Читальный зал.
|
|
Ambaaa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:00 | Сообщение # 61 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, это и есть PDA, а котором говорит Leto
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:02 | Сообщение # 62 |
| Leto, а это что такое?Добавлено (18.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- Ambaaa, поняла, спасибки!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:05 | Сообщение # 63 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) Quote (Leto) мы в e-bay Leto, а это что такое? Katia, это сайт такой, но котором купить можно что угодно. но я предпочитаю такие вещи покупать в специализированном магазине электронике. так спокойнее и безопаснее
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:12 | Сообщение # 64 |
| Ambaaa, так точно! Я твоё сообщение позже увидела. Katia, е-бэй, это интернетовский базар. Там можно купить всё что хочешь, и новое, и подержанное и довольно дёшево. Набери ebay.spain или ebay.spanien
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:15 | Сообщение # 65 |
| Leto, спасибо! посмотрю.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:20 | Сообщение # 66 |
| Katia, молодёжь сейчас очень по-умному делает. Например приглядываю себе в магазине одежду или обувь, меряют , если нравится, ищут в е-бэй такую же фирму, такой же цвет, размер, но цену намного дешевле, и заказывают. Можно и за 1 евро купить. Только иногда торговаться надо на аукционе.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28 | Сообщение # 67 |
| А я не люблю читать книгу с монитора, мне ее в руках держать надо. А ванную как без книжки принимать??? Я все детство с книгой в обнимку провела, в школе читала, в институте на всех скучные лекции прочитала пол-библиотеки домашней. А еще я вам скажу, можете закидать меня тапками, но Шекспир - это ужас-ужас-ужас
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (Leto) Можно и за 1 евро купить. Только иногда торговаться надо на аукционе. Leto, крутобл! как говорит наша Анютка!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:24 | Сообщение # 69 |
| Katia, нет у меня электронной книги, читаю с компа только на работе, дома предпочитаю или с вами пообщаться или читать нормальную живую книгу. А сайты..Да их масса. Я просто в яндексе набираю название книги, которая меня заинтересовала, а потом выбираю, где удобнее скачивать или читать он-лайн. Если в голове пусто, то прямо так и набираю: что бы почитать. Тогда комп выдает различные форумы или дневники, где можно почерпнуть идеи. Например, так я нашла книгу Жаренные зеленые помидоры. Очень мне понравилась! А еще Деура надоумила скачивать книги в телефон. У меня он с большим экраном, так что вполне удобно читать. В самолете, пока сидишь в очереди к врачу. Позавчера вот на работе эл-во вырубило, тоже сидела читала. Тоже набрала в инете Скачать книги на мобильный тел-н и выбрала
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:25 | Сообщение # 70 |
| Alena, понятно. Спасибо!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:26 | Сообщение # 71 |
| Quote (IrinaS) А я не люблю читать книгу с монитора так это у всех так, но сидеть на работе с книгой или тащить с собой в отпуск библиотеку, или на прием к врачу...Так что хорошо, что появилась такая возможность, как интернет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (IrinaS) А еще я вам скажу, можете закидать меня тапками, но Шекспир - это ужас-ужас-ужас IrinaS, в оригинале?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:45 | Сообщение # 73 |
| IrinaS, На радость и печаль, по воле рока Две дружбы, две любви владеют мной Мужчина светлокудрый, светлоокий, И женщина , в чьих взорах мрак ночной Или Мои глаза в тебя не влюблены - Они твои пороки различают ясно, Но сердце ни одной твоей вины не видит И с глазами не согласно Цитирую навскидку, за точность не ручаюсь, но... это Quote (IrinaS) Шекспир - это ужас-ужас-ужас IrinaS, понятно что перевод классный, но и оригинал мне кажется заслуживает внимания
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:33 | Сообщение # 74 |
| Нет, девочки, не в оригинале, до такого я еще не дошла Просто дочери задали на внеклассное чтение "Ромео и Джульету", она наотрез отказалась ее читать, а так как я тоже не читала, договорились, что я вслух почитаю, не знаю, как в конце, но начало-это что-то не ожидала такого, честное слово.Quote (Alena) сидеть на работе с книгой как жаль, что на работе читать некогда , а хотя не жаль, пусть лучше на работе некогда будет! а так у меня всегда в сумке какой-нибудь покет-бук валяется, иногда забуду про него, но пригождается. конечно, современные технологии-это супер, но я пока их принять не могу...дочке уже проще!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:39 | Сообщение # 75 |
| а я обожала Шекспира... пишу в прошедшем времени, т.к. глотала его в пубертатном, и даже не очень периоде, в то время, как В.Скотта, Дюма.... через него я влюбилась в Англию, и заодно во всех без разбору писателей и поэтов (Дикенс, Голсуорси, Моэм, Шоу, Конан Дойл, Кристи...). правда, тогда меня больше завораживали сюжеты, кровавые, зловещие, чем поэтическое оформление.... больше всего мне нравилось читать про династии английских королей. но а "Сон в летнюю ночь?", а "Укрощение строптивой?", а "Много шуму из ничего?". нет.... сейчас вспоминаю, прошедшего времени по отношению к Шекспиру, лично у меня нет!!! а какие постановки!!!! вот сонеты мне как-то не легли... наверное, потому, что прочитала в раннем возросте, когда еще такие вещи не вызывали щемящее чувство. да и голубой окрас некоторых мне просто был не понятен в том возрасте. короче, не поняла я их тогда. мои поэты-любовники были совсем другими
|
|
| |