Читальный зал.
|
|
Leto | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
| Umka, а по какой причине получилась ассоциация со мной? Я поищу здесь такие книги. А что конкретно ты читала? У нас здесь тоже есть каталоги с русскими книгами. Но я не уверена, что выбор такой большой, как в России. Но можно позвонить, спросить, могут и привезти. Как говорится: За ваши деньги- всё что, желаете...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 47 |
| Расхвалили так эту Дину, даже стало интересно, надо почитать Leto, сейчас в интернете можно черта лысого найти и деньги тратить не надо и место на полке экономится. Конечно, ничто не сравнится с новой (или старой) книгой! Так приятно купить новую книгу, понюхать странички, первой открыть ее Но это когда книга стоящая. А иногда не знаешь, что там под новенькой обложкой? Тратить деньги на чернуху жалко, да и место на полке занимает. Выбросить потом? Как-то рука не поднимается. Вот в этом случае и выручает интернет. Скачал, почитал, понравилось. Не понравилось, в корзину и без сожаления. Я на работе подсела на скачивание книг, когда делать нечего. Перечитала массу старых книжек, на которые дома нет времени. Новые тоже. Вот Пелевин..хорошо, что не купила ни одну книгу Зато почитала и малость в теме, уже не говорю: я сама не читала, но гадость жуткая
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:56 | Сообщение # 48 |
| Alena, я не люблю с экрана читать, и програмку спецом ставила, а все равно - люблю книжку в руках мусолить. Выкручиваюсь по-разному - у коллег беру или в библиотеке, но если я книгу покупаю - значит, она нравиться или я уверена, что понравиться! Еще и перечитывать люблю. Вообще без книг жизнь свою не представляю. Я помню, как моя подруга застала однажды такую картину - нам надо было срочно куда-то идти, а я оторваться не могла от книги, она заходит в комнату, я одеваюсь - колготки натягиваю (дело зимой было), а передо мной, на гладильной доске лежит книга и я ее дочитываю У Дины Рубиной читала "На солнечной стороне улицы", "Вот идет мессия", "Камера наезжает" и что-то еще, вот ее сайт
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:41 | Сообщение # 49 |
| Taura, я читала только На солнечной стороне улицы", и рассказы сейчас читаю "высокая вода венецианцев", "завтра, как обычно" и т.д. тоже не люблю читать с экрана, хотя много, что приходится. если уже знаю, как Рубину, покупаю. и на сайт ее я вышла, очень хотелось на нее визуально посмотреть. дамочка еще та!!! Quote (Alena) но гадость жуткая татата а я почитываю Leto, а ты разве не в Ташкенте жила? может, я что-то перепутала, но вспомилала тебя часто
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:43 | Сообщение # 50 |
| Umka, да, ты ошиблась. Я какое-то время жила В Алма-Ате. Это недалеко друг от друга, но в Ташкенте я никогда не была. Но всё равно, спасибо, что вспоминала обо мне...Мелочь, а приятно!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:13 | Сообщение # 51 |
| Quote (Umka) а я почитываю я знаю но не мое это Taura, я сама такая же и дочка у меня. Маленькая была, спрашивает: вот не знаю, то ли поиграть, то ли почитать? Захожу в комнату, а она одной рукой с куклой играет, а в другой, книгу держит. И по сей день, пока у нее игра грузится, перед глазами книга. И муж у меня так же делает
|
|
| |
|
Umka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (Leto) Я какое-то время жила В Алма-Ате ну да, ошибочка. но дело даже не городе. а ощущениях, воспоминаниях детства. и как они связаны с городом-детства. ну и колорит, думаю в Алма-Ате, не менее яркий. Quote (Leto) вспоминала обо мне...Мелочь, а приятно конечно, постоянно обо всех думаю. но никому не говорю. скажут, больная совсем Alena, я не могу сказать, что я от него в восторге, даже совсем наоборот. но для меня, это что-то вроде наждачки для мозгов. никогда не увлекалась софистикой? отдаленно, но мне иногда интересно, как полнейший бред можно сделать если не реальностью, то возможной быть таковой. я проводила такие эксперементы, разводила демагогию. у людей мозг улетал напрочь. сидели ошарашенные и прибитые. самое интересное, я уже и забыла, о чем речь была, а мне могли позвонить, и сказать, прикинь, как ты права!!! это я над соседовскими друзьями так измываюсь. я ж говорю, наждак
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:47 | Сообщение # 54 |
| Я раньше читала где могла,читала на ходу,Школа была в 4 км от дома,и я идя со школы,читала книгу.Читала на уроках,из- под парты,дома обложусь учебниками,а сама читала книгу,когда мама заходила,книга пряталась под учебник..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (eva) ,когда мама заходила,книга пряталась под учебник.. а у меня книга лежала в ящике письменного стола. Когда мама заходила, ящик задвигался!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Alena) Я на работе подсела на скачивание книг Alena, а напиши, пожалуйста, адреса сайтов, с которых тебе больше всего нравится качать. Кстати, ты потом с компа читаешь, или у тебя есть т.н. электронная книга? я все подумываю о такой...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:39 | Сообщение # 57 |
| Quote (asche) пальцы бегали, а на пюпитре книга Я НИКОГДА не перестану тобой восхищаться!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 58 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) или у тебя есть т.н. электронная книга? я все подумываю о такой... Katia, у меня есть электронная книга, я бы даже сказала карманный компьютер, там есть все базовые программы типа Виндоуз, Adobe Acrobat и т.д. Очень и очень удобно!!!! с собой можно везде взять и количество книг неограничено. класс! она стоит своих денег
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:51 | Сообщение # 59 |
| Quote (Katia) электронная книга? я все подумываю о такой... Katia, мы в e-bay купили PDA , по русски вроде наладонник называется. У него много функций. Мы используем его как навигатор. А ещё там есть функция как электроннная книга и ещё куча других.. Я вот думаю в отпуск поедем, возьму с собой. Надо мужу задание дать, пусть книг пару скачает..
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:58 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ambaaa) у меня есть электронная книга Ambaaa, а как именно это устройство называется? компьютер или что другое? я просто в этом море тех.новинок совершенный чайник! Quote (Leto) мы в e-bay купили PDA Leto, а там кириллица поддерживается?
|
|
| |