Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:41 | Сообщение # 4666 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Запечённая мойва за 10 минут Ингредиенты
Мойва — 500 г. Оливковое (или растительное) масло — 2-3 ст. ложки Лимон — 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мойву почистить, удалить голову и внутренности, помыть.
Шаг 2 Рыбку посолить, поперчить, добавить любимые специи и уложить на противень для запекания. Сверху полить оливковым маслом и соком половинки лимона.
Шаг 3 Поставить под гриль в разогретую до t 240 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Приятного аппетита! я жарю без масла в аэрогрилле 20минут - ну очень вкусно!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:08 | Сообщение # 4667 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц) Ингредиенты на сковороду среднего размера. Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт. Итак, - сахар 1 ст. - мука 1 ст. - манка 1 ст. - сода 1 ч.л. без горки - ваниль - корица - масло сливочное 60-80 гр. - яблоки 4-5 шт. - сахарная пудра для украшения Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния. Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:42 | Сообщение # 4668 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, я делала,но что-то не очень пропитался.Может потому,что не на ночь приготовила,и мало времени для пропитки.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:42 | Сообщение # 4669 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, да? Я тогда его пропитаю чем-нибудь дополнительно. Спасибо, Евочка!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:38 | Сообщение # 4670 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| смотрите,какая красота и здесь ещё много интересного.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:45 | Сообщение # 4671 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| ПРОСТО И КРАСИВО.Для праздника и не только...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:16 | Сообщение # 4672 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, какая картошечка!!! МмммммммммММ! Жалко, мои гости уехали!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:58 | Сообщение # 4673 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Кто о чём...
Скоро Новый год,ещё одна красота к празднику.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:52 | Сообщение # 4674 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, красотища!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:43 | Сообщение # 4675 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны 2/3 стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды (погасить) 3 стакана муки Начинка: 100 гр чернослива 150 гр кураги 100 гр орехов 150 гр изюма Крем: 750 мл сметаны 1 ст. сахара Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на комбайне, так быстрее. Если фруктовые смеси получились густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как повидло. Я перемешала орехи с черносливом. Для теста перемешиваем яйцо с сахаром и сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к рукам. Делим тесто на 8 колобков. Из каждого колобка раскатываем лепешку, намазываем ее черносливом и делаем рулет. С черносливом 2 рулетика, а с курагой и изюмом по 3. Печем рулетики при 180С до золотистого цвета. Остужаем у разрезаем на кусочки. Взбиваем сметану с сахаром. Теперь берем глубокую чашку или форму со съемным дном, выстилаем пленкой, намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезанные рулетики, заливая каждый слой кремом. Ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем форму и получается такая красота. Приятного чаепития!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:17 | Сообщение # 4676 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Соло для граната с оркестром
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:23 | Сообщение # 4677 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
|
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:57 | Сообщение # 4678 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| а я и не знала,что граеат в воде надо чистить.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:14 | Сообщение # 4679 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата eva ( ) а я и не знала,что граеат в воде надо чистить. мне эта идея понравилась тем , что весь мусор всплывает, обычно больше всего меня именно выборка шкурок и перегородок в этом процессе раздражает
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:19 | Сообщение # 4680 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Суркова, вот это да! надо попробовать. А он вкус не теряет?
|
|
| |