Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:03 | Сообщение # 2131 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| вот РЕЦЕПТЫ НА ПАРУ
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 25.02.2011, 00:07 |
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2132 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Рррррррррррррррррррррррр!!! Ашуня!!!!!!! Он, не поднялся! Бисквит мой. Взбивала до посинения, белки плотные-плотные были. И не поднялся... И яйцами пахнет. Вот что я за дундук????????????????????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:26 | Сообщение # 2133 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, не шуми! Ну, взбила ты белки до синего цвета, ок! Дальше что делала? Напиши мне подробно. Может, удастся поймать ошибку за хвост! Не расстраивайся! Бог троицу любит. Следующий бисквит будет выставочный!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:49 | Сообщение # 2134 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, так, белки взбила, потом маленькими порциями стала всыпать сахар и взбивать с сахаром. Песок не чувствовался. Потом желтки, мешала до равно мерно цвета, а потом просеяла туда муку. На этом этапе как-то это все поятжелело, я повзбивала, вылила в форму и поставила, как ты сказала в духовку, которая была разогрета на 100 градусов, переставила на 150, через мин 15 передвинула на 170 (у меня газ, нагревается плавно все-таки). Ну и до готовности. Получился он в сантиметр где-то....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2135 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, а форма какая у тебя? Все правильно ты сделала. Эта масса сама по себе заполняет форму выше половины. Как у тебя в готовом виде мог сантиметр получиться, не понимаю. На сколько яиц ты делала?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:33 | Сообщение # 2136 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, на 4 яйца, форма кругла, разъемная.. диаметр где-то - см... Боьшая??? Выкладывала на подушку. Так что он все равно нежный получился, пусть и низенький.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2137 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, я на 7 яиц делаю,форма у меня см 24 в диаметре. Наверное ,у тебя форма большая для 4х яиц. Дома я делала на 10, такая форма у меня была.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2138 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Чиля, с мукой взбивать не нужно,а нужно всыпав муку,аккуратно перемешать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:46 | Сообщение # 2139 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, я бью до конца, хоть и пишут - с мукой мешать деревянной лопаточкой. И нормально!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:50 | Сообщение # 2140 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| а сколько ты муки на 4 яйца клала? Добавлено (26.02.2011, 21:50) --------------------------------------------- Я делаю 1 ст. муки,1 ст. сахара,5-6 яиц и подходит,аж бегом.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2141 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (eva) а сколько ты муки на 4 яйца клала 200 грам муки, 4 яйца, 150 гр сахара. Видимо действительно, форма большая.... А яйцами почему так сильно пахло? Я когда вытащила, прям четко яичницей пахло. Так должно быть? У меня в семье никто не пек бисвит, я не знаю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:34 | Сообщение # 2142 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, муки немножко много для такого количества яиц. Он более пушистый легкий, если муки чуть меньше. А сахара нормально. Вот Евочка пропорции правильные написала. насчет запаха даже не знаю, что тебе сказать. У меня пахнет бисквитом! Может для тебя это запах яиц! Не знаю! А попробуй еще в следующий раз, когда тесто в форму выльешь насыпать прямо сверху черешню или вишню компотную( слитую заранее, можно мукой слегка пересыпать) И быстренько в духовку ,пока ягоды не утонули окончательно на дно! Ой, какой бисквит с вишней получается...ммммммммммммммм....
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2143 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| ТАК! Опять?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:42 | Сообщение # 2144 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, слабонервных просим заходить очень осторожно и под собственную ответственность!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:01 | Сообщение # 2145 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, я вишню потом в крем кладу творожно сметанный, топлю ее в нем и ставлю в холод. А она там сок чуть пускает, бисквит пропитывает и кислинку дает. В следующий раз тогда на яичко больше положить попробую, как раз и побольше его получится для моей формы. Quote (asche) Может для тебя это запах яиц! Не знаю! вот конкретно яичницей пахло
|
|
| |