кто-то не может без сладкого (но это не значит, что нужно жирнючие торты или булки килограммами). есть сладкое можно, и даже нужно, но это будет уже полезная фруктоза. и можно и пивком себя побаловать с той же рыбкой, а после этого посидеть на разгрузочном дне... о чем, собственно, спор?. кто-то хочет себя жестко контролировать, а кто-то хочет иногда себя баловать... нужно помнить изречение: " я ем для того, что бы жить, а не живу, для того что бы есть"... Плохо обжираться, но ничего хорошего не вижу если день, все мысли, вся жизнь, построена только на борьбе с едой (считать калории, отказывать себе во всем, а потом идеть с постным видом за столом и мучиться).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:25 | Сообщение # 149 |
| Umka, Очень правильно все ,ты как всегда на высоте, Умочка. Но система-60- это ведь очень разумно, правильно? Хотя и ее многие видят как тиски и несвободу. А для меня наоборот, система оказалась освобождением от тисков. То, что я себе сейчас позволяю- для меня пища богов, королевский рацион.(поэтому и голова в песке. Зарылась от переизбытка эмоций- с одной стороны восторг желудка, с другой- страх перед последствиями)А для кого- то этот мой рацион- на грани голода. Все ведь познается в сравнении и на уровне собственного опыта, понятий, привычек.
Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 |
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:25 | Сообщение # 150 |
| asche, я с тобой согласна полностью!!! Я например заметила за собой ужасную привычку, появившуюся пока сидела в декрете, да еще грудью кормила (думаю это даже как отмазка, то ВСЕ нужно кушать) ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖЕВАТЬ! Перекусывать, закидывать в желудок! Ужасно, а на системе я избавилась от этого. И к еде другое отношение. и ем тогда, когда действительно хочется. Да простят нас модераторы, т.к. на эту тему переписываться кажется нужно не тут.
|
|
| |