Читальный зал.
|
|
Anoula | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:21 | Сообщение # 181 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, Сашенька, просвятите неграммотную, а Кинг он ужастики пишет, да??? (ой, или писал)..... Добавлено (24.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- Вот я овечка!!!! "Зелена миля" была поставлена по Кингу.....Девочки всё....я погуглила....просто как-то он сразу на ум не пришел....конечно же я знаю Стивена Кинга.....только это не мой писатель....я такая впечатлительная, что для меня ночью одной в доме остаться ЦЕЛОЕ ДЕЛО....именно когда я ОДНА дома, наш дом начинает жить своей жизнью....
Сообщение отредактировал Anoula - Четверг, 24.06.2010, 20:14 |
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:34 | Сообщение # 182 |
| Quote (Taura) Кинга люблю, но...боюсь. Одна из любимых вещей "Сияние" - стоит на полке -страшно перечитывать. Taura,навеяло...Моя бабушка рассказывала, как в 9 читала впервые "Вия":дом огромный, никого нет.Она бросала книжку и бежала на улицу.Пробоится чуток и обратно читать.Вот, и я примерно в таком режиме читала Кинга.Главное, что беременность протекала легко и радостно. Только вот такой бзик приключился. Попробую еще раз почитать Пелевина...Я ж не успокоюсь, пока не докопаюсь.Мож попрет (опять я с этим "полпрет", но другого слова не подбирается!)Добавлено (24.06.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) я такая впечатлительная, что для меня ночью одной в доме остаться ЦЕЛОЕ ДЕЛО....именно когда я ОДНА дома, наш дом начинает жить своей жизнью.... wacko biggrin Anoula, Тогда не испытывай нервную систему...Лучше что поспокойней на сон грядущий
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:20 | Сообщение # 183 |
| Quote (Сашенька) .Моя бабушка рассказывала, как в 9 читала впервые "Вия":дом огромный, никого нет.Она бросала книжку и бежала на улицу.Пробоится чуток и обратно читать. Точно не для моей нервной системы!!!! А на улице еще страшней!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:44 | Сообщение # 184 |
| Сашенька, Anoula, помните мультик про котенка по имени Гав? "пойдем в комнату боятся - нет, здесь не страшно-бояться надо на чердаке" что-то в этом духе?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:10 | Сообщение # 185 |
| Quote (Сашенька) А по поводу "Гордости и предубеждения"-просто не люблю любовные романы в чистом виде. ну Остин сложно причислить к любовным романам в чистом виде. Никакого сравнения с современными любовными романами, где "его достоинство вырвалось из плена джинсов на свободу" У Остин свое очарование есть. Но это конечно мое мнение Quote (Taura) Кинга люблю, но...боюсь "Зеленая миля" совсем не страшная но, боже мой, как я рыдала.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:59 | Сообщение # 186 |
| Quote (Alena) боже мой, как я рыдала. Ага, причем если я смотрю не одна, стараюсь как то сдерживаться, а тут...рыдала так...окружающие в шоке, а я еще хочу сказать, подумаю и еще пуще рыдаю...меня после еще успокаивали долго, типа фильм же просто, а я на эмоциях, ну как же а когда...и опять в рев А когда он фильм смотрел...блин, прикиньте опять слезы на глаза...чей то я... Я так первый раз смотрела "Белый Бим черное ухо", смотрела один раз, лет мне наверно 12 было, ВСЕ! теперь дыже если в программе вижу, срочно переварачиваю страницу, что бы еще раз посмотреть не может быть и речи! А вот "Пограничный пес Алый" обожаю.Добавлено (25.06.2010, 12:59) --------------------------------------------- Lylu, Так я все перепутала на эмоциях...кино книги, все смешалось, люди кони...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:44 | Сообщение # 187 |
| Quote (Alena) но, боже мой, как я рыдала. А я рыдала,когда читала в своей юности "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга. Помню прорыдала от первой до последней страницы,вытирая слёзы полотенцем(платка не хватило). В то время я тоже была тайно влюблена. Quote (Lylu) А вот "Пограничный пес Алый" обожаю. Никогда бы не подумала,что ты это читала,потому,что я читала ещё в детстве.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:39 | Сообщение # 188 |
| Quote (Anoula) А на улице еще страшней!!! Anoula, а тогда не страшно было на улице , вот сейчас жуть А Taura, в тему вспомнила.Мульт один из любимых Quote (Alena) Никакого сравнения с современными любовными романами, где "его достоинство вырвалось из плена джинсов на свободу" biggrin У Остин свое очарование есть. Но это конечно мое мнение smile Alena, я валяюсь!!! А из современных точно ничего не читала...Неужели такой бред пишут? Quote (Lylu) Я так первый раз смотрела "Белый Бим черное ухо", смотрела один раз, лет мне наверно 12 было, ВСЕ! теперь дыже если в программе вижу, срочно переварачиваю страницу, что бы еще раз посмотреть не может быть и речи! Lylu, моя мама накрепко запретила в детстве читать эту книгу и смотреть фильм, зная какая я больная на животных.Так и не стала, послушалась.Но кусочек урвала уже во взрослом возрасте, рыдала жутко.Недавно мужа спросила, как все кончается там.Успокоил, что хорошо.Может и решусь прочесть. Добавлено (26.06.2010, 14:39) --------------------------------------------- А еще вчера начала читать "Князя Серебрянного" А.Толстого.Не могу оторваться.Все думаю, как же такая красотища мне на глаза не попалась.Ведь история Руси одна из излюбленных тем.Прочитала года 4 назад всего Зорина, это же сказка, а не произведения.Особенно понравилась книга, где рассказывается про зодчего, построившего церковь Покрова на Нерли и Боголюбовский собор (это как раз во Владимире).Теперь проезжая мимо, каждый раз чуствуется такое дуновение Времени...Не знаю даже, как это выразить.Кстати, "Девятный Спас" Брусникина понравился по этой же причине-кусочек истории Руси в виде приключений.очень легко и приятно читается.
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 26.06.2010, 14:39 |
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:45 | Сообщение # 189 |
| Quote (Сашенька) Недавно мужа спросила, как все кончается там.Успокоил, что хорошо. Сашенька, не верьте.....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:02 | Сообщение # 190 |
| Anoula, ты меня расстроила... Такая замечательная собака.Почему-то животных всегда жальче, чем людей.Это у нас семейное по женской линии, и дочка такая растет, хотя ничего такого ей не внушала никогда.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:27 | Сообщение # 191 |
| Quote (Сашенька) Может и решусь прочесть. не надо Quote (Сашенька) Неужели такой бред пишут? это цитата из "Друзей" Я не читаю любовные романы, как-то скучно. Но парочку прочла на отдыхе. Буэ.. В тех, что мне попались примерно так и пишут, только там вроде не джинсы, а какие-то средневековые портки были
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (Сашенька) .Особенно понравилась книга, где рассказывается про зодчего, построившего церковь Покрова на Нерли и Боголюбовский собор Вот так меня потрясло " Диво" Загребельного о Софийском соборе в Киеве. Очень рекомендую.
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:13 | Сообщение # 193 |
| Quote (Сашенька) Успокоил, что хорошо Молодец конечно у тебя муж, не хотель огорчать...читать не надо, смотреть тоже!Добавлено (26.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- Тут тебе расскажут все правду про все, замечательный форум!!! Мы же самые честные при честные, правда правда Добавлено (26.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- ЗЫ: А мужья то не знают....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:30 | Сообщение # 194 |
| Quote (asche) " Диво" Загребельного о Софийском соборе в Киеве. asche, из той же серии, просто нет слов, прочиталось на "УРА", моя тема...Quote (Alena) Quote (Сашенька) Может и решусь прочесть. не надо smile Quote (Lylu) Quote (Сашенька) Успокоил, что хорошо surprised Молодец конечно у тебя муж, не хотель огорчать...читать не надо, смотреть тоже! А я бы, дуреха, если б не вы, прочитала...Потом бы ревела всю жизнь...Пока останусь непросвещенной такой уж он кудесник...Дочери 3 года назад нужно было глотать зонд, муж сказал, что это маленькая ниточка...когда ей, бедной, засунули "взрослый" зонд, она потеряла сознание-папе мы сказали "спасибо", не хотел расстраивать дочу раньше времени (Вот, и пофлудила чуток)Добавлено (26.06.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Тут тебе расскажут все правду про все, замечательный форум!!! Мы же самые честные при честные, правда правда biggrin Добавлено (26.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- ЗЫ: А мужья то не знают.... biggrin Lylu, И Слава БожЕ, что не знают.Только тут и чувствуешь себя спокойно....Хотя, покой нам только снится!... Добавлено (29.06.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Quote (Сашенька) француз про богему... Сашенька, а может название помнишь?.... Anoula, Анют, сейчас попалась на глаза эта книжка.Название "Сцены из жизни богемы", автор-Анри Мюрже
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:42 | Сообщение # 195 |
| Quote (Сашенька) Анют, сейчас попалась на глаза эта книжка.Название "Сцены из жизни богемы", автор-Анри Мюрже Сашенька, советуешь прочесть???
|
|
| |